WWE NXT 21.06.2017

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.06.2017
  • Дата записи: 25.05.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Эмбер Мун.
  • Второй бой: Габриель и Уриель Или пр. Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф).
  • Третий бой: Рэйчел Эверс пр. Соня Девиль.
  • Четвёртый бой: Кассиус Оно пр. Алистер Блэк.

    — Первый бой —
    Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Эмбер Мун
    VS

    Клинч, Эмбер пытается перевести бой в партер, Пейтон сопротивляется, проводит несколько ударов, Хиптосс, но Мун приземляется на ноги, проводит Дропкик, атаку в угол из кувырка и поднимается на канаты. Ройс готовится к Суперплексу, Эмбер сталкивает её, но её саму стаскивает вниз Билли, Пейтон бьёт её о турнбакл, пытается удержать и бьёт плечом о стойку ринга. Реклама.

    Ройс проводит хаммерлок, Эмбер пробует реверсировать в сворачивание, получает удар локтём, ещё удар, кик, начинает отбиваться, проводит Спрингборд Кроссбади, неудачное удержание, Клоузлайн Бэкбрейкер. Она снова выходит на фирменную атаку из кувырка, но австралийка встречает её ударом локтём и киком. Обмен неудачными удержаниями, рестлерши уворачиваются от киков друг друга, Мун проводит Хураканрану, поднимается на канаты, Билли тащит её вниз и получает Кроссбади. Пейтон забрасывает её обратно, они пытаются по очереди свернуть друг друга распятием, Ройс проводит Вдовий Пик, попытку удержания, Эмбер отвечает атакой в угол, ударом о турнбакл и Затмением.

    Победитель: Эмбер Мун (6:15, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    За кулисами Кассиус Оно встречает Хидео Итами. Японец просит прощения за своё поведение и обещает держать себя в руках, а Кассиус всё прекрасно понимает. К нему у людей тоже завышенные ожидания, и когда их не получается оправдать, ты начинаешь злиться. Но им ещё многое предстоит, и лично он начнёт сегодня с Алистера Блэка.


    — Второй бой —
    Габриэль и Уриэль Или vs Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф)
    V

    Вульф сходится с Уриелем, проводит серию ударов, хедбатт, Европейский апперкот, передаёт тэг, добавляет Дроп Ту Холд, а Янг проводит Элбоу Дроп. Он также атакует ударами в углу, тэг возвращается к Вульфу, и он тут же налетает на выставленную ногу. Близнецы меняют участника, немец проводит кик. Европейский апперкот с разбега, хилы начинают быстро сменять друг друга, пиная Габриеля в углу. Вульф не позволяет ему добраться до своего угла, захватывает в чинлок, проводит Европейский апперкот, но промахивается Сплэшем в угол, и Уриель всё-таки получает тэг. Янг проводит Некбрейкер, также принимает эстафету, и они заканчивают комбинацией Бэк Суплекса и Некбрейкера с канатов.

    Победители: Вменяемость (3:20, Бэк Суплекс/Некбрейкер с канатов).

    Нам напоминают о том, чем закончился тройник за женский пояс, и анонсируют на следующую неделю ещё один титульный матч – между Аской и Никки Кросс, после чего мы смотрим ролик про Соню Девиль


    — Третий бой —
    Рэйчел Эверс пр. Соня Девиль
    VS

    Соня начинает с киков, проводит Клоузлайн в прыжке, Слайдинг Кик, попытку удержания, получает Бэк Дроп, также вырывается из удержания, атакует коленями, киками в углу, фиксирует ножницы и пробует свернуть противницу. Эверс проводит Джобрейкер, кик, удар, Соня отвечает киком, снимает перчатку, добавляет несколько киков в живот, и хаммерлок, который она затем переводит в Кимура Лок.

    Победитель: Соня Девиль (2:40, Кимура Лок).

    Мы видим материал, снятый ранее в тот же день. Бобби Руд проводит фотосессию, когда мимо проходит Родерик Стронг со своим семейством. Бобби говорит, что малыш у них у них и правда красивый, а Марине предлагает позвонить ему, если понадобится настоящий мужик. Родди набрасывается на него, их растаскивают Оуни Лоркан, Бреннан Уильямс, Адриан Жауд ещё пара новичков, а Руд кричит, что Стронг может получить титульный матч в любой момент, когда захочет. Нам объявляют, что получит он его уже через две недели.


    — Четвёртый бой —
    Кассиус Оно пр. Алистер Блэк
    VS

    Рестлеры начинают с затяжного обмена перехватами, в итоге Оно оказывается в хаммерлоке. Дотягивается до канатов, пробивает чоп в углу, Алистер отвечает киком, поднимается на турнбакл, перепрыгивает Кассиуса, пробивает атаку коленом в живот, Оно выскальзывает с ринга, а Алистер выходит на Планчу. Но отталкивается от канатов Мунсолтом и усаживается в позу лотоса. Он уклоняется от кика, проводит удар, несколько киков, удар коленом в голову, ещё кик, Кассиус пружинит от канатов, проводит удар, и за пределами ринга теперь оказывается Блэк. Рекламная пауза.

    Оно атакует ударами и киками в углу, проводит кик в голову, попытку удержания, Снэпмэр, чинлок, Бэк Сентон и ещё одну попытку удержания. Он подражает Блэку, усевшись посреди ринга, получает за это кик в спину, проводит Дропкик, ещё одно неудачное удержание, пару киков, чоп, Алистер блокирует удар, промахивается киком, пытается свернуть Кассиуса, но тот держится за канаты. Кассиус берёт разбег, однако Алистер встречает его эффектным двойным Стомпом. Он проводит ещё серию киков, хлыст, удар, Спрингборд Мунсолт, промахивается Чёрной Мессой, проводит Раунд Кик, попытку удержания, ещё несколько киков, Оно проводит атаку коленом в голову, готовится к финишеру, но попадает в очередное безуспешное сворачивание. Алистер проводит ещё серию ударов коленом, неудачное удержание, пытается провести хлыст, но Кассиус не позволяет, выбирается на апрон, проводит кик, получает Раунд Кик, проводит Энцугири, Велосипедный Кик с разворота, спускает налокотник, но получает ещё один кик. Он пробивает удар локтём. Выходит всё-таки на Роаринг Элбоу, но Алистер встречает его Велосипедным Киком, готовится к Суплексу, Кассиус реверсирует в бросок, но получает Чёрную Мессу.

    Победитель: Алистер Блэк (13:21, Раунд Кик).


    Хороший выпуск с прекрасным мэйн-ивентом, хотя и не дотягивающим до восторженных отзывов о нём сразу после шоу, как это в принципе чаще всего и бывает. Алистер одержал первую действительно серьёзную победу, хотя и жаль, что ради этого поражение вынужден был потерпеть Кассиус. Но раз уж у них с итами намечается фьюд двух неудачников, то может быть это и логично. Стронг как-то слишком быстро и практически из ниоткуда получил свой титульный матч, но посмотрим, к чему это приведёт. Наверняка в Бруклине к чемпионству подвинут МакИнтайра, поэтому для Родди титульная гонка возможно на этом и закончится. Девушки показали приличный оупенер, Эмбер продолжает реабилитироваться перед очередной встречей с Аской, ничего нового. Второй и третий матчи совсем не впечатлили, и Соня, и Рэйчел, и братья Или всё ещё довольно зелёные.

    На этом всё. а спойлеры на следующий месяц будут в субботу утром. До встречи!