Энцо и Кассом недовольны в WWE

Не все так просто за кулисами у Энцо и Большого Касса. Wrestling Observer сообщает, что обоими рестлерами крайне недовольны их коллеги.

Причем Энцо ненавидят настолько, что несколько недель назад его вышвырнули из автобуса, в котором ростер WWE переезжал из города в город. Деталей не сообщается, но многие сравнивают ситуацию с той же, в которой был в свое время Миз (которого не пускали в раздевалки и заставляли переодеваться в коридоре). Причем в роли «шерифа», который элиминировал Энцо из автобуса, выступил.. кто бы вы думали?

Роман Рейнс.

Причины недовольства Энцо достаточно просты — Энцо неплохо устроился в не-рестлинговой жизни. Он перебрался в Лос Анджелес, зажигает, тусит и его недавнее мега-пафосное промо о том, что «его жизнь круче, чем любые мечты» (от которого изошел кипятком весь интернет), было вполне себе правдивым, вот только относилось не к персонажу, а к реальному Энцо. Причем к его жизни вне рестлинга.

Кстати Энцо доволен и распадом команды с Кассом, поскольку тогда его выставляли клоуном в любой серьезной перебранке.

Что касается самого Касса, то его не любят за то, что он посмел поддерживать Дональда Трампа. Несмотря на то, что Макмэны — старые республиканцы, немногие рестлеры разделяют эти взгляды, и Касс в этом плане напрягает (потому что политические взгляды — это куда важнее, чем рабочие отношения, мы же знаем!). Да, это неприятие не такое сильное как в случае с Энцо, но из автобусов его никто не высаживает, потому что Кассом очень довольно руководство, энд ю кэнт тич зэт.