Супер-звезда WWE начинает сьемки в фильме

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха

Как сообщают интернет-обозреватели, Игрок на днях начал сьемки в кинофильме Killing Karma. Кинофильм производится студией WWE, и в нем также будут заняты Майкл Рапапорт из Prison Break, Паркер Роузи из Highland Park, Джули Уайт из Трансформеров 2, Майкл Кудитц из Southland и Брюс Дерн из The Big Valley.

Игрок будет играть экс-заключенного, вышедшего из тюрьмы спустя 13 лет. Он хочет начать небольшой бизнес и зажить жизнью без уголовщины и криминала. Однако спустя несколько часов после выхода из-за решетки старый друг (Майкл Рапапорт) вовлекает его в перестрелку, в которой погибает человек. Череда событий приводит к тому, что герою Игрока приходится защищать семью друга и себя самого под угрозой возвращения за решетку»

Персонажа Игрока зовут Эй.Джей.

Сьемки начались в районе Нью Орлеана.

Еще одна забавная вещь состоит в том, что изначально роль Игрока должна была достаться Батисте, но в итоге его кандидатуру отклонили. Последние месяцы Батиста постоянно говорит о том, что хочет заняться актерской карьерой и по этой причине планирует оставить рестлинг. Видимо, его Чемпионство, начавшееся на Elimination Chamber, и кончившееся на WrestleMania, было очередным подарком от Винса МакМэна, дабы Батиста успокоился и был доволен.)