WWE Smackdown: 01.08.2017

WWE SmackDown #937

Доброе время суток. Итак, очередной обзор шоу синего бренда. Всем приятного времяпрепровождения.

— Первый матч. За титул чемпиона США —
Чемпион США Эй Джей Стайлз vs Кевин Оуэнс
п
судит Майк Киода

Весьма достойный матч с абсолютно равной борьбой. Видимо именно так задумываласб концовка Баттлграунда, только в этот раз все прошло по плану и даже ракурс показали с позиции рефери, где тот не смог увидеть, что одно плечо КО не было прижато к рингу. До этого произошел рефери-бамп, где Майк Киода получил по глазам. Очень хороший матч. Рекомендуется к просмотру.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Эй Джей Стайлз (20:00)
Оценка WON: 3.5

За хорошим матчем следует офигенный сегмент. Шейна МакМен и Дениел Браян проверяют состояние рефери Майка Киоды, заодно отчитывая его за вышеупомянутую ошибку в матче. Круша закулисье на своем пути, приходит КО, который не стесняется в выражениях, эмоционально орет на всех, швыряет рефери, требует справедливости. Не просто матч за титул на Summerslam, но матч с особым рефери, таким, чтобы был с двумя глазами и не боялся бампов. Браян назначает таким рефери Шейна Макмена и советует пойти КО охладиться. КО немного еще крушит мебель в округ, и уходит за объектив камер, напоследок громко выругавшись.

Усо пародируют начальную фразу Нового Дня и выходят на рампу. Они говорят, что участники Нового Дня вели себя как дети, хотя они есть здоровые мужики, за что и были наказаны. Пусть оставляют себе рога единорогов, лотки с мороженным, Усо же заберут титулы и коронные фразы. Потому что Усо Рокс

Fashion Peaks

К сожалению я не смотрел Twin Peaks, поэтому не могу по достоинству оценить пародию Бризанго (хотя игра слов Bella Twin Peaks мне понравилась). Тайлер Бриз записывает на диктофон информацию о похищении Фанданго. Вскоре появляется он сам, а также Вознесение. Они все стремно смеются и творят всякий саспенс. Оказывается, что Бризу это все приснилось. Но теперь он точно знает, кто похитил Фанданго.

— Второй матч —
Эйден Инглиш vs Сами Зейн
п
судит Эдди Оренго

Сквош. Да только победитель другой. После вступительного чейн-рестлинга, Эйден Инглиш вышел на удержание и победил.

Победитель: Эйден Инглиш (1:00)

Майк Каннелис и Мария Каннелис выходят на рампу, сказать что они любят друг друга. И любят смотреть, как проигрывает Зейн

— Третий матч —
Бекки Линч и Женская Чемпионка Smackdown Наоми vs Наталия и обладательница кейса MITB Кармелла
п
судит Данило Анфибио

Быстрый матч, в котором раннее преимущество завладели Бекки и Наоми, затем Наталья и Кармелла изолировали чемпионку от Бекки Линч. Впрочем чемпионке не потребовалось даже передавать горячий таг. Сначала она дотянулась до канатов после Снайпера, а затем реверсировала Code of Silence от Кармеллы в свое удержание, Бекки помешала Наталье прервать удержание, а Наоми принесла победу своей команде.

Победители: Наоми и Бекки Линч (5:00)

Джиндер Махал заявляет, что ему не важно кто победит в матче между Синой и Накамурой. Махал видит повсюду Ксенофобию. Но всем придется склониться перед Махараджой. А он пойдет в свою вип-ложу смотреть этот так называемый дрим-матч.

— Третий матч —
Русев vs Чед Гейбл
п
Ден Энглер

Хороший матч. Чед Гейбл продемонстрировал арсенал различных Суплексов, Захват Лодыжки и очень красивое Лунное Сальто. А того ли рестлера нарекли сыном Курта Энгла? Но Русев сумел выдержать весь поток приемов и победил после Суперкика и Акколады.

Победитель: Русев (9:25)

Русев берет микрофон и говорит, что у него нет оппонента на Саммерслем, ибо его все боятся. На ринг выходит Ренди Ортонп, говоря, что не боится и что оппонент у Русева есть. Русев выдает эмоциональную тираду на Болгарском, промахивается по Ренди Ортону и получает РКО.

— Пятый матч —
Матч претендентов на Чемпионство Вселенной WWE
Шинске Накамура vs Джон Сина
п

Дэн Энглер

За матчем из-за кулис наблюдает Джиндер Махал в компании братьев Сингхов. Гонг. Накамура улыбается. Клинч — Сина пригибается, демонстрирует ЮКСМ. Накамура трёт глаза. Клинч. Нака заталкивает Сину в угол, упирается лбом в грудь, демонстрирует харизму и очки. Он видит Сину. Харизма. Сина захватывает руку Накамуры, пытается ее заломить. Накамура пытается вырваться, упираясь ногой. Зрители развлекаются в старом стиле «Летц гоу сина, Сина сакс». Нака выкручивается, прыгает сальтухи и фиксирует хедлок. Сина толкает его в канаты, он перепрыгивает через Сину, цепляется за канаты. Затм во время сходки проводит энзигири и душит Сину в углу. Сина бьет рукой в ответ. Кнут в угол, разбег — Нака отскочил и еще придушил Сину, но тот поднял Наку за ногу, сбил с ног — удержание до 2. Реклама.

После рекламы идет обмен ударами, затем удар ногой с разворота от Накамуры. Рестлеры поднимаются, рестлеры разбегаются, Накамура бьет дропкик одной ногой, а потом проводит кики в грудь стоящего Сины. Джон в углу, Нака проводит кнут и атакует локтем из разбега. Он закидывает Сину на канаты в углу и бьет коленом снизу — удержание до 2. Накамура выходит на обратный эксплодер-суплекс, но Сина отбивается, проводит пару шолдерблоков, протобомбу, уклонившись от клоузлайна, показывает на нескольких зрителей и напоминает про ФКШ. Накамура хватает его руку из партера, пробует зафиксировать рычаг локтя! А потом Треугольник! Сина держится, потом поднимается с Накамурой на руках, пытается его поднять на плечи, но Накамура опускается на ноги, проводит гурдбастер стоя и разбегается для Киншасы. Сина поднимается и проводит дроп-ту-холд, а затем фиксирует СТФ! Накамура проворачивается набок, перехватывает в рычаг локтя. Сина перекатывает его в удержание до 2. Рестлеры на ногах — мощнейший клоузлайн от Сины! Смотрим повтор, пока рестлеры поднимаются. Накамура поднимается, бьет комбо из ударов, удар коленом с разбега и проводит Киншасу, но Сина снова контратакует, проводит АА, удержание — до 2. Смотрим повторы, смотрим реакцию зрителей, а Сина поднимается сам, поднимает Накамуру на еще один АА, но тот перехватывает его в Гильотину! Сина перебрасывает его обратно на плечи, проводит АА, а потом пробует еще один — Накамура перехватывает его в обратный Эксплодер! Сина падает как при бэкдропе или немецком — прям на шею и затылок. Киншаса проведена, удержание — победа!

Победитель: Шинске Накамура (12:00)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5

Дрим не дрим, но вполне себе очень хороший матч. Матч также рекомендуется к просмотру.

После матча Сина поздравляет Накамуру с победой, жмет ему руку. Рестлеры кланяются друг другу, а мы смотрим графику матча Накамуры и Махала на Саммерслэме.