Джессика Карр — женщина-судья в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сайт WWE (и социальные сети) на днях представили первую девушку-рефери. Ее псевдоним Джессика Карр, и в прошлом она — инди-рестлерша, выступавшая под именем Кеннади Бринк.

Джессика была участницей февральских проб. Контракт она подписала в мае, а ранее (в марте) уже пробовала судить несколько шоу NXT. В июне она начала судить матчи в турах «второго» состава NXT (тот, что действительно составляет подготовительную площадку, и гастролирует по Флориде).

Джессика получила рестлинг-образование в школах Гиллберга и братьев Дадли.

Поздравляем вас с очередным витком дивас революшна, но все же давайте помнить, что первой девушкой-судьей в WWE/F была Рита Чаттертон. Она судила матчи в 80е годы, на нее можно, в частности, посмотреть на Satuday Night Main Event от 3 января 1987 года. Она судила формальный мэйн-ивент шоу между Блэкджеком Маллиганом и Джимми Джеком Фанком (в силу разных причин, о которых говорить слишком долго, в WWE частенько самые важные матчи ставили в середину шоу — особенно часто это делали на SNME, чтобы зритель мог пораньше увидеть своих любимых рестлеров и уйти спать). Однако про нее вспоминают редко, поскольку Рита обвинила Винса в изнасиловании, после чего ей попытались закрыть рот деньгами и контрактом с парой появлений в год — например, в виде того мэйн-ивента SNME. Такие дела.