Травмы в WWE: Аска и Большой Касс

Сразу 2 травмы получили исполнители WWE на разных шоу в течение 3 дней. Во-первых сайт WWE сообщил чуть ранее сегодня что Женская чемпионка NXT Аска сломала правую ключицу во время своей защиты от Эмбер Мун в субботу на шоу TakeOver: Brooklyn III. Доктор, который занимался Аской, сказал что такие травмы обычно означают от 6 до 8 недель вне ринга.

Травма была получена после одного из бросков Мун. Аска смогла завершить матч, но испытывала боль и дискомфорт. Изначально было проведено ультразвуковое обследование, показавшее что действительно есть какая-то проблема и скорее всего перелом, что позже подтвердил рентген. Никаких заявлений касаемо чемпионства, которым рестлерша владеет более 500 дней, сделано не было.

Другим человеком, которому не повезло и который, в отличие от Аски, не смог закончить свой матч на Monday Night RAW, стал «Биг Кэсс» Колин Кэсседи. Кэсс участвовал в уличной драке против Энцо Аморе и получил травму в относительно базовом споте. Кэсс провёл биг бут, Аморе пригнулся и оттянул верхний канат вниз, от чего Кэсс выпал за ринг и очень неудачно приземлился на левую ногу.

Кэсс начал очень заметно хромать, стало понятно что с его коленом что-то произошло. Он пытался довести матч до конца, но не смог и было принято решение свернуть матч, а Энцо был объявлен победителем по причине остановки матча рефери. Кэссу помогли уйти за кулисы и выдали костыли, назначив МРТ на завтра.

В интернете появилось видео того, как Касс пытался сам (безуспешно) покинуть зал и от бессилия чуть не рыдает. Кадры впечатляют.

Video footage of Cass breaking down and crying as he attempted to walk up the ramp. After suffering a legit injury.Thanks Kimberlasskick for the footageJjl

Geplaatst door The Spotlight op Dinsdag 22 augustus 2017