Дебют и возвращение на SmackDown LIVE

На прошедшем шоу SmackDown LIVE состоялись сразу дебют рестлера NXT и возвращение, правда пока без матча.

Дебютантом синего бренда стал Бобби Руд, только-только проигравший титул чемпиона NXT в субботу. Руд появился в своём образе из NXT — с той же музыкальной темой, с тем же халатом. Правда отработал матч против Эйдена Инглиша в качества фэйса. В промо после матча Руд сказал что он денежный боец, который сделает SmackDown не просто хорошим, а восхитительным (glorious).

Возвращенцем же стал никто иной, как Шелтон Бенджамин. Дэниел Брайан рассказал что отдал Джейсона Джордана Курту Энглу не за просто так — взамен Энгл помог Брайану подписать одного из своих друзей, коим оказался Шелтон. Брайан «подарил» Бенджамина Чеду Гейблу в качестве нового командного партнёра. Дебютирует их команда с Гейблом на следующей неделе.

Стоит напомнить что возвращение Шелтона ожидалось (и даже было анонсировано) год назад, когда только состоялся Драфт, но на пути встала травма плеча, операция и последующая реабилитация. В апреле этого года Шелтон вернулся к рестлингу после травмы и совсем чуть-чуть повыступал в инди. Последний раз Бенджамин выступал под эгидой WWE в 2011 году. За 6 лет он успел повыступать в Ring of Honor в команде с Чарли Хаасом, съездить в Японию (NJPW и NOAH), став частью группировки Минору Сузуки, и покататься по инди. На данный момент Шелтону 42 года.

Top.Mail.Ru