WWE Smackdown: 22.08.2017

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #940

Всем привет. Смотрим шоу синего бренда. Приятного просмотра.

Шоу открывает Эй Джей Стайлз. Он все еще чемпион. Он настоящая беговая рабочая лошадка и он снова открывает открытый (простите за тавтологию) вызов за титул чемпиона США. Ожидаемо звучит музыка Кевина Оуэнса. Стайлз говорит, что все кончено. КО однако же возражает, что его подставили, как подставили другого легендарного канадца 20 лет назад. Шейн МакМен подставил Оуэнса. Звучит музыка Шейна. Шейн говорит, что судил честно, значит и Стайлз выиграл честно. КО однако говорил, что Шейн, который выжил в авиакатастрофе и выжил после падения с клетки, но не смог прийти в себя после одного удара и как следует зафиксировать удержание. Затем КО демонстрирует нам замедленный повтор своего удержания на Стайлзе, которое отменили из-за того, что Стайлз положил ногу на канаты. КО спрашивает почему отсчет рефери до 3 не отменили, когда его плечо было не прижато к рингу, но отсчет Шейна отменили после ноги на канатах? Шейн отвечает, что решения как такого не было, он увидел ногу на канатах и сразу же прекратил фиксировать победу КО, даже несмотря на то, что уже отсчитал 3 удара. КО начинает психовать и требует себе пояс. Стайлз просит КО заткнуться. Начинается словесная перепалка, Стайлз не против предоставить КО еще один матч. КО хочет выбрать своего рефери. Стайлз не против. Шейн соглашается, но это последняя возможность для КО подраться за титул чемпиона США, по крайней мере пока чемпион Эй Джей Стайлз. Очень неплохой эмоциональный сегмент.

сегмент при участии Дениела Браяна и Джиндера Махала, который сводится к тому что братья Сингхи будут драться с Шинске Накамурой

оказывается Сами Зейн еще работает в WWE, потому что КО находит его за кулисами и просит его стать рефери в матче против Стайлза, несмотря на всю войну, которая шла между КО и Зейном. Зейн говорит, что смотрел новое ДВД КО и даже не понимает почему они начали враждовать в принципе. КО говорит что думает также. Он добавляет, что с приходом на Смек Зейн сделал практически ничего, но сегодня у него есть шанс сделать чего-то значимое. КО просит Зейна хотя бы подумать о его предложении.

А у нас на очереди дебют! Песню Эйдена инглиша прерывает выход этого дебютанта и у нас сразу матч.

— Первый матч —
Эйден Инглиш vs Бобби Руд

Неплохой матч, в котором все протекало примерно 50/50. Правда Инглиш доминировал в основном, во время рекламы. Тем ни менее Руд вырвался из коронного приема Инглиша и сам победил после glorious ddt. После матча он пообещал, что Смекдаун также станет glorious.

Победитель: Бобби Руд

Дениал Браян представляет Чеду Гейблу его нового командного партнера Шелтона Бенджамина. Их первый матч будет на следующей неделе.

Сами Зейн, тем временем отказывает КО в его просьбе

— Второй матч. Без титулов на кону. —
Хайп Брос vs командные чемпионы Smackdown Братья Усо

короткий матч, в котором инициатива сначала была у Моджо, затем Усо его изолировали от Райдера, горячий таг, попытка коронного приема, один брат отвлек Райдера и другой брат победил после Суперкика.

Победители: Братья Усо

— Третий матч —
Шинске Накамура vs Братья СингхиДжиндером Махалом)

Сквош

Победитель: Шинске Накамура

После матча на Накамуру пытается напасть Джиндер Махал, но получает Киншасу.

Следом идет забавный сегмент от Тайлера Бриза, Фанданго и КО, который не хочет, чтобы кто либо из них стал приглашенным рефери. Затем сегмент становится более серьезным, поскольку свои услуги для Оуэнса предлагает недавний обладатель кейса MITB Барон Корбин, но в обмен на то, что первую титульную защиту КО проведет именно против него.

— Четвертый матч —
Бекки Линч и Наоми vs Женская Чемпионка Smackdown Live Наталия и обладательница контракта MITB 2017 КармеллаДжейсом Эллсвортом)

Наталья вышла в пиджачке как у Хартов. Хриплым голосом она призывает Наоми утереть слезы и смотреть на то, как должна выглядеть чемпионка. Также она не забывает сказать коронную фразу своего дяди. И обещает вернуть титулу честь и достоинство. Кармелла и Элсворт как обычно пугают чемпионку кейсом (только в этот раз чемпионка уже Наталья). Шутят, что она наконец хоть что-то выиграла за миллион лет. Элсворт заходит слишком далеко, говоря, что Кармелла может и подставить Наталью уже сегодня и отобрать пояс. Кармелла спешит заткнуть Элсворта, видимо такой план действительно был в ее голове.

Собсвтенно весь матч Кармелла не хотела в нем участвовать, заставляя Наталью героически драться против Наоми и Бекки, впрочем зрители были заняты тем, что пускали волну, не обращая особого внимания на матч. В конце концов Кармелла отвлеклась на Элсворта, что позволило Наталье «вписать» Кармеллу в матч, где она пропустила Бексплоудер и Сплит Леггед Мунсолт и была удержана.

Победитель: Бекки Линч и Наоми

оказывается не только Сами Зейн, но еще и Долф Зигглер работает в WWE. Он долго думает, каков секрет успеха в WWE. Может ему стоит начать петь, играть на гитаре или немножко зачитать реп. Или выходить с очаровательной девушкой. Он знает что ему делать и продемонстрирует уже на следующей неделе.

Нам показали закулисный сегмент, где Лана говорит с Таминой о перспективах их сотрудничества. Путешествие за титулом начнется на следующей неделе, а пока Лана пробуждает в Тамине ярость.

Корбин говорит Стайлзу, что заключил сделку с КО. Стайлз говорит, что если Корбин хочет подраться за титул США, то ему просто надо будет ответить на открытый вызов.

— Пяртый матч. За титул чемпиона США. —
Чемпион США Эй Джей Стайлз vs Кевин Оуэнс

судит Барон Корбин

Половину матча Корбин судил честно, потом начал судить на грани фола. КО лишь коснулся пальцами каната, но Корбину показалось это достаточным, чтобы разорвать болевой от Стайлза. После ускоренных попыток зафиксировать удержание пришел Шейн, прогнал Корбина, надел майку рефери и отсчитал победу Стайлза после Феноменального Локтя.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Эй Джей Стайлз