Чем недовольна Ная Джекс

UPD: По сведениям Wrestling Observer, Ная Джекс недовольна зарплатой, которую ей платят. Шутите сами про то, достаточно ли ей платят за тусовки и паясничанье в инстаграме.

Оригинал (18.10.2017): В социальных сетях прошел слух об еще одном увольнении из WWE. Но если в случае с Невиллом есть, о чем подумать, то информация о недовольстве и уходе Наи Джекс не вызывает никаких эмоций.

Именно эта рестлерша, как сообщает тот же источник, что рассказал ранее про Невилла, покинула записи шоу RAW в расстроенных чувствах и теперь намерена уйти из промоушна по личным причинам (или уже это сделала). Впрочем, подтверждения пока не представлено. Wrestling Observer уточняет, что недовольство есть, но уходить Джекс не решилась.

Джекс уже отснялась в сезоне Total Divas, так что шоу от этого, слава богу, не пострадает.

От себя добавлю, что Джекс была антигероиней одного из не выпущенных летом выпусков «Минус шесть звезд» как просто синоним бесполезности.

Переживающим за ее будущее не стоит этого делать. Джекс была востребованной моделью размеров «икс эль». А учитывая засвеченность на шоу WWE, без зарплаты она точно не останется. А еще она отдаленная родственница Рока, но все это и так знают.

Контракт Джекс подписала весной 2014 года, дебютировала год спустя в NXT, а прошлым летом на Драфте ее забрали на RAW.