IMPACT Wrestling 12.10.2017

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #691

  • Дата эфира: 12.10.2017
  • Дата записей: 20-21.08.2017
  • Предыдущий Impact: 05.10.2017
  • Следующий Impact: 19.10.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 279,000
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    Открывает шоу видео, посвященное фьюду Илая Дрэйка и Джонни Импакта, и о его предстоящем матче с Гарсой младшим.

    Видео, посвященное выступлению рестлеров Impact Wrestling на шоу NOAH.

    В ринге LAX. И они требуют рематч. Выходят oVe. Они принимают вызов. Начинается потасовка, в ходе которой Дэйв Крист получает комбо из биг бута и каттера с 3го каната, а Джейк Крист – хип тосс на стол за ринг.

    Видео, посвященное пресс-конференции в Японии.

    Видео, посвященное фьюду Лося и Лэшли

    Вмдео, посвященное конфликту Гарсы младшего и Джонни Импакта.

    И через 25 минут шоу у нас наконец-то начинается первый матч.

    — Первый матч —
    Розмари vs Ханна Харпер
    п

    Сквош.

    Победитель: Розмари

    После матча Розмари вызывает на бой Тайю Валькирию. Та выходит, плюет в лицо Розмари Красным Туманом, а затем проводит Дорогу в Вальхаллу.

    Еще одно видео, посвященное конфликту Лэшли и Лося.

    В ринге Тэрин Тэрелл. Она оскорбляет Гейл Ким. Ким выходит и говорит, что эти игры разума на нее не действуют, после чего атакует Тэрин.

    На BFG нам обещают возвращение Альберто Эль Патрона.

    Интервью с хиллами, которые выступят в смешанном матче. Сиенна говорит, что она уничтожит Элли, поэтому остальные участники просто не должны вмешиваться. Техано говорит, что ААА – лучший промоушн, и он докажет нам это в матче. Калеб Конли говорит, что он заменит сегодня Тревора Ли, так как у того есть дела поважнее.

    Джимм Корнетт сообщает, что на следующей неделе Тайя и Розмари встретятся в матче 1 на 1.

    Уставший Градо бродит по парковке. Туда приезжает Джозеф Парк на кабриолете в девчонками и заставляет Градо вкалывать.

    Реклама BFG.

    2 бой. Сиенна, Техано и Калеб Конли против Элли, Джеймс Шторм и Дэзмонд Ксавье


    — Второй матч —
    Сиенна, Техано и Калеб Конли vs Элли, Джеймс Шторм и Дэзмонд Ксавье
    п

    Сиенна проводит атаку со спины, но мажет сплешем и пропускает сплеш в угол и клоузлайн. Тэг Техано – тот требует Джеймса Шторма, но как только тот получает тэг, мексиканец передает право боя Калебу. Схватка – сильнее Ковбой, который проводит клоузлайн и комбо из атомик дропа и клоузлайна. Рефери отвлекается на Тревора, и Техано атакует со спины клоузлайном Шторма. Удержание – до 1го. Тэг Мексиканцу – тот проводит дроп той и проп локтем. Удержание – до 2х. Лег лариат приводит к такому же результату. Тэг забирает Сиенна, которая проводит Джеймсу сплеш в угол и серию киков. Тэг Техано – тот проводит серию клоузлайнов, но пропускает некбрейкер. Тэг Х-Дивизионщикам – Ксавье проводит серию ударов, дропкик, серию атак в угол и мунсолт с винтом с места. Элли проводит вмешавшейся в бой Сиенне гарпун, а затем кодбрейкер Техано. Шторм также проводит ему бэкбрейкер, но пропускает атаку от Калеба. Конли отбивается от двоих противников, но все-таки пропускает 619 от Дэзмонда. Ксавье лезет на стойку, но оттуда его сбрасывает Тревор Ли. Но это не спасает Калеба от суперкика в исполнении Джеймса. Удержание – до 3х

    Победители: Элли, Джеймс Шторм и Дэзмонд Ксавье

    Видео, посвященное успехам рестлеров Impact Wrestling в Японии.

    Видео, посвященное дочернему промоушну – BCW и ее тренеру Джону Болену.

    Лось приезжает снова к зданию АТТ, где он ждет друга. И другом оказывается… легендарный Стефан Боннар с куском стальной трубы в руках.

    LAX продолжают прибухивать

    — Третий матч —
    Джонни Импакт vs Гарса младший
    п

    Рестлеры обмениваются захватами, плечевыми блоками, хип тоссами, удержаниями и хуриканранами. Хэдлок – лучадор вырывается и проводит суисайд дайв.

    После рекламы и серии реверсов Гарса срывает штаны, бросает их Джонни и пробивает суперкик. Удержание – до 2х. Далее следует удар коленом, легдроп в стиле Джеффа Харди и энцигири. Удержание – снова до 2х. Серия апперкотов приводит к такому же результату. Импакт проводит спаниш флай с места, после чего рестлеры обмениваются удержаниями до 2х. Рестлеры обмениваются ударами. После чего сталкиваются. Джонни приходит в себя первый и проводит подсечку, а затем легдроп. Некбрейкер с вращением приводит к удержанию до 2х. импакт мажет Столкновением миров, но усаживает противника на второй канат и проводит ему немецкий суплекс в подкате. Джонни снова мажет своим финишером и пропускает бэкбрейкер из двуручного крюка. Удержание – до 2х. Мунсолт с места приводит к такому же результату. Гарса лезет на стойку. Джонни пробивает ему энцигири, но пропускает миссл дропкик. Удержание – до 2х. Гарса проводит модифицированный бостонский краб, после чего рестлеры обмениваются сворачиваниями, одно из которых оказывается до 3х

    Победитель: Джонни Импакт

    Честно – вообще нету никакого ощущения, что я только что посмотрел матч за звание претендента…

    После матча Корнетт пытается взять интервью у Джонни, но ему об голову ломает деревянную плиту Крис Адонис.

    Лось и Боннар развлекаются в здании АТТ, пока там никого нету. Они разносят все, а также забирают с собой все трофеи, что с точки зрения законодательства является уголовным преступлением…

    Если бы не значимость последнего матча, то выпуск был бы просто полным Смекдауном перед Реслманией…

    Благодарю за внимание и до новых встреч!