WWE NXT 18.10.2017

  • Дата шоу: 18.10.2017
  • Дата записи: 14.09.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Соня Девиль пр. Эмбер Мун пр. Руби Райот – за место в четырёхстороннике за Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Райль Мендоза пр. Алистер Блэк.
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Сезар Бонони.
  • Четвёртый бой: Эра Неоспоримости (Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О`Райли) пр. Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Никки Кросс).

    — Первый бой —
    Соня Девиль пр. Эмбер Мун пр. Руби Райот
    за место в четырёхстороннике за Женское чемпионство NXT
    VS VS

    Соня пробивает кик Руби, Эмбер пытается по очереди свернуть обеих противниц, Руби выбрасывает её с ринга Хураканраной, получает Клоузлайн от Сони, та пробует её удержать, Райот проводит Арм Драг, пару киков, Дропкик, и пытается её удержать. Она опрокидывает обеих соперниц комбинацией Хураканраны и хедлока, Эмбер перепрыгивает, готовится к Батерфлай Суплексу, Руби уклоняется, Соня пытается вмешаться, её сбивают с апрона, Мун проводит Бэк Хил Кик, а Райот отвечает ударом. Следует Спрингборд Кроссбади от Эмбер, попытка удержания, Эмбер толкает Руби в Соню, проводит Соне Дропкик, опрокидывает Руби, пробует удержать обеих, и Девиль начинает контратаковать киками и ударами коленями.

    Соня проводит Мун пару Гатренч Суплексов, ещё один Руби, та отталкивает её в угол, бросает на неё Эмбер Хураканраной, пробивает кик Девиль, когда Эмбер уворачивается, Мун выбрасывает её за канаты и пробует удержать Соню. Она выходит на атаку Спрингбордом, Соня реверсирует в Гарпун, Руби мешает удержанию, они с Соней обмениваются ударами, и ММА-шница добавляет удар коленом в живот. Девиль разбегается на Руби, та уклоняется, и хил вылетает между канатов. Райот выходит на Суисайд Дайв, Соня останавливает её ударом, выбрасывает на апрон Эмбер, получает от неё кик, обе оказываются на полу и получают Кроссбади с верхнего каната от Руби. Тем не менее, панк-рокерша при прыжке повреждает колено, из-за чего не может в нужный момент пробить Мун Раунд Кик. Соня заключает её в захват лодыжки, Райот удаётся дотянуться до канатов, но по правилам матча это ни на что не влияет. Соня оттаскивает её обратно в центр ринга, продолжает нажимать на ногу, но получает Затмение, и Эмбер удерживает Руби до трёх.

    Победитель: Эмбер Мун (7:50, Винтовой Станнер после прыжка с третьего каната).

    Нам показывают видео с камер наблюдения, когда к Родерику Стронгу подходит Эра Неоспоримых. После небольшого диалога Коул кладёт ему на плечо футболку группировки, но Родди отдаёт её обратно и уходит.


    Уильяма Ригала спрашивают, как же определится четвёртая участница женского матча в Хьюстоне, но его перебивают Пейтон Ройс и Билли Кэй, которые уверены, что знают, что четвёртой он назначит Билли. Он говорит, что шанс у неё действительно будет, как и у всех остальных, потому что они смогут поучаствовать в батл-ройале за оставшееся место. Австралийки разочарованы.

    — Второй бой —
    Райль Мендоза пр. Алистер Блэк
    VS

    Ещё до начала матча к рингу подходит Вельветовый Сон и надевает жилетку Блэка. Воспользовавшись заминкой, Мендоза налетает на Алистера сзади, пробивает удар коленом, тот выпадает с ринга, и мексиканец догоняет его Винтовой Планчей. Спрингборд Сентон, попытка удержания, Блэк блокирует кик, атакует киками сам, проводит подсечку, Дропкик в голову, удары, кики, хлыст, Кебраду и наконец Чёрную Мессу.

    Победитель: Алистер Блэк (2:10, Раунд Кик).

    После матча Блэк терпеливо выжидает посреди ринга, пока Сон уходит, но в последний момент всё же поворачивает голову в его сторону.


    Кристи Сен-Клауд берёт у Дрю МакИнтайра интервью в студии. Ему всё ещё странно, что он чемпион, это была его мечта, он тяжело к этому шёл и мало виделся с женой. Впервые он получил контракт в 21 год, и всё пошло не так, как планировалось. Новость об увольнении была для него шоком, тем более, они тогда только переехали в новый дом, и он не знал, как сказать жене. В итоге она его поддержала, он вернулся, теперь он чемпион и собирается вдохновлять людей своим примером. Всё это прерывает появление Зелины Веги, которая считает, что у Дрю много общего с её клиентом. Оба они получили второй шанс, и для Андраде этим шансом была она. Она не понимает, почему Дрю его избегает, Дрю говорит, что пускай идут к Ригалу и договариваются, она же убеждена, что это будет проще, если он сам скажет об этом Генеральному менеджеру. МакИнтайр отрезает, что, если Альмасу нужен матч, пускай придёт сам и скажет ему это в глаза.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Сезар Бонони
    VS

    Бонони атакует ударами, Кассиус отвечает чопами, Бонони проводит Дропкик, попытку удержания, чинлок, атаку коленом, ещё одну попытку удержания, хлыст, сбивает противника с апрона Дропкиком, снова пробует удержать, добавляет Суплекс, ещё одно безуспешное удержание, хлыст, кики, Дропкик, — но Оно наконец уклоняется и проводит Бэк Сентон. Оно пропускает кик, выбрасывает Сезара на апрон, сбивает оттуда Биг Бутом, проводит Дропкик через канаты, а, вернувшись в ринг, проводит Велосипедный Кик и Роллинг Элбоу в затылок.

    Победитель: Кассиус Оно (3:02, Роллинг Элбоу).

    Через две недели Гаргано встретится с Айхнером, а через неделю мы увидим тот самый батл-ройал.


    — Четвёртый бой —
    Эра Неоспоримых (Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О`Райли) vs Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Никки Кросс)
    V

    Фиш входит в клинч с Вульфом, оказывается в углу, пробивает несколько киков, Вульф блокирует, проводит удар, Европейский апперкот, теперь уже сам оказывается в углу, и Фиша сменяет О`Райли. Немец проводит Бади Слэм, передаёт тэг, добавляет Дроп Тоу Холд, и Янг продолжает Элбоу Дропом. Эстафета переходит к Дейну, он проводит Сплэш в угол, атаку плечом, анархисты быстро меняют друг друга, Вульф добавляет Европейский апперкот с разбега и Гатбастер, а Янг – атаку локтём с канатов и попытку удержания. Он атакует остальных двух хилов, но получает серию ударов и подсечку от Кайла. Тэг принимает Бобби, он проводит несколько ударов, Снэпмэр, попытку удержания, кик в грудь, пропускает несколько ударов, отвечает ещё киком, и Янг вылетает через канаты. Реклама.

    Коул атакует Янга ударами, заключает в чинлок, бросает в угол, и в матч вступает Кайл. Серия ударов и киков, теперь к избиению подключается Бобби, реДрэгон проводят двойной кик, Фиш предпринимает попытку удержания, добавляет ещё ударов в углу. И снова возвращает тэг своему лидеру. Следует кик от Адама, и дабл следж, в матч возвращается Фиш, пробивает несколько ударов коленом, и вместе с О’Райли они снова проводят командную комбинацию коленями и двойной Суплекс. Попытка удержания, кик в затылок, удары коленом в грудь, хлыст, кик Вульфу на апроне, Эрик уворачивается от очередной атаки, но ему всё равно не удаётся дотянуться до своего угла. Он отталкивает Кайла, тэг переходит к Фишу, он отталкивает и Фиша, и наконец дотягивается до Дейна. Ирландец проводит пару Клоузлайнов, Кроссбади, Дропкик, Бэк Сентон, Сплэши Фишу и О’Райли, пропускает удар локтём, но ловит обоих хилов и проводит им Фолэвэй Слэм. Он проводит Бобби Пустошь, Бэк Сентон, Вейдер Бомбу, но не может удержать его, поскольку нога оказывается под канатами. Коул пробивает ему Суперкик, но Вменяемость также приходит на помощь, Вульф и Янг проводят комбинацию Бэк Суплекса и Некбрейкера Кайлу, и все они втроём сосредотачиваются на Адаме. Канадец и немец окружают Коула с двух сторон ринга, тот не знает, куда ему бежать, и Киллиан поднимает его в ринг за волосы. Он проводит бросок, но, прежде, чем фэйсы успевают одержать победу, звучит музыка Авторов Боли. Эйкам и Резар в сопровождении Пола Эллеринга направляются к рингу, на рампе отбиваются от Вульфа, и рефери даёт сигнал бить в гонг.

    Победитель: Вменяемость (по дисквалификации, 9:29)

    Авторы избивают Дейна, проводят Последнюю Главу Вульфу, швыряют Янга в ступеньки, и проводят им двоим Супер Коллайдер.


    Неплохой выпуск, очень ровный, как без чего-то особенно выдающегося, так и без откровенно провального. И мэйн, и оупенер получились на уровне, но обоим в то же время чего-то не хватило. В обоих сквошах слишком много инициативы исходило от джоберов, что как-то излишне явно бросилось в глаза. Ну и самой яркой точкой в сюжетном плане стало возвращение Авторов, чтобы подлить масла в командный фьюд.

    На следующей неделе нас ждёт определение четвертой участницы титульного матча, Альмас против Стронга и первый командный матч Бёрча и Лоркана. До встречи!