Тэрин Террелл ушла из TNA. Опять

Вы будете смеяться, но Тэрин Террелл снова покинула TNA.

Несмотря на уже назначенный матч на Bound for Glory (который теперь становится трехсторонним) Тэрин решила преследовать «другие» перспективы и заняться чем-то иным. Промоушн в своих соц.сетях пожелал ей удачи.

Основной причиной называется невозможность ездить в Канаду на записи шоу — после памятного инцидента с Дрю Макинтайром у нее проблемы с законом, из-за которых пограничники не впускают ее в Канаду.

Напомню, у Террелл богатая история уходов и возвращений. В TNA она вернулась всего лишь этим летом, запустив программу с Гейл Ким. Напомню, именно с Ким четыре года назад Тэрин провела матч, после которого интернет внезапно решил, что у нее огромное светлое будущее (если вам интересно, то я лично обращал внимание на ее неумение принимать бампы, что стало причиной весьма ярких и красочных ссадин). По факту ушла Тэрин в январе 16го года, но перед этим достаточно долго не привлекалась к шоу ни в каком качестве.

Перед тем она ненадолго уходила на время родов, пропустив время с 2013 до лета 2014 года. Причем ушла она прямо посреди сюжета, который должен был сделать ее Чемпионкой. До того она была не только рестлершей, но и судьей, впрочем, сами понимаете, и в этом не преуспела.

Первый контракт с TNA она подписала летом 2012 года. Перед тем она работала в WWE, откуда ушла осенью 2010 года.

Впрочем, в рестлинге Тэрин больше заметилась браком с нынешним чемпионом NXT Дрю Макинтайром, которого периодически как следует колотила (и с которым развелась лишь через несколько месяцев замужества), а также обнаженкой в Плэйбое и еще одной киношке.