WWE NXT 01.11.2017

  • Дата шоу: 01.11.2017
  • Дата записи: 04.10.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тайнара Конти пр. Никки Кросс
  • Второй бой: Фабиан Айхнер пр. Джонни Гаргано
  • Третий бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Вменяемость (Эрик Янг и Александр Вульф) – за Командное чемпионство NXT

    Нам показывают, что в своём твиттере МакИнтайр вовсю ожидает встречу с Альмасом.

    — Первый бой —
    Тайнара Конти пр. Никки Кросс
    VS

    Кросс налетает на противницу сразу после гонга, бьёт головой об ринг, та отвечает парой ударов и выскальзывает за его пределы. Кросс следует за ней, заматывает в покрытие ринга, осыпает ударами, они возвращаются, Конти получает кик в голову, сама отвечает киком, швыряет Никки об ринг, добавляет Лег Дроп на руку и попытку удержания. Она продолжает атаковать руку, фиксирует ристлок, шотландка вырывается, бьёт её в горло, пробивает лариат, удар, бросает Тайнару в угол, вешает на «древо боли» и пробивает ещё несколько киков. Обратный ДДТ, Рыбацкий Свингин Некбрейкер, — и победа достаётся Кросс.

    Победитель: Никки Кросс (2:32, Рыбацкий Свингин Некбрейкер).

    Мы видим, что Авторы Боли в раздевалке готовятся к мэйн-ивенту.


    После батл-ройала с прошлой недели свои комментарии даёт Мерседес Мартинез. Она разочарована, что не отправится в Хьюстон за титулом, хотя и выигрывала матчи по всему миру. На вопрос, кто, по её мнению, победит, она отвечает, что точно не Эмбер, ведь та не умеет выигрывать важные матчи.

    — Второй бой —
    Фабиан Айхнер пр. Джонни Гаргано
    VS

    Пока Раналло рассказывает нам, что Айхнер – первый уроженец Италии в WWE со времён Саммартино, рестлеры входят в клинч. Следует ристлок от Фабиана, Гаргано реверсирует, проводит Дроп Тоу Холд, фэйслок, оказывается на апроне, уклоняется от Клоузлайна и проводит Сансет Флип с попыткой удержания. Хураканрана, Дропкик, ещё одно неудачное удержание, он перепрыгивает итальянца после хлыста, выходит на Лип Фрог, но Фабиан ловит его на Пауэр Слэм. Джонни пробивает чоп, уворачивается от атаки, Айхнер вылетает за канаты, Гаргано пытается догнать его Пескадо, но тот ловит его, бросает на заграждение, а шоу прерывается на рекламу.

    Хил фиксирует Медвежьи объятия, проводит Европейский апперкот в спину, Джонни контратакует локтём, добавляет фирменный Роллинг Кик, пару Клоузлайнов, но не может сбить итальянца с ног. Ещё атака от фэйса, Айхнер выбрасывает его на апрон, получает Слингшот Гарпун, и едва не оказывается удержан. Теперь уже Фабиан сам выбирается на апрон, Джонни пытается забросить его обратно Суплексом, но тот блокирует и проводит ему Гордбастер. Айхнер промахивается Мунсолтом, получает Слингшот ДДТ, снова вырывается из удержания, пропускает ещё чоп, успевает увернуться от Дротика, и бьёт соперника по спине. Гаргано прыгает на него с канатов, итальянец опять ловит его, на этот раз проводит Бэкбрейкер, Бомбу и попытку удержания. Они обмениваются ударами, Фабиан проводит Европейские апперкоты, Тилт-э-вирл Бэкбрейкер, приземляется Мунслотом на выставленные колени, получает Энцугири, но внезапно реверсирует выход на ГаргаНо Эскейп в успешное сворачивание.

    Победитель: Фабиан Айхнер (6:42, сворачивание).

    В офисе у Ригала он и МакИнтайр ставят свои подписи на контракте, после чего чемпион отправляется с бумагами в зал, а нам тем временем показывают ролик про конфликт Алистера Блэка и Вельветового Сна.

    На улице возле Подготовительного центра Уличная Нажива снимает на видео припаркованный там кабриолет «мазерати». Они рассказывают своим подписчикам, что, если те будут тяжело трудиться, такая тачка будет и у них, но всё это прерывает появление Тино Саббателли и Риддика Мосса. Оказывается, что машина – их, и они просят Анджело Доукинса и Монтеза Форда свалить.

    Дрю МакИнтайр выходит на сцену с контрактом в руках, но не успевает он направиться к рингу, как со спины на него налетает Андраде «Сьен» Альмас. Под присмотром Зелины Веги он избивает соперника, подписывает контракт и жвачкой приклеивает его ко лбу шотландца.


    Пейтон Ройс и Билли Кэй обсуждают, как Никки украла место Билли в четырёхстороннике, они вспоминают про Кайри Сейн и про то, что Хеллоуин уже прошёл, когда в кадр входит сама Кайри. Она взмахивает кулаком у них перед носом, салютует и уходит, а нам обещают, что через неделю Сейн и Кэй встретятся на ринге.

    — Третий бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Вменяемость (Эрик Янг и Александр Вульф) –
    За Командное чемпионство NXT
    VS

    Эйкам теснит Янга в угол, проводит несколько ударов, тот отталкивает его, уворачивается от удара, пробивает сам, Автор снова загоняет его в угол и передаёт эстафету напарнику. Удар по спине от Резара, он готовится к Слэму, Янг приземляется на ноги, Вульф бьёт албанца с апрона, принимает тэг и добавляет ещё ударов. Он удерживает Резара на колене, Эрик проводит атаку локтём, немец проводит Европейский апперкот с разбега, заодно сбивает с апрона Эйкама, но получает ДВД в турнбаклы, и Авторы меняют участника. Следует несколько ударов от Эйкама, попытка удержания, кик в голову, ещё удар, тэг переходит к Резару, он пинает Вульфа по рёбрам, бьёт по спине, атакует глаза. Эйкам принимает эстафету, пинает Вульфа в углу, пробует удержать, заключает в чинлок, и шоу уходит на рекламу.

    Эйкам загоняет Вульфа в угол, передаёт тэг, Резар фиксирует фэйслок, чемпиону удаётся освободиться, но албанец не позволяет ему достать до своего угла, и, проведя передачу тэга, претенденты проводят комбинацию Сайд Слэма и Лег Дропа. Безуспешное удержание, Авторы поочерёдно продалжают избивать Александера, наконец он и Эйкам одновременно проводят друг другу кик, и обе команды меняют участника. Канадцы обмениваются ударами, Янг налетает на Эйкама атакой с разбега, сбивает Резара с апрона Дропкиком, перепрыгивает противника, проводит Некбрейкер и Элбоу Дроп с канатов, а Вульф тем временем проводит Резару Немецкий Суплекс. Он принимает эстафету, проводит Клоузлайн с турнбаклов, отплясывает свой любимый мош, передаёт тэг, Вменяемость проводят свой финишер, но удержанию мешает Резар. Авторы проводят Супер Коллайдер и Последнюю Главу, но тут в матч вмешивается Эра Неоспоримых.

    Победители: Авторы Боли (7:26, по дисквалификации).

    Адам Коул, Кайл О’Райли и Бобби Фиш избивают всех четверых участников матча, затем достаётся и выбежавшему на помощь Киллиану Дейну. Внезапно на ринг поднимается Родерик Стронг. Хилы поначалу не знают, чего от него ожидать, но он надевает полученный до этого напульсник Неоспоримых. Коул говорит ему атаковать удерживаемого ими Резара, но вместо этого Родди атакует бывших друзей. Вместе с Авторами им получается дать отпор, а на сцену уже выходит Уильям Ригал. Он знает, как во всем этом навести порядок, поэтому на Тэйковере состоится трёхсторонний матч Вменяемости против Неоспоримых против Авторов и Стронга. И матч этот должен быть настолько брутальным, что никто его не проводит вот уже 20 лет. Будут 2 ринга, будет клетка, будут Военные игры!


    Очень симпатичный насыщенный выпуск. С точки зрения собственно рестлинга лучшим получился матч полутяжей, в котором Гаргано снова потерпел поражение. Неизвестно, приведёт ли это его к формированию новой команды, к хилтёрну или к ожидаемому фьюду с Чиампой, но зрители всё так же его поддерживают, и роль преодолевающего фэйса ему очень идёт. Командник получился довольно средним, но само по себе противостояние этих трёх группировок смотрится интересно, ярко выраженного фаворита среди них нет, и Военные игры выглядят очень многообещающими. Тайнара пока ещё очень сыра, что и неудивительно для девушки, пришедшей в рестлинг всего год назад. Победа Никки вышла уверенной, и на данный момент тоже совершенно неясно, кто же из четырёх девушек одержит верх на Тэйковере.

    На следующей неделе нас ждёт обещанный матч Кайри против Билли, Коул против Стронга, а также Тяжёлая Машинерия и Вельветовый Сон. До встречи!