WWE Smackdown: 21.11.2017

WWE SmackDown #953

Нам показывают хайлайты финального матча на Survivor Series

А шоу открывает Шейн МакМен. Он говорит, что даже будучи проигравшими, Смек более не Б-шоу. И Шеин горд за свой ростер. И горд не только потому, что они хорошо выступили на SS, но и потому что они показывают на ринге каждую неделю. Разумеется это касается не всех. Шеин требует на ринг Сами Зейна и Кевина Оуэнса

Оба незамедлительно появляются в очень хорошем настроении. КО говорит, что сочувствует Шеину, ведь тому приходится каждую неделю открывать шоу с новыми отговорками, которые объяснили бы его постоянные поражения. Зейн же задается вопросом, что сложнее, придумать отмазку или все-таки извиниться, если ты не прав. КО говорит, что Шеину следовало бы на коленях вымаливать прощения у КО и Зейна, за то, что он оставил их за бортом на SS. Семи и Кевин спокойно бы победили Щит, без проблем сломили бы команду Ро, и даже бы в одиночном матче легко одолели бы Брока Леснара. Шеин призывает парочку заткнуться, потому что они не уважают ни рестлеров в раздевалке, ни Шеина, ни зрителей в зале. Шеин собирается сказать им два заветных слова, но КО прерывает. Он говорит, что Шеин не может уволить двух топ-звезд. Все в этом бизнесе уважают и хотят достичь такого успеха, как КО и Зейн. Шеин отвечает, что парочка просто много о себе думает. И собирается процитировать своего отца. Однако этого ему не позволяет музыка Генерального Менеджера Дениела Браяна. Дениел Браян говорит, что Шеин имеет право уволить Зейна и КО, но у Браяна есть идея получше. Он был вынужден дать Ортону выходной, потому что тот обещал уничтожить канадцев, если увидит их на шоу. Но Браян назначает Зейну и КО матч против Нового Дня. И не просто матч. А матч Дровосеков, где весь ростер будет окружать ринг.

— Первый матч —
Шелтон Бенджамин ( с Ч.Гейблом) vs Командный Чемпион Джей УсоДжимми)

Бенджамин долго доминировал после удара коленом в углу, от которого Джей Усо улетел за ринг. Судьбу матча решил Чед Гейбл, который дважды вмешивался в матч. Сначала от устранил Джимми Усо, что едва ли не стоило победы Джею. Тот отвлекся, но вырвался из сворачивания, сразу же залепив Суперкик и сам почти выиграл. Затем Чед Гейбл снова отвлек Джея, но тот столкнул его с апрона. Промазал Сплешем и получил обратное STO от Бенджамина.

Победитель: Шелтон Бенджамин

За кулисами Зейн и КО пытаются поочередно договориться с Корбиным и Рудом, но безрезультатно.

Наоми говорит с визажистом о SS, как вдруг появляются Руби Райат Лив Морган и Сара Логан, которые избивают Наоми, а позже, и пришедшую ей на помощь Бекки Линч.

Шеин хвалит Браяна за недавние решения: привести девиц с NXT, а также с назначением мача Зейна и КО против всех. Шеин надеется, что Браян все-таки уволит канадцев по окончанию шоу, а сам Шеин поедет в отель, наслаждаться действием по тв.

— Второй матч —
The Bludgeon Brothers [Роуэн и Харпер] vs Хайп Брос [Моджо Роули и Зак Райдер]

Сквош

Победитель: The Bludgeon Brothers

Наталия обещает победить Шарлотту Флер и вернуть себе титул. Она признает победы Шарлотты, но тем ни менее обещает разделаться с ней, чтобы дать ее отцу достойный повод для слез.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз собирается прочитать промо с ринга. Нам показывают видео с твиттера Пола Хеймана, где тот отдает должное Стайлзу и вообще хвалит его и говорит о нем очень хорошие вещи. Стайлз также отдает должное Леснару. Он говорит, что все его поздравили с этим матчем, но сам Стайлз немного разочарован, ведь за второе место в WWE не дают трофеев. Но если Брок захочет повторить, то пусть вспомнит, что в сиквеле к Рокки, главный герой победил. Теперь Стайлз хочет разобраться с Джиндером Махалом, который заявил, что отберет титул у Стайлза после того, как Брок разнесет чемпиона синего бренда в пух и прах. Стайлз готов прямо сейчас.

Махал появляется на титантроне. Он говорит, что рематч состоится, когда этого захочет сам Махал. Например на Clash of Champions. На Стайлза нападают братья Сингхи, но Стайлз быстро от них отбивается и позирует с титулом.

КО и Зейн продолжают искать друзей, на этот раз в лице Русева и Эйдена Инглиша. Те задумываются.

— Третий матч. За титул Женской Чемпионки Smackdown Live —
Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер vs Наталия

Матч прервали девушки из NXT, которые избили обеих участниц.

Победитель по дисквалификации: Наталья

Браян отказывается комментировать нападения дебютанток на девушек синего ростера. КО и Зейн предупреждают Браяна о жестокой ошибке, которую не нужно совершать, то есть увольнять Зейна и КО. Браян желает им удачи в матче.

— Четвертый матч. Матч с дровосеками —
Сами Зейн и Кевин Оуэнс vs Новый День

Дровосеки не напали на Кингстона, когда тот вылетел с ринга. Зато напали на Зейна, когда тот пошел вовзвращать Кингстона. Зейн пытается сбежать, но рестлеры закидывают его на ринг. Зейн и КО, тем ни менее захватывают инициативу, изолируя Кофи от Биг И. Кофи удается подставить колени под Сентон от КО и передачать горячий таг Биг И. В определенный момент матча Зейн снова оказывается за рингом. Корбин пытается его ударить, но попадает по Руду. Начинается всеобщая потасовка дровосеков. Все деруться со всеми. В этом хаосе Зейну удается свенуть Кофи Кингстона.

Победитель: Сами Зейн и Кевин Оуэнс

КО и Зейн натыкаются на Биг И. Того сносит Русев. КО сбегает через зрительный зал. Вудс накрывает Русева и Инглиша. Зейн не успевает сбежать и Новый День избивает его своими коронными приемами.

За кулисами КО на коленях умоляет Браяна не увольнять их. Браян говорит, что даже и не собирался. Но он назначает КО одиночный матч против Ортона на следующей неделе.