WWE Smackdown: 28.11.2017

Рубрика: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #954

В темном матче Тай Диллинджер победил Майка Беннетта.

Шоу открывает Шейн МакМен. Он хочет поговорить о тех двух, что предали синий бренд. На прошлой неделе он пытался уволить Сами Зейна и Кевина Оуэнса, потому что они не уважают ни руководство, ни людей в раздевалке, ни людей в зале. Но вмешался Дениел Браян и предложил идею с матчем дровосеков. На бумаге все было хорошо, но в конце концов обернулось не так, как того хотел Шеин. И он просит Браяна выйти на ринг и прояснить ситуацию.

Браян понимает, почему многие хотят увольнения КО и Зейна. Но Браян верит во второй шанс. Его тоже увольняли из компании. Шеин оставил КО и Зейна за бортом SS и это затуманило им весь здравый смысл и они перешли на личности. А ведь сам Шеин порой принимает недальновидные решения, руководствуясь велениям сердца, а не головного мозга. Шеин в ответ замечает, что КО между прочим, избил отца Шеина на этом ринге. И потом Сами Зейн вмешался в матч между Шеином и КО. Ну и потом парочка предала весь синий ринг. Браян верит, что канадцы поступили так, чтобы показать, что они конкурентоспособны. К тому же, если их уволить, то они просто переберуться на РО. Браян стал Генеральным Менеджером, чтобы принимать ответственные решения. Если Шеин искал лизоблюда и подпевалу, то он ошибся. Браян не Yes-man (Иронично, учитывая, что Браян причастен к кричалкам и вообще многим, связанным со словом YES. Понятно что в другом ключе, но тем ни менее, забавный вышел каламбур, остается только гадать, намеренный или случайный). Шеин говорит, что доверяет Браяну. И пусть он не согласен со всем, но очень рад, что Браян назначил матч КО против Ренди Ортона. Шеин добавляет парочку преобразований. Матч будет без дисквалификаций и Сами Зейн не имеет право появляться около ринга.

За кулисами КО и Зейн натыкаются на Браяна. Они говорят ему, что Браян разумный человек. Он должен отменить правила Шеина. Браян отказывается, говоря, что не только Зейн и КО могут в итоге потерять работу, но и он сам.

— Первый матч —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Новый День (Ксавье Вудс и Кофи Кингстон

Командные Чемпионы Smackdown Братья Усо присоединяются к комментаторам. От Нового Дня дерутся Вудс и Кингстон.

Хороший чистенький комадный матч. Излюбленный сюжет «изолируй участника команды и горячий таг» в этот раз шел совсем недолго. Плотный по наполнению матч. Из приемов запомнился командный Шелтона и Гейбла, а также очень симпатичный Шотган Дропкик от Вудса. А победил Новый День после Полуночного Часа.

Победитель: Новый День (8:00)

Нам показывают повтор нашествия Девушек из NXT.

За кулисами Шарлотта Флер и Наоми обещают проучить выскочек. Наталия говорит, что Шарлотте повезло, что Руби Райат Лив Морган и Сара Логан вмешались в чемпионский матч, иначе бы чемпионкой была Наталья. Но сегодня она забудет о противоречиях, чтобы поставить новичков на место.

— Второй матч —
Братья Бладжены [Роуэн и Харпер] vs Хайп Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
п

Сквош

Победитель: Бладжены (1:00)

После матча Зак Райдер пытается найти слова, чтобы подбодрить себя и напарника, но Моджо Роули подло нападает на него со спины.

Нам показывают, как на прошлой неделе Барон Корбин попал в Бобби Руда во время матча Дровосеков.

Руд не верит, что Корбин попал по нему случайно. Корбин напуган, что Руд может отобрать у него титул, поэтому и видит в Руде угрозу. Появляется Корбин и говорит, что не боится. Но от матча отказывается.

— Третий матч. Торнадо-Гандикап —
Чемпион Мира WWE Эй Джей Стайлз vs Сунил и Самир СингхиДжиндером Махалом)
п

Перед матчем Махал нападает на Стайлза и избивает его. Сингхи избивали Стайлза весь матч, но он закончил его красивым Стайлз Клешем со второго каната, приземилив одного брата на другого.

Победитель: Эй Джей Стайлз (3:00)

После матча Махал в ярости раскидал собсвтенных последователей.

Руби Райо, Лив Морган и Сара Логан. Они называют себя The Riott Squad. Они здесь не для того, чтобы заводить друзей или пройти кастинг в Total Divas, а чтобы перевернуть женский ростер синего бренда с ног на голову.

— Четвертый матч —
Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлот, Наталия и Наоми vs Руби Райат Лив Морган и Сара Логан
п

В начале матча Наталья, получив от Сары Логан, покидает ринг, говоря, что ей плевать на всех в этом матче.

Морган и Логан стягивают Наоми с апрона и травмируют ее при помоще ступенек.

Получив трехкратное преимущество, новички доводят матч до победы.

Победитель: The Riott Squad (9:00)

The Fashion Files. Сегодня пародия на Пилу.

— Пятый матч —
Матч без дисквалификаций. Сами Зейн не может находиться рядом с рингом
Кевин Оуэнс vs Ренди Ортон
п

Судит Майк Киода

Ортон активно начинает, пробивает удары, даже выходит на РКО, но Оуэнс отталкивает его и уматывает с ринга. Ортон с разбега вырубает его клоузлайном, а затем швыряет в заграждения и в стол комментаторов. Он добавляет удары, перебрасывает через стол обратно к рингу. Ортон снимает верхнюю секцию ступенек и бьет Оуэнса в голову. Ортон добавляет пару апперкотов, снова бьет о стол комментаторов, который уже без крышки. Он достает палку кендо и бьет Оуэнса по спине, потом по животу и еще пару ударов. Он отбрасывает эту палку и достает еще одну. Ей наносит еще пару ударов, очень много ударов. Оуэнс падает на пол. Ортон тащит его к рампе и бросает бэкдропом спиной в заграждения. Оуэнс закатывается на ринг, Ортон идет следом, лезет через канаты. Оуэнс сам подхватывает палку кендо и бьет Ортона по ноге. Ортон падает на пол, Оуэнс толкает его в стойку ринга, а затем бросает фаллавэй-слэмом в заграждения. Очень плохо бросает, потому что Ортон падает практически на него же.

После рекламы Оуэнс палкой кендо лупит Ортона на ринге. Бьет по ноге, в голову, по корпусу, по спине. Добавляет кик — удержание до 2. Оуэнс пытается добраться до глаз Ортона, не получается — удары по голове. Ортон сам успевает ударить по глазам. Оуэнс отходит в угол, отпинывается киками, проводит панч, сентон с места, удержание до 2. Чинлок от Оуэнса! Ортон держится, пытается схватить кендо, тянется к оружию, Оуэнс хватает кендо сам, бьет Ортон и удерживает — до 2. Оуэнс снова берет кендо, замахивается, но Ортон пригибается, проводит апперкот. Ортон в ответ пинает ногой и проводит ДДТ — удержание до 2. Ортон уползает в угол. Оуэнс берет кендо, но бросает, разбегается с пушечным ядром, но Ортон укатывается из угла, и Оуэнс падает ногами в турнбаклы! Ортон сажает его на канаты, бьет в голову. Оуэнс отбивается, но Ортон увереннее. Он залезает на канаты сам и проводит суперплекс! Удержание — до 2! Оуэнс поднимается в углу, Ортон набегает, но Кевин блокирует локтем. Ортон отвечает скуп-пауэрслэмом — удержание лишь до 2. Смотрим повтор, а Оуэнс укатывается на апрон. Ортон подходит и тащит его между канатами. Оуэнс спрыгивает на ноги и бросает Ортона через канаты на апрон! Ортон спрыгивает на пол и бьет Оуэнса шеей о верхний канат. Кевин выпадает на пол. Ортон толкает его в заграждения, добавляет несколько ударов и проводит бэкдроп на заграждения. Еще пара ударов, Оуэнс возле комментаторского стола. Ортон проводит на него бэкдроп-суплекс! Стол не сломался. Ортон закатывает Оуэнса на ринг, но Кевин успевает укатиться. Он пытается сбежать через зал, Ортон догоняет его и толкает в стену. Они перебираются к сцене, Оуэнс спотыкается, Ортон пинает его и добавляет удары рукой. Оуэнс падает и катится по рампе.

Внезапно на него нападает Сами Зейн. Он бьет его стулом пару раз, и чисто технически правила не нарушены — возле ринга он не был! это все было совсем рядом со сценой. Ортон держится за ногу, Оуэнс поднимается у заграждений, тащит Ортона к рингу, закатывает его на него, возвращается сам, но Ортон успевает схватить его, протащить между канатами и провести ДДТ! Он выходит на РКО, но Оуэнс упирается и бьет его рукой под колено! Тут же добавляет суперкик, сплэш с канатов — все, Победа.

Победитель: Кевин Оуэнс (17:00)

Нам показывают повторы, Оуэнс радуется, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru