Два новых вице-президента в Impact Wrestling

В TNA появились два новых канадца-управленца. Список вице-президентов прирос за счет Дона Каллиса и Скотта Д’Амора. Они будут подчиняться непосредственно Эду Нордхольму, президенту Anthem Wrestling Exhibitions LLC (так называется родительская компания, управляющая Impact Wrestling). Втроем они будут отвечать за креативное развитие компании и исполнение бизнес-плана.

Дон Каллис — известный канадский рестлер, менеджер и комментатор, поработавший и в ECW, и в WWF. Хороший друг Криса Джерико, Эджа и Кристиана (кстати, и со-организовавший матч Джерико с Омегой). В ранние дни TNA он уже работал на компанию в роли персонажа. В 2004м году он завершил карьеру, получил степень МВА и организовал неплохой международный бизнес. В последние месяцы он вернулся в рестлинг, став комментатором NJPW. Эту работу, кстати, он сохранит.

Скотт Д’Амор — в рестлинге также побывал во всех амплуа. Рестлер, менеджер, сотрудник, агент, комментатор, он достаточно много работал в первые годы TNA, одно время даже был главным сценаристом. В 2010м году он покинул промоушн, но как и Каллис преуспел в бизнесе (в его случае — риэлторский). Помимо этого он руководит рестлинг-промоушнами и тренирует. В TNA он вернулся ранее в этом году.

Top.Mail.Ru