WWE Smackdown: 05.12.2017

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #955

Шоу открывают Сами Зейн и Кевин Оуэнс. Нам показывают повтор матча КО и Ортона, где Зейн атаковал последнего. КО и Зейн обмениваются любезностями друг с другом. КО говорит, что Сами продолжает учится. Когда ты под вендеттой семьи МакМена, то ничто их не остановит. Спроси кого угодно, хоть самого Дениала Браяна, хоть Брета Харта, хоть Стива Остина. Но лучше всего спросить самих КО и Зейна. На прошлой неделе Шейн МакМен попытался окончить карьеру КО, используя Ренди Ортона, как инструмент. Причем Ортона так использовал не только Шеин. В свое время Ренди прислуживал и Стефани, легко пробивая себе дорогу на вершину, в то время, как Сами и КО прогрызали свой путь наверх. КО пришлось избить Ортона очень сильно, он доказал, что не боится менеджмента в лице Шеина и он обхитрил руководство. Сами Зейн идет на рампу, чтобы доказать, как именно они обхитрили Шеина и почему они не нарушали его правил. Тем временем из ниоткуда КО на ринге прилетает РКО. Зейн на рампе в замешательстве. А звучит музыка Шеина. Он говорит, что у него нет персональной вендетты против КО и Зейна. На Clash of the Champions у КО и Зейна также будет матч против Ортона и партнера на его выбор. А на сегодня у Зейна будет одиночный матч против Ортона. Чтоже касается КО, то он будет прикован наручниками к одному из канатов ринга.

За кулисами Зейн вводит КО в курс дела (Мне показалось, что КО немного переигрывает в этом сегменте, а как вы считаете? Напишите об этом в комментариях). КО обещает исправить ситуацию, поговорив с Генеральным Менеджером.

— Первый матч —
Эйден Инглиш и Русев vs Новый День

Перед матчем Инглиш поет очень забавную песенку на мотив The Twelve Days Of Christmas. Зал реагировал очень хорошо. Впрочем допеть ему не дают участники Нового Дня.

Неплохой матч строился по классическому сценарию. До рекламы доминировали Кофи и Биг И, во время и после уже Русев и Инглиш. Горячий таг забрал Биг И, расчистил ринг, но был вытянут за его пределы Русевым. Кофи устранил Инглиша, но попал под удар Русева и был удержан.

Победитель: Русев и Инглиш

Нам рассказывают о распаде Хайп Брос.

Моджо Роули говорит, что Райдер только тянул его вниз. Без Райдера он и трофей получил, а с ним только проигрывает.

Дениел Браян назначает матч с Дровосеками между Шарлоттой Флер и Наталией на PPV. В качестве дровосеков точно будут Руби Райат Лив Морган, Сара Логан, Тамина (c Ланой) и обладательница кейса MITB 2017 Кармелла.

Бобби Руд, Барон Корбин и Долф Зигглер говорят о «математических» шансах в их матче за титул чемпиона США. Однако о процентах на победу беседа не дошла.

— Второй матч —
The Bludgeon Brothers [Роуэн и Харпер] vs Адам Джонс и Джош Карр
vs

Сквош

Победитель: The Bludgeon Brothers

Шарлотта Флер снялась в фильме. Сюжет об этом.

КО сказал Зейну, что Дениел подумает о мейне этого шоу.

— Третий матч. Без титула на кону. —
Бобби Руд vs Чемпион США Барон Корбин

Зигглер присоединился к комменаторам.

Матч быстро окончился, после того, как Зигглер провел по Зиг Загу каждому из участников

Без результата

Очередной массовый сегмент с Дивами. К вышеперечисленным добавилась Наталья, которая пыталась найти себе союзников, но случайно выставила себя дурой перед всеми.

— Четвертый матч —
Женская Чемпионка Smackdown Шарлотта Флер vs ТаминаЛаной и Кармеллой)

Медленный и слегка смазанный матч закончился после «восьмерки» от Шарлотты

Победитель: Шарлотта Флер

Наталья, Лана и Кармелла окружают Шарлотту. Наталья начинает угрожать, но звучит музыка Раят Сквад. Руби Раят говорит, что без них никакого превью PPV не может состояться. Морган и Логан также добавляют пару слов от себя. Напряжение растет. Первая не выдерживает Тамина и неплохо так с локтя отоваривает Сару Логан. Раят и Морган оттаскивают Логан, а Лана и Кармелла оттаскивают Тамину. Шарлотта уже позирует с титулом на рампе под свою музыку, а Наталья в объектив не попала.

Дениел Браян согласен с Шеином, поэтому КО прикуют. А приковывать его выходят три рослых парня, один из которых немного напоминает Зе Луиша из Спартака.

— Пятый матч. Кевин Оуэнс прикован наручниками к канату ринга —
Сами Зейн vs Ренди Ортон

Хороший матч. Несмотря на то, что КО был прикован к рингу, все равно оказался полезен для Зейна, отвлекая Ортона. Зейн попытался освободить КО при помощи Больших Кусачек (The Bolt Cutters), но Ренди смог этому помешать, однако КО сам осободил себя, что впрочем не помешало Ренди выиграть. Он запорол попытку РКО, но увернулся из под удара Зейна и свернул его в удержание.

Победитель: Ренди Ортон

После матча канадцы налетают на победителя. Шинске Накамура спешит на помощь. КО получает Киншасу, а Зейн РКО и Киншасу.

Шеин говорит Браяну, что только-только разогрелся. Он будет судьей в матче КО, Зейна, Ортона и Накамуры. И если Зейн и КО проиграют, то они будут уволены из WWE в принципе. Они не смогут перейти на Ро или NXT или 205 live. Они будут уволены с концами. Браян озадачен. Накамура и Ортон позируют, шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru