WWE Smackdown: 12.12.2017

WWE SmackDown #956

Повтор ключевых событий шоу прошлой недели.

Сами Зейн и Кевин Оуэнс ходят за кулисами в майках «Yep» и раздают листовки против Шеина. Они собираются оккупировать Смек (отсылка к оккупации Ро Дениелом Браяном).

Шоу открывает Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. Обычно Эй Джей такой весь спокойный, на позитиве, но сейчас он не может ни есть, ни спать — все думает о своей титульной защите на PPV. Ему совсем не хочется терять то, что совсем недавно он вернул обратно. Но Стайлз будет защищать свой пояс против человека, который держал его 6 месяцев, который сделает все, чтобы победить. Он может вызвать Хали, не забываем также и братьев Сингхов. Они, словно услышав слова Стайлза, идут на рампу под свою музыку. Они извиняются, говорят, что обычно они представляют Джиндера Махала, но не сегодня, ведь тот сорвал на братьев свою злость. Стайлз даже сочуствует и предлагает… обнимашки на ринге. И они действительно обнимаются. Братья благодарят за поддержку и просят быть в углу Стайлза на PPV. Они устали от Махала, он позор для Индии. Он сам летает первым классом, а братьям приходится торчать в пробках, как сардинам в банке, Махал селится в 5-звездочных отелях, а братья довольствуются хостелами. Махал считает их близнецами и заставляет одеваться одинаково, не говоря уже о том, что братьям приходится целовать ноги Махарааджи. И пахнет все это не очень. Смесь жаренной курицы, сливочного масла, чеснока и сыра (странный «аромат» для ног, но да ладно). Стайлз выказывает сомнения в словах братьев, показывая им кадры с домашнего шоу в Индии, где Сингхи без проблем сопровождали Махала. Братья заверяют, что с них достаточно Махала. Рукопожатие прерывает сам Джиндер. Стайлз говорит, что не купился, но хочет матч 1 на 1 без вмешательств. Он сразу же зачищает ринг от Сингхов, а Махал не рискует идти дальше апрона.

— Первый матч —
Без титула на кону
Женская Чемпионка Smackdown Шарлотта Флер vs Руби РайотЛив Морган и Сарой Логан)

Судит Джейсон Айерс

Наталия присоединилась к комментаторам.

Сюжетный очень быстрый матч. Шарлотта попала за ринг. Некоторое время ей удавалось раскидать всех, включая Наталью, но Наталья смогла напасть на Шарлотту, приведя матч к дискварификации.

Победитель по дисквалификации: Шарлотта Флер

Раят Сквад избивает Шарлотту, хотят травмировать ее с помощью ступенек, но Шарлотту спасает Наоми. Девушки хотят отсупить, но сзади получают от Тамины, Ланы и Кармеллы. Но все-таки отступают.

За кулисами Дениел Браян говорит Шеину по телефону, что он держит все под контролем и будет комментировать сегодняшний мейн. КО и Зейн по-тихому оставляют листовку и уходят. Браян в задумчивости изучает листовку.

— Второй матч —
Без титула на кону
Долф Зигглер vs Чемпион США Барон Корбин

Судит Майк Киода

Бобби Руд присоединился к комменаторам.

Матч быстро окончился, после того, как Руд провел по Глориос ДДТ каждому из участников

Без результата

Через соцсети мы узнали, что на PPV нас ждет матч между The Bludgeon Brothers и Бризанго.

— Третий матч —
The Bludgeon Brothers [Роуэн и Харпер] vs Колин Дилейни и Джо Монро
п
Судит Райан Трэн

Сквош

Победитель: The Bludgeon Brothers

КО и Сами Зейн начинают оккупировать Смек. Они собрались вместе с фанатами, чтобы противостоять тирании руководства. На прошлой неделе Шеин зашел слишком далеко. Приковал КО наручниками, а потом и добавил условия в матч на PPV, который он сам же и судит. КО говорит, что после 9 месяцев на Смеке он понял, что Шеин худший Макмен из всех Макменов. Он пытается уволить КО и Зейна, потому что сам не может защищать честь своей семьи. КО вызывает всех, чтобы оккупировать Смек. Но никто не выходит. А потом Дениел Браян без музыки идет на ринг. Но затем музыку все-таки включают. КО и Зейн рады Браяну, но тот не понимает, чем вообще канадцы сейчас занимаются. КО пытается подмазаться к Браяну, говоря, что он и Сами такой же как и Дениел. Их также притесняют. Браян возражает. Он не хочет сравнивать себя с КО и Зейном. Движуха Браяна была ради фанатов, а не самого Браяна. Зейн и КО пытаются убедить Браяна, что Шеин собирается подставить и уволить двух инди-талантов. Браян отвечает, что они с Шеином будут прикрывать друг друга, но он признает талант канадцев. И Браян лично проследит, чтобы матч на PPV был честным, чтобы в случае поражения у Зейна и КО не было никаких отмазок. Дениел Браян станет вторым специальным рефери в матче на PPV.

— Четвертый матч —
Без титулов на кону
Эйден Инглиш и Русев vs Командные Чемпионы Smackdown Братья Усо [Джимми и Джей]

Судит Данило Анфибио

Сегодня у нас почти каждый матч со специальными комментаторами. В этот раз это Новый День

Перед матчем Инглиш допевает забавную песенку на мотив The Twelve Days Of Christmas.

Братья Усо отпускают несколько шуток в сторону Инглиша. И говорят, что на PPV не будет места the New Day and the Rusev Day. Только для Усо Day One Ish. Несколько слов хотят вставить и Чед Гейбл с Шелтоном Бенджамином, говоря, что дни считают только слабые. Единственный день, который важен, это в воскресенье на PPV, где Гейбл и Бенджамин станут новыми чемпионами.

Хаотичный матч быстро закончился после того, как Русев разобрался с Джеем за рингом. И из-за ринга помог Инглишу одержать победу.

Победитель: Русев и Инглиш

Махал и Сингхи нападают на Стайлза во время его интервью.

На ринге Ортон и Накамура дают интервь. Рене Янг. Ортон говорит, что не знает мотивов Шеина и Браяна, но знает свои. Он сделает все, чтобы Зейн и КО потеряли работу.

— Пятый матч —
Кевин ОуэнсС.Зейном) vs Шинске НакамураР.Ортоном)

Судит Джейсон Айерс

Дениел Браян присоединился к комментаторам.

Хороший матч. Браян за столом неплохо раскрыл свои мотивы и отношения ко всем рестлерам, которые будут участвовать в матче на PPV. Не понятно случайно или намеренно, но Секстон очень сильно глупил. В определенный момент КО случайно вырубил рефери и Браян заменил судью. В матч вмешались Зейн и Ортон, но они никого не трогали, кроме друг друга. В итоге Накамура отвлекся на Зейна, а КО провел свою бомбу. Браян отсчитал победу для КО.

Победитель: Кевин Оуэнс

КО говорит, что они с Зейном лучшие и никто у них не отнимет работу. Секстон за столом во всю кричит, что Браян будет подсуживать канадцем, а шоу выходит из эфира.