WWE Smackdown: 19.12.2017

WWE SmackDown #957

Шоу открывает Генеральный Менеджер синего бренда Дениел Браян. Зрители как обычно, рады его видеть. Перед тем, как поговорить о событиях на прошедшем PPV, Браян хочет несколько слов сказать о женской Королевской Битве. А в сегодняшнем мейне нас ждет матч Сами Зейна и Кевина Оуэнса и Джиндера Махала против Шинске Накамуры, Ренди Ортона и Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза.

А Шейн Макмэн видимо хочет объяснений прямо сейчас, потому что появляется под свою музыку. Впрочем он сперва также упоминает Женскую Королевскую Битву. Но он возвращается к главной теме. Он вспоминает как уже смаковал увольнение Зейна и КО со Смека, но как только он хотел отсчитать третий удар после РКО от Ортона, в него влетел Браян. И постфактум понятно, что это был не намеренный поступок от Дэниела, но тогда Шейн этого не знал и был разозлен. Потом он увидел, что каким-то образом Зейн свернул Ортона. Он отсчитал раз, он отсчитал два, но на третий удар у него не хватило. Он вспомнил все что ему сделали канадцы (не все, а эти конкретные двое) и не стал присуживать победу Зейну и КО. Затем эмоции взяли верх уже над Браяном, ведь он считал очень быстро. Шейн свою позицию пояснил, теперь очередь Браяна.

Браян сказал, что всего лишь защищал Шейна от самого себя. У Шейна скептическое выражение лица, а зрители благодарят Браяна. Шейн говорит, что при всем уважении, ему не нужна защита, Браян говорит, что нужна. Дениел защищал не только Шейна, но идею. Даже так — Идею. Общую с Шейном Идею. Идею Мира Возможностей. Для всех, а не только для того, кто понравился Шейну. И Шейн из-за личных разборок может отобрать возможность, которая была обещана всем звездам.

Шейн отвечает, что КО и Зейн просто играют на симпатиях Браяна. И как только им это надоест, то они сразу же ударят Браяна в спину. Что касается бизнеса, то Шейн вроде как говорит то же самое (если кто перевел его фразу точнее, то напишите в комментариях).

Браян иронизирует над последними словами. Бизнес? Что-то в интересах бизнеса? Он слышал эти слова. Он боролся против этих слов. Это не то, ради чего он согласился на работу. Он верит в Шейна, верит в его видение картины Смека. Но если это видение коренным образом изменилось, то лучше Шейну уволить самого Браяна, потому что Браян не хочет видеть превращение Шейна в Мистера Макмэна. Шейн «держит удар», говоря что уважает и доверяет Браяну. Он желает удачи Дэниелу в управлении Смеком сегодня. А сам Шейн, видимо, уходит.

— Первый матч —
Без титулов на кону
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Командные Чемпионы Smackdown Джимми и Джей Усо
п
Судит Дэн Энглер

Короткий матч, который отчасти развивался по классической формуле. До рекламы доминировали Усо, после рекламы одного из братьев изолировали. Горячий Таг, зачистка ринга, но при попытке аутсайда вмешивается Шелтон Бенджамин. Он же дает время Гейблу, отвлекая одного из братьев, что позволяет выставить колени навтречу Сплешу. Гейбл проводит по Немецкому Суплексу каждому из братьев, и команда Бенджамина и Гейбла добивает Усо командным приемом (У которого нет официального названия, но он выглядит, как перевернутый Doomsday Device).

Победители: Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин (8:00)

Женская Чемпионка Smackdown Шарлотта Флер хочет поговорить о первой в истории Женской Королевской Битве. Нас возвращают на RAW, где, кто бы вы думали? Стефани Макмэн объявляет об этом важном событии, затем следуют твиты от различных звезд прошлого и настоящего WWE. И первый твит от кого бы вы думали? От Игрока. Также твитами отметились Лита, Бет Финикс и сестры Беллы. А свое мнение высказали Саша Бенкс, Бейли, Ная Джекс и Алекса Блисс.

Шарлотта также в восторге от Женской Королевской Битвы. Она благодарит фанатов, потому что они молодцы, они поддерживали женский рестлинг, и к ним прислушались. А Шарлотта ждет победителя Битвы на Рестлмании.

Наоми выходит на ринг. Она поздравляет Шарлотту и говорит, что первой с синего бренда заявила о своем участие в Битве. И она готова к встрече с Шарлоттой на Рестлмании. Звучит музыка Riott Squad. Появляются Руби РайотЛив Морган и Сарой Логан. Наоми не дает раскрыть им рта. Она называет их трусихами, немного рассказывает нам о сути Королевской Битвы. Зрители поддерживают ее чент Chicken Heads. Шарлотта и Наоми довольно крипово гогочат, и Наоми вызывает двоих из Райот Сквод.

— Второй матч —
Женская Чемпионка Smackdown Шарлотта Флер и Наоми vs Руби Райот и Сара Логан
п
Судит Джейсон Айерс

Короткий матч, в котором хилы работали над ногой Шарлотты. Горячий таг получила Наоми, провела красивый Disaster Kick. Неудачно вмешалась Лив Морган, что позволило провести Наоми один из своих коронных приемов, а именно атаку бедрами с прыжка.

Победители: Наоми и Шарлотта Флер (4:00)

Комедийный сегмент с участием Эйдена Инглиша, Русева и Нового Деня, в новогодних костюмах, который привел к рекламе мерча и назначению командного матча. Что за костюм у Кофи?

Новый Чемпион США Долф Зигглер идет на ринг, чтобы отпраздновать свой новый титул. Он говорит, что победил не из ниоткуда и заткнул критиков. Он показывает нам хайлайты своей карьеры, говорит, что зрители делали вид, что они часть этого успеха, но на деле его никто не ценил по достоинству. Долф приходит к мнению, что зрители его не достойны. Он оставляет титул и просто уходит.

К Браяну заходят КО и Зейн с бутылочкой шампанского, чтобы отпраздновать. Зейн приводит параллель, между тем, как Ренди Ортон пытался от Руководства разрушить карьеру, мечты и тело Браяна, и как Шейн пытается то же самое повторить уже с КО и Зейном. Браян говорит, что не пьет, и что если канадцы не уйдут, то он уволит их сам.

— Третий матч —
Эйден Инглиш и Русев vs Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п
Судит Чарльз Робинсон

Комедийный матч с вбросами мерча в толпу и дракой с едой. Русев был в костюме Санты, Инглиш, видимо, был снеговиком. Бигги — эльфом, Вуд — оленем, а Кофи — я не понимаю, кем. А выиграл Новый День после Дропа Локтем от Вудса.

Победители: Новый День (9:00)


На очереди еще один командный матч — заявленный заранее.

— Четвертый матч —
Джиндер МахалСамиром и Сунилом Сингхами), Кевин Оуэнс и Сами Зейн vs Шинске Накамура, Ренди Ортон и Чемпион WWE Эй Джей Стайлз
п
Судит Майк Киода

начинают Ортон и Махал. линч, Ортон уклоняется и бьет Оуэнса и Зэйна на апроне. Он пинает Махала, Оуэнс и Зэйн на ринге, Стайлз и Накамура отбивают их атаку и потасовка уходит за ринг. Накамура швыряет Зэйна в заграждения, Ортон слезает с ринга и проводит кик Махалу, а потом бросает его бэкдропом на стол комментаторов. Стол не сломался, они возвращаются на ринг. Кики и панчи в углу, кнут — Махал реверсирует, но затем мажет клоузлайном. Попытка РКО — неудачно, Ортон проводит клоузлайн — удержание до 2. Тэг Шинске. Накамура проводит кик, добавляет коленом. Махал тащит его в свой угол и выпускает на ринг Зэйна. Тот проводит удары руками и ногами, делает слом руки о плечо, запирает Шинске в рычаге локтя. Шинске поднимается, держится, Зэйн закручивает руку, Шинске прыгает, поднимается и проводит колесо, перехватывая заххват. Он фиксирует вариацию замка на руку, но Зэйн отодит к канатам. Шинске упирает ему локтем в грудь и крутит руками. Харизма! Он тычет Сами в грудь, тот разбегается с клоузлайном, но Накамура пригибается и орёт Камон. Кик и дроп коленом от шинске, Стайлз забирает тэг. Кик, попытка суплекса — Сами упирается, проводит свой — Стайлз приземляется на ноги, но Сами проходит за спину. Стайлз сам проходит за спину, Сами цепляет его ногу и сбивает с ног. Стайлз ногами хватает шею Сами и проводит хураканрану. Тэг Ортону. Ортон проводит кик, затем гурдбастер на канаты — удержание до 2. Тэг Махалу. Кик от Махала, удары рукой, кнут. Ортон пинает его ногой, разбегается, но Махал встречает локтем. Он позирует и проводит дроп коленом, тэг Оуэнсу. Кевин пинает ногой лежащего Ортона, реклама.

Слипер от Оуэнса Ортону после рекламы. Ортон тянется в свой угол, потом поднимается и освобождается. Оуэнс бьет рукой пару раз, разбегается в угол, но Ортон встречает его локтем, а следующий разбег превращает в толчок плечом между турнбаклами в стойку ринга. Сами выбегает на ринг, но ортон выбрасывает его над канатами. Тэг Стайлзу. Он пригибается под клоузлайном, проводит комбо из ударов, разбегается, но Махал пригибает канаты, и Стайлз вываливается наружу. Оуэнс швыряет его в заграждения, возвращает на ринг. Сентон с места, удержание до 2. Оуэнс бьет рукой в голову, душит коленом на канате, тэг Сами. Тот бьет джебы, запирает Стайлза в углу, кнут и клоузлайн — удержание до 2. Тэг Махалу. Махал проводит стомп, удар, затем спрингборд-дропы коленом и удушением коленом же. Он толкает Стайлза в угол, пытается ударить плечом, но Стайлз блокирует коленом, а затем проводит Торнадо-ДДТ с канатов! Тэг Накамуре, тэг Сами. Накамура разбегается, дважды пригибается под клоузлайнами, проводит дропкик одной ногой Сами, затем пара ударов руками и коленом, а затем и Удар Ножницами Оуэнсу. Он сбивает Махала локтем с апрона и проводит кики в грудь Сами. Сами ловит один из ударов, но Накамура пробивает другой ногой энзигири. Серия ударов коленом в партере, Накамура душит Зэйна ногой в углу, подвешивает его на канатах и пробивает коленом с разбега снизу. Удержание до 2. Накамура бьет ногой, Сами пригнулся — Накамура бьет другой ногой — удержание до 2. Обратный эксплодер от Накамуры — Сами цепляется за канаты, бьет по глазам, затем машет рукой, но Накамура перехватывает в рычаг локтя. Сами успевает сцепить руки, Оуэнс проводит Накамуре сентон. Ортон пинает Оуэнса и выбрасывает с ринга между канатами. Махал пинает Ортона и проводит ДДТ. Стайлз ловит Махала на Пеле-кик, а затем прыгает слингшот-ударом локтем на Оуэнса за ринг. Накамура поднимается, на него со спины нападает с апрона Самир Сингх. Судья удаляет обоих Сингхов (почему обоих? почему не дисквалификация!?) из зала. Сингхи уходят, Ортон пригибается под клоузлайном Махала и проводит РКО! Махал укатывается с ринга, Сингхи возвращаются, почему-то залезают на ринг, и Ортон проводит обоим ДДТ с канатов. Оуэнс поднялся, Стайлз перехватывает его Феноменальным ударом локтем. По ходу, Ортон должен был этот момент не заметить, но он смотрел на Оуэнса прям в упор. Накамура вырубает Сами Киншасой и побеждает.

Победители: Шинске Накамура, Ренди Ортон и Эй Джей Стайлз (17:00)