WWE NXT 20.12.2017

  • Дата шоу: 20.12.2017
  • Дата записи: 29.11.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Первый бой: Вменяемость (Эрик Янг и Киллиан Дейн) пр. Эра Неоспоримости (Кайл О`Райли и Бобби Фиш) – за Командное чемпионство NXT.
    Второй бой: Родерик Стронг пр. Ларс Салливан – за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT
    Третий бой: Тайлер Бейт пр. Пит Данн – за Британское чемпионство WWE

    — Первый бой —
    Вменяемость (Эрик Янг и Киллиан Дейн) пр. Эра Неоспоримости (Кайл О`Райли и Бобби Фиш)
    за Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Фиш пробивает Дейну кик в ногу, прячется за канаты, передаёт тэг, и то же самое повторяет Кайл. Эстафета снова у Бобби, он проводит серию ударов, но ирландец не обращает на них внимания, загоняет противника в угол и заключает в слипер. Снэпмэр, Клоузлайн, и хилы спрыгивают с ринга, чтобы обсудить дальнейшую стратегию. Кайл возвращается в матч, отвлекается на Янга и получает командную комбинацию Гатбастера и Элбоу Дропа. Кайл захватывает колено, Эрику удаётся выскользнуть, он пробивает удар, уклоняется от кика уже на полу, добавляет ещё удары, получает хлыст в угол, делает Флэр Флип, атакует с апрона, но оказывается сброшен вниз. И шоу уходит на рекламу.

    РеДрэгон по очереди избивают Янга, Фиш проводит кик под колено, Суплекс, попытку удержания, хилы проводят комбинацию кика в грудь и подсечки, Кайл фиксирует захват колена, Бобби проводит Слингшот Сентон на ногу и тоже пытается удержать канадца. Они атакуют коленями в угол, добавляют двойной Суплекс, Кайл снова предпринимает попытку удержания, проводит арм бар, Эрик пытается отбиваться. Получает подсечку, но снова не позволяет себя удержать. Ристлок от О’Райли, Янг снова отбивается, пропускает удар коленом в грудь, проводит Свингин Некбрейкер, хилы опять меняют участника, Бобби провоцирует Дейна ворваться в ринг, так что они оба успевают атаковать Эрика и не позволить ему передать эстафету. Неоспоримые проводят хлыст в угол, собираются атаковать. Но Янг выбрасывает Кайла за канаты, а Бобби встречает выставленной ногой. Он уворачивается, Фиш также вылетает с ринга, и, хотя Кайл пытается помешать ему, Эрику всё же удаётся передать тэг своему подопечному. Дейн атакует Клоузлайнами, проводит обоим противникам Сплэши, Сплэш на обоих в угол, Дропкик Фишу. Переходящий в Сентон О’Райли и Мичиноку Драйверу Фишу на О’Райли, но удержание не оканчивается успехом. Тэг возвращается к Янгу, они готовятся к своему финишеру, однако Дейн отвлекается на Фишу и оказывается за канатами. Эрик проводит Бомбу, поднимается на турнбаклы, но внезапно его атакует появившийся Адам Коул. Кайл добавляет Экс Кик, атаку из кувырка, попытку удержания, а на Коула тем временем прыгает с апрона в Кроссбади Никки Кросс. Её утаскивают подоспевшие рефери, Кайл пытается зафиксировать фэйслок, но Эрик отбивается от обоих хилов. Он проводит Некбрейкер и попытку удержания, Коул в это время толкает на стойку ринга пришедшего в себя Дейна, получает от Эрика Суисайд Дайв, но, когда Янг возвращается в ринг, Неоспоримые добивают его Тотальным Уничтожением.

    Победители: Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Бобби Фиш) (13:02, подсечка/Спиннинг Хил Кик).

    Нам показывают ролик про Стронга, а затем мы видим на парковке Тяжёлую Машинерию. Им мешает припарковаться Мазератти Тино Саббателли и Риддика Мосса, и Такер Найт уже предлагает Отису Дозовичу перенести машину в другое место, когда появляются сами футболисты. Они говорят, что она стоит 6-значную сумму и называют её своей крошкой, может быть, если тяжеловесы будут усердно трудиться, когда-нибудь они смогут себе позволить что-то, хотя бы наполовину такое же роскошное. Отис предлагает разобраться здесь и сейчас, и хилы уезжают.


    В Подготовительном центре Соню Девиль спрашивают о её победе над Руби, и она говорит, что теперь собирается встретиться с Эмбер, поскольку та ни разу её не удержала. Нам сообщают, что этот титульный матч ожидает нас через неделю, после чего следует видео, посвященное Ларсу.

    — Второй бой —
    Родерик Стронг пр. Ларс Салливан
    за место в четырёхстороннике за претенденство на Чемпионство NXT
    VS
    Судит Том Кастор

    Стронг проводит удар и чоп, выскальзывает из Бади Слэма, добавляет ещё чоп, уворачивается от Сплэша в угол, атакует коленом, продолжает нападать, но получает Клоузлайн, удар коленом по рёбрам, пару ударов в корпус, хлыст, Клоузлайн в угол и Бади Слэм. Неудачное удержание, Стронг проводит несколько киков и попадает в Медвежьи Объятия, из которых ему удаётся освободиться, ударив Ларса по ушам. Родди оказывается в углу, проводит Дропкик, Энцугири, уклоняется от кика, и Салливан застряет на канатах. Стронг пользуется этим. Чтобы провести несколько атак с разбега и сбить Салливана киком с ринга, тот возвращается, пробивает удар с прона, поднимается на канаты, но Стронг догоняет его и проводит Суперплекс! Удержание не удаётся, Родерик атакует коленями, получает Клоузлайн, добавляет Олимпик Слэм, ещё одну попытку удержания, ещё одну атаку коленом в угол, но Ларс ловит его на Пауэр Слэм и добивает Фрик Эксидентом.

    Победитель: Ларс Салливан (5:41, Уранаге Слэм).

    Уличная Нажива снова тусуются возле Фулл Сэйла, и Анджело Доукинс с Монтезом Фордом снова вручают фанату свой фирменный стакан за то, что тот предсказывает им светлое будущее.


    Кристи Сен-Клауд спрашивает Бейта о предстоящем матче, и тот говорит, что твердо намерен вернуть себе титул.

    — Третий бой —
    за Британское чемпионство WWE
    Тайлер Бейт пр. Пит Данн
    VS
    Судит Эдди Оренго

    К сожалению, мне снова не хватает времени, чтобы подробно расписать этот матч, но оно того и не стоит, потому что намного лучше посмотреть его лично. Как и в первые две встречи этих рестлеров, всё было на высшем уровне, из ярких спотов больше всего запомнились Эйрплэйн Спин с трёх «заходов», Эксплоудер от Тайлера со второго каната в ринг, оба британца успели провести друг другу свои финишеры, чуть не снести головы очень жёстко выглядевшими лариатами, а в финале Данн приземлился на ноги после Немецкого Суплекса с канатов и провёл претенденту Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (22:48, модифицированный СТО).


    Без каких-либо оговорок шикарный выпуск, с одним великолепным и двумя хорошими матчами. Британцы выдали третий прекрасный матч, который наверно всё же поставил наконец точку в их затянувшемся противостоянии. Мне с самого начала не очень нравилась идея дивизиона британцев в NXT, почти не пересекающегося с остальным ростером, почти не имеющая своих развивающихся фьюдов и всплывающая раз в пару месяцев в виде практически не обоснованных сюжетно матчей. И конечно хотелось бы, чтобы матчи такого уровня были подкреплены мощным бэкграундом, а не промкой из пары фраз о том, что «у нас было два крутых матча, и в этот раз я верну титул». Но приходится довольствоваться тем, что имеем, и без привязки к этому матч вышел очень и очень хорошим. Бейту изрядно подправили внешний вид, и теперь он стал выглядеть взрослее и серьезнее, что тоже немаловажно. Неоспоримые завоевали командные пояса, что так или иначе должно было рано или поздно произойти, показав при этом очень достойный матч, в котором снова выделился Дейн. Ну и Ларс с Родериком также выдали отличное зрелище. По тому же принципу, по которому происходил матч Салливана против Оно, — опытный ветеран против машины для убийства. Оба выглядели так, как и должны были, и конечно же Ларсу здесь проигрывать было никак нельзя.

    На этом всё, на следующей неделе нас ждёт тот самый четырёхсторонник, матч Эмбер против Сони, а также Тино и Мосс против Машинерии. До встречи!