Рикошет прибыл в Подготовительный центр WWE

Сайт WWE пафосно сообщает, что контракт с компанией подписал Рикошет (настоящее имя Тревор Манн).

Рестлеру 29 лет, он прибыл в Подготовительный центр WWE, где приступил к тренировкам. Сайт WWE сообщает, что Рикошет дважды побеждал в турнире PWG «Battle of Los Angeles», а также стал лишь вторым американцем, которому удалось выиграть турнир NJPW «Best of Super Juniors» (после Эдди Герреро).

На этой неделе в ПЦ WWE большое пополнение, продолжаем следить за обновлениями.

Напомню, что в WWE за Рикошетом уже давно охотятся, хотя его талант поначалу не разглядели). В начале позапрошлого года с Рикошетом встречался Игрок лично, однако тогда еще действовал контракт с LU. Вскоре после руководство El Rey наскребло на продление контракта. Видимо, ненадолго. Рикошет как и многие другие рестлеры LU был недоволен тем, что съемки шоу проводятся редко, туров с шоу практически нет, а инди-букинг принимать практически нельзя. В 3-м сезоне LU Рикошет принял участие в матче по правилам «Проигравший покидает компанию», после чего прошла информация, что он намерен свернуть свои выступления в инди и направиться в WWE.

Попытку заполучить рестлера предприняли и в Impact Wrestling, но безуспешно. В октябре рестлер перестал принимать инди-букинг на следующий год. В декабре его переход в WWE стал очевиден.