WWE Smackdown: 16.01.2018

WWE SmackDown #961

Главным событием сегодняшнего шоу станут решающие матчи турнира за Чемпионство США. Ранее финал должен был состояться на Royal Rumble, но два массовых матча, приходится ужиматься.

— Первый матч —
Турнир за титул чемпиона США. Полуфинал
Ксавьер Вудс vs Джиндер МахалСамиром и Сунилом/
п
Судит Дэн Айерс

Перед матчем за кафедрой (на которой блины) Новый День читает шутливое промо в стиле дебатов.

Достаточно долгий матч, большую часть которого безальтернативно доминировал Махал. Затем Вудсу удался камбек после Шотгана с третьего каната. Новый День прогнали Братьев Сигхов с рингсайда, Вудс промахнулся локтем, получил удар по горлу, также горлом встретился с нижним канатом, пропустил Коллос и был ужержан.

Победитель: Джиндер Махал (16:33)

Барон Корбин в записанном промо рассказывает нам как он победит в Королевской Битве.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз в интервью говорит Рене Янг что Кевина Оуэнс и Сами Зейн должны быть уверенными в своих силах, ведь это будет матч 1 против 3. Сами Зейн, а КО Стайлз считает за двух людей (да-да, шутки про толстых). Он говорит, что его раздражает вся эта Йеп-движуха, играет словами с именами своих оппонентов, объединяя просто в «Кеми». Ну победит Стайлз, разрушив это липовое движение, показав всем, что это Smackdown Live — дом, который построил Стайлз.

Все участницы женского ростера синего бренда дали свои блиц-комментарии (снятые на мобильный телефон) по поводу Женской Королевской Битвы.

— Второй матч —
Турнир за титул США. Полуфинал
Бобби Руд vs Моджо Роули
п
Судит Майк Киода

Матч складывался по похожему сценарию с первым матчем. Долго доминировал Роули, но Руду удалось построить камбек из Некбрейкера и Блокбастера. Первая попытка Глориос ДДТ не увенчалась успехом, Роули ответил Милитари Прессом, но со второго раза Руд смог провести свой коронный прием и выйти в финал турнира.

Победитель: Бобби Руд (13:41)

На победителя нападают Братья Сингхи. Вдвоем они смогли завалить Руда. А с рампы Джиндер Махал обещает стать следующим чемпионом США. Руд просит микрофон (но не матерится при этом). Руд не хочет ждать следующей неделе, а предлагает провести финал прямо сегодня. Джиндер говорит, что ему решать, когда будет матч. Сзади Махала на троне появляется Генеральный Менеджер синего бренда Дэниел Браян и назначает финал на сегодня.

Рэнди Ортон также на мобилльник записывает промо, где рассказывает, что любит шторм и хаос, и именно он выиграет Королевскую Битву.

— Третий матч —
Бекки Линч, Наоми и Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотт vs Банда Райотт Руби Райотт, Сара Логан и Лив Морган
п
Судит Данило Анфибио

До реклама инициативой владели фейсы, после рекламы Банда Райотт изолировала Бекки Линч от своей команды. Горячий таг поулчила Наоми, раскидала всех. Удержание разорвала Сара Логан, за что и поулчила Гарпун от Шарлотты. Наоми получила из-за канатов удар от Райотт, и что-то, похожее на Коудбрейкер от Лив Морган (если кто знает официальное название для этого приема, то пишите). И была удержанна

Победитель: Банда Райотт (8:31)

Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин нападают на командных чемпионов синего бренда Джимми и Джея Усо, во время их интервью.

Шинске Накамура также принял участие в «промо с мобильника».

А к рингу идет Шейн МакМен. Он и Браян будут стоять у ринга и смотреть матч.

— Четвертый матч —
Турнир за титул чемпиона США. Финал
Бобби Руд vs Джиндер Махал
п

Судит Райан Трэн

Оба рестлера сегодня в синем. На синем бренде. Однообразненько. Клинч, рестлеры борются, Махал заталкивает Руда в угол. Рефери призывает его отпустить. Махал орёт, что титул его. Махал пробует удар ногой, Руд отбивает ногу и проводит свои удары. Махал отбивается ногой, бьет по затылку Руда. Тот отползает в угол, Махал проводит стомпы и душит его коленом. Махал пытается бросить Руда в турнбаклы, но тот упирается и сам это делает. Проводит 10 ударов с 2го каната, потом кнут в канаты. Махал бьет его ногой, набегает, но Руд пригибает канаты, и Джиндер вывалился наружу. Руд подошел, Махал врезал его в ринг, а потом швырнул в ступеньки. Фэйслок и гатбастер на заграждения от Махала! Рефери, кстати, считает.

После рекламы Махал обернул Руда о стойку ринга и тянет за руку и за ногу. А потом ударил его жиовтом о стойку ринга. Махал разбежался по рингу и сбил Руда с апрона вниз. Стомпы от Махала, возвращение на ринг. Махал фиксирует Абдоминал стретч, зачем-то держа его за трусы. Руд освободил руку и ударил в голову, потом добавил, Руд разбежался, но Махал встретил его ударом коленом. Удержание до 2. Стомпы от Махала, он проводит спрингборд-дропы коленом под канатами. Рестлеры поднимаются, начинается обмен ударами, чопами, Руд разбегается, но снова неудачно — Махал встречает его другим ударом коленом. Удержание до 2. Махал бьет коленом в спину, потом упирает и заводит руки Руда за спину. Руд выкручивается, проводит чопы, удары, кнут — Махал реверсирует. Руд проводит сансет-флип в удержание — но неудачно. Махал тут же вырубает Руда хай-киком — удержание до 2. Махал бьет Руда по затылку, провел еще стомп. Руд в углу, Махал проводит удары, душит коленом, добавляет стомпы. Махал разбегается, но Руд встретил его локтем, а потом клоузлайном выбросил его через канаты. Руд разбежался по апрону и прыгнул с клоузлайном. Руд закатил Махала на ринг, залез на канаты и прыгнул с кроссбади, но Махал перекатил его в свою попытку удержания — до 2. Махал бьет в углу, но Руд контратакует. Он отбивается ударом ногой, а потом добавил клоузлайн в угол и попытался провести бульдог, но Махал затолкнул его в канаты. Руд отбился ногой, прыгнул с 2 каната с блокбастером! Удержание — до 2. Руд попытался провести ДДТ, но Махал ответил бэк-бади-дропом — Руд нырнул ему за спину сансет-флипом, удержание, но Махал сел ему на грудь для удержания — Руд вырвался. Обоюдный клоузлайн! Рестлеры поднимаются, Махал в углу, Руд набегает — Махал встретил его локтем, потом набежал, но Руд провел спайнбастер! Руд снова пробует ДДТ — Махал отвечает попыткой удержания — до 2. Махал проводит Каллас, но Руд очень просто приземляется на ноги и проводит Глориос ДДТ — победа.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Бобби Руд (14:49)
Оценка VS: 2.5

Очень нелепый момент, когда Махал сидел-удерживал, потом решил взять ноги Руда, и тот сам их ему подтянул. А в остальном очень скучный и малосодержательный матч. Махал старался как мог демонстрировать атаку и нападение, но и таланта, и разнообразия не хватает. А Руд просто отсиделся и победил. Авансом, наверное. Скучно.

Чемпиона на ринге поздравляет руководство.

Top.Mail.Ru