Заявление Энцо Аморе

Энцо Аморе в своих соц.сетях опубликовал официальное заявление, составленное его юристами, посвященное его увольнению из WWE и тому, что к нему могло привести.

«В течение предыдущих двух дней Филомена Шиэн сделала в адрес Эрика Арндта (также известного по выступлениям в WWE как Энцо Аморе) несколько заявлений, в которых содержатся обвинения сексуального характера. Инцидент произшел в октябре 2017 года в городе Финикс. Мистер Арндт полностью и безоговорочно опровергает эти обвинения. Он сотрудничает с властями в отношении расследования этого инцидента и надеется на вынесение справедливого вердикта. Ни Мистер Арндт, ни его юристы не будут в дальнейшем давать публичные комментарии по данному поводу».

Напомню, на выходных в соц.сетях в адрес Энцо прогремело обвинение в жестоком изнасиловании. Рестлер сначала был отстранен, а затем уволен. Формальные причины увольнения приводятся разные — в том числе якобы тот факт, что Энцо не поставил в известность своё начальство, и обо всем стало известно лишь из интернета.