WWE Smackdown: 13.03.2018

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #969

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда. У нас остаются считанные недели до Рестлмании, все сюжеты вступают в форсированную стадию, доформировывая будущий кард. Все готовятся, как могут, я например, взял себе отпуск, чтобы спокойно посмотреть Манию и РоСмек после Мании в прямом эфире. Посмотрим, как приготовился синий бренд на этой неделе. А нам анонсируют много событий.

1) Появление Ренди Ортона в качестве Нового Чемпиона США
2) Первое появление Аски на синем бренде
3) Специальное заявление Шейна МакМена, касаемо Рестлмании

А шоу открывает Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. Он получает хорошую реакцию зрителей. Стайлз говорит, что думал прощаться со своим титулом, когда его кинули сквозь стол, но вконце концов он превозмог все преграды и защитился. Эй Джей Стайлз победил пятерых рестлеров, невероятно, но факт. То, что Стайлз вообще попал в WWE, было невероятным, то, что он стал Чемпионом WWE было невероятным, теперь он идет в мейн-ивент Рестлмании Чемпионом WWE. И это невероятно, но это факт. (Да, дословно там другой перевод, но мне кажется, что я нашел весьма удачный оборот, спасибо).

Зрители говорят, что Стайлз заслужил это. Сам Стайлз сказал, что он заработал.

Стайлз продолжает, что ему предстоит драться в дрим-матче с одним из самых ярких звезд Японии, а именно с Шинске Накамурой. Он уважает японца, он говорит, что у них много общего, особенно, что касаемо пути в WWE. Но сходства сразу заканчиваются, если посмотреть на талию Стайлза, где есть чемпионский пояс. Да, Стайлза можно легко спутать с любым человеком в толпе, но как только он заходит в ринг, он сразу становится Феноменальным.

Шинске Накамура идет на ринг. Он как обычно показывает все свои па. А Стайлз стоит, даже не шелохнувшись. Накамуру также рады видеть. Накамура говорит «Эй Джей Стайлз. Ты — Чемпион. Ты всем нравишься. Я тоже всем нравлюсь. Я уважаю тебя. На Рестлмании мечта сбудется. Моя метча… лицом об колено. И Я стану чемпионом!»

Стайлз немного недоумевает, а на ринг спешит еще один популярный ныне рестлер. Русев. С ним конечно же Эйден Инглиш. Видимо открывающий сегмент подзатянулся, потому что мы уходим на рекламу.

Как оказалось, Русев пришел не говорить, но на назначенный матч.

— Первый матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs РусевЭ.Инглишем)
п
Судит Джейсон Айерс

Очень и очень смотрибельный матч. Там не было каких-то особенных спотов, но скорости были очень хороши а селлинг был очень хорош от обоих рестлеров. Вот именно в нужней пропорции. Соответсвовал силе наносимых ударов. В конце матча Стайлз сумел скрутить Русева в свой Calf Crusher, едва не испортив День Русева. Эйден Инглиш не выдержал и разорвал захват, приведя матч к дисквалификации.

Победитель по дисквалификации: Эй Джей Стайлз (13:38)

Инглиш продолжает избивать Стайлза. Со стула манерно и театрально поднимается Накамура. Шинске очищает ринг от Русева и Инглиша и кивает Стайлзу.

Нам показывают кадры, как Братья Бладжены уничтожили Новый День и Братьев Усо на Фастлейн.

По поводу этого Даша Фуантес берет интервью у Биг И. Биг И на редкость серьезен. Он говорит, что хотел бы сейчас оказаться 5-кратным Чемпионом вместе с Кофи и Вудсом и закидывать Кори Грейвза блинчиками. Но Братья Бладжены лишили его такой возможности. С Новым Днем все будет в порядке, сегодня у Биг И есть дело. К нему присоединяется Джимми Усо, говоря, что они продолжать выдавать крутые матчи с Новым Днем позже. Сегодня им нужно совладать с Бладженами.

Стайлз за кулисами говорит Накамуре, что ему не нужна была помощь на Фастлейн, и тем более не нужна сейчас. Накамура отвечает «Выглядело так, что тебе нужна была помощь. Но не волнуйся. Я буду помогать каждый раз до самой Рестлмании, тогда я смогу победить тебя коленом в лицо»

— Второй матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Биг И и Командный Чемпион WWE Джимми Усо
п
Судит Данило Анфибио

Бладжены с молотками. Усо и Биг И со стульями. Молоты сильнее и противники за рингом. Шоу уходит на рекламу, чтобы матч начался по правилам.

Фактически сквош. Биг И отметился одним ударом в лицо, а Джимми сумел даже провести Шепот Ветра. Но Бладжены очень быстро свели усилия противников на нет и добили Джимми коронным приемом.

Победитель: The Bludgeon Brothers (4:49)

Сами Зейн обвиняет в первую очередь Шеина за свое поражение на Фастлейне. Он был в милисикунде от Чемпионства, но Шеин стащил его. Также он обвиняет Кевин Оуэнса, потому что, если бы Шеин не был так одержим КО, то его бы даже не было рядом с рингом. Зейн провел идеальную игру, обхитрив и КО и всех, но заплатил цену соучастника. Что касается КО, то Зейн уважает его и все такое, но когда дело касается карьеры, то КО сносит башню и он разрушает всех вокруг. Зейн больше не будет ничьим соучастником.

Шарлотта Флер на ринге, в ожидании Аски. Она говорит, что Чемпионство означает мишень. Когда она услышала музыку Аски на Фастлейне, это было очень лестно. Шарлотта встретила ее как полагается. Лицом к лицу. Аска идет на ринг. Шарлотта разгоняет противостояние, говоря, насколько обе оппонентки хороши и что у нее были чуть ли не бабочки в животе, когда Аска выбрала Шарлотту. Но в конце она предостерегает Аску, как бы не аукнулся ее выбор, потому что на Рестлмании Шарлотта прервет стрик Аски и добавит прочности своего Наследию. Ву. Аска отвечает «Я выбрала тебя, потому что мне нравится Вызов. Ты — королева, но я Императрица. И Аска… Аска ни перед кем, не склонится, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ГОТОВ К АСКЕ!» Они странно улыбаются друг другу и сегмент заканчивается. Точнее прерывается появлением Нового Чемпиона США. Он пришел посмотреть следующий матч.

Но сначала он говорит, что его как только ни называли, но не Чемпионом США. Это делает его Гранд Слемерром. И в этот список он рад попасть. Руд заслужил уважение Ортона, но поясок у Ортона. А Ренди заберет его на Манию, никто не остановит Ренди. Руд поздравляет Ортона, но у Руда есть рематч. Не где бы то ни было, но на Рестлмании. И факт возврата титула будет Глориосным. У Махала также микрофон. Он также поздравляет Ренди. Махал подмечает, что Руд раньше стал Чемпионом США, хотя Руд здесь без году неделю, а у Ортона за плечами больше 15 лет карьеры в WWE. Махал советует Ортону посмотреть как он победит сегодня. Также как он победил на прошлой неделе.

— Третий матч —
Бобби Руд vs Джиндер Махал
п
Судит Майк Киода

Матч пошустрее, чем матч Ортона и Махала с прошлой недели, но про него также справедливо будет сказать, что он был настолько интересным, насколько вообще может быть интересна вывеска Джиндер Махал против Роберта Руда. Сунил Сингх отвлек Руда, а Махал дернул за канат, что позволило ему провести Руду победный Коллос.

Победитель: Джиндер Махал (8:49)

Махал получает РКО от Ортона.

Кевин Оуэнс очень эмоционально говорит, что ни в чем не виноват и вообще, Зейн его первым подставил. Но больше всех виноват Шеин. Ему вообще нельзя было сидеть у ринга. КО с радостью откроет Сами Зейну глаза на настоящего виновника всех всех всех бед, а именно Шеина Макмена, который отбирает место под Солнцем у рестлеров.

— Четвертый матч —
Наоми против обладательница кейса MITB 2017 Кармелла
п
Судит Райан Трэн

Интерсный матч в плану уровня насилия и жестокости (мы же за этим смотрим рестлинг, верно?). Кармелла весь матч издевалась над волосами Наоми, потом был обмен пощечинами. Несколько злобных лариатов от Наоми, но в итоге Кармелла прервала Спрингборд от Наоми, в очередной раз дернула ее за волосы и удержала.

Победитель: Кармелла (4:58)

Шейн Макмэн на ринге. Он оправдывается за свои действия, рассказывая нам об истории своей вражды с КО и Зейном. Он говорит, что Генеральный Менеджер вернется на следующей неделе, а Шеин МакМен исчезнет с экранов как Комиссионер, но перед этим он хочет назначить матч на Рестлмании. На основании действий на Фастлейне и комментариев от этих двух людей, он назначает матч Сами Зейна против КО.

КО первым хочет пожелать удачи Шеину в «будущих начинаниях», но у него есть претензия по поводу матча. Он в любой момент может побить Зейна, но… впрочем Зейн и не дает закончить КО предложение. Он заходит на ринг и срывающимя голосо говорит, что Шеин наверное будет счастлив видеть радостную толпу, которая будет в восторге от драки КО и Зейна. Если Шеин назначает матчи, исходя от симпатий публики, то слава Богу, что он уходит.

Шеин отвечает, что дал им возможность подраться на Рестлмании. КО иронично благодарит за это и отвечает, что у них тоже есть кое-что для Шеина. Зейн нападает на Шеина со спины. Далее происходят события, которые номинируют сегмент на Ушатал Года. Сначала КО и Зейн обыденно проводят Шеину свои финишеры. Потом они фиксируют стул на голове Шеина и врезают его в столб. За тем за руки тянут за кулисы. И там КО вновь пытается убить МакМена, проведя ему Бомбу на металлическое оборудование. Шейн очень страшно кряхтит, приходят медики, на USA Network выскакивает реклама «Нераскрытые убийства» (правда передача о Тупаке) а шоу выходит из эфира.

Могу сказать, что это был один из лучших выпусков Синего Бренда, что мне довелось обозревать.