WWE Monday Night RAW 26.03.2018

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1296


Всем привет, други! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередное шоу Monday Night RAW!

Мы всё ближе и ближе к судному дню, а точнее к Реслмании 34, которая состоится уже по сути на следующей неделе. Сегодня Джон Сина встретится в матче с Кейном. Гробовщик всё ещё не ответил на вызов Сины, а время всё ещё идёт, посмотрим будут ли какие-то движения от мертвеца сегодня.

Мы не видели Ронду Роузи уже 2 недели, с тех пор, как её матч вместе с Куртом Энглом, Игроком и Стефани МакМэн был официально назначен. Неделю назад Роман Рейнс стал жертвой одностороннего избиения со стороны Брока Леснара, пока был закован в наручники и скорее всего сегодня будет жаждать возмездия, но будет ли на шоу Брок?

Также увидим продолжат ли WWE хоть как-то историю с Ультимативным Дилишном Брэя Уайатта, тело которого просто исчезло из озера реинкарнации. Мэтт опубликовал видео на своём YouTube-канале, где сеньор Бенджамин (а точнее Скаарсгард) нашёл в озере лампу Уайатта, которую Мэтт подарил сыну Макселю. Помимо всего этого у нас развивается противостояние бывших «подруг» Алексы Блисс и Наи Джэкс, а также приключения большого Брона Строумэна в маленьком командном дивизионе.


Мы в эфире!

Брок Леснар и Пол Хейман выходят на ринг, фанаты в основном рады видеть их. Хейман демонстрирует нам нарезочку с прошлой недели, с кадрами избиения Романа Рейнса Леснаром. Хейман говорит что отстранение Рейнса закончилось, что скорее всего означает что все думают что он сейчас выйдет, заиграет вот это вот «ТА-ДАН ТА-ДАН ТА-ДАН ТАН ТАН», но Рейнса сегодня здесь нет. Рейнса растили члены Зала Слава WWE, его отец Сика и дядя Афа, все его самоанские кузены и братья были крутой рестлинг-семьёй, все они умели биться и побеждать. Но к сожалению Рейнса воспитали не мужиком. Потому что мужик приехал бы сегодня в Кливленд. А разве не Рейнс выходил сюда пару недель назад и рассказывал о том, что «да чуваки я каждый день здесь»? И где он? А ведь он был заявлен на сегодняшнее шоу. И кстати говоря, если б вдруг неделю назад избили Леснара, а не Рейнса, Леснар бы появился сегодня как Кинг Конг, запрыгнул бы на ринг, поставил бы на кон чемпионство Вселенной и посмотрел бы как Рейнс попытается отобрать его.

Хейман говорит что Рейнс не достаточно мужественен, чтобы ещё раз получить люлей от Леснара, именно поэтому Рейнсу не хватит мужества отобрать у Брока титул на Реслмании. Хейман собирается заканчивать фирменной фразой, но через зал к рингу медленно пробирается Роман Рейнс. Рейнс подбирает по дороге стул, но в невероятном стечении обстоятельств Леснар просто выходит с ринга и даёт в дыню человеку со стулом голыми руками. Правда Рейнс толкает Леснара в стойку ринга и теперь наносит удары стулом по спине. После трёх ударов Рейнс лезет на ступеньки для Супермэн Панча, но Леснар ловит в белли-ту-белли суплекс на пол. Леснар хватает ступеньки и сильно бьёт ими по голове Рейнса. Брок закидывает ступеньки на ринг и бьёт ими Романа ещё раз. Леснар подбирает стул, который кстати погнулся об спину Леснара, и лупит им спину Романа.

Как и на прошлой неделе, Брок как бы сначала уходит, но потом решает вернуться и провести ещё и Ф-5 на ступеньки. После этого Брок встаёт на ступеньки как на пьедестал и позирует.

После рекламы Рейнсу помогают убраться за кулисы.

— Первый матч —
Ная Джэкс vs Микки ДжеймсАлексой Блисс)
п

Микки атаковала Наю в правое колено, использовав чоп блок после того, как Алекса попыталась вмешаться в матч. Джеймс полезла на канаты, но Джэкс сняла её оттуда и провела победный Самоанский дроп.

Победительница: Ная Джэкс (7:05, Самоанский дроп)

После матча, Алекса лезет на ринг и бьёт Наю со спины. Джэкс шокирована такой храбростью и хочет напасть, но Блисс успешно убегает. Ная отчаянно называет Алексу «маленькой сучкой», а режиссёр делает очень плохую работу, пытаясь зацензурить это.

Мы смотрим видео с Игроком и Стефани МакМэн, где те говорят о своём матче с Рондой Роузи и Куртом Энглом. Игрок говорит что Курт — идиот и всё что произошло — его вина. Это не дзюдо или ММА, это «их мир». Люди могут посмотреть на всё что у них со Стеф есть и сказать что им всё это просто принесли на блюдечке, или что всё это потому что Стеф — дочь Винса, но это не так. Смотрим интервью с тренером Джо ДеФранко, который говорит что Игрок и Стеф тренируются круглый год, каждый день, в 12 часов ночи после работы, чтобы быть готовыми в любой момент, хоть это им особо и не нужно. Мы смотрим кадры тренировок Игрока и Стеф. Стеф говорит что неделю назад Роузи показала слабину и она даже не представляет, что её ждёт на Реслмании. Стеф покажет всем настоящее высокомерное лицо Ронды.

Мы смотрим на прошлые встречи Игрока и Энгла из первого «забега» Энгла с компанией в 1999-2005, которые оканчивались победами Игрока. Стеф говорит что Роузи не пугает её, потому что она МакМэн, а это значит что Ронда в любом случае будет работать на неё. Они «примут» её как и всех других.

— Второй матч —
Седрик Александер и Мустафа Али vs ТиДжейПи и Дрю Гулак
п

Полутяжи наконец вернулись на RAW. Дрэйк Мэверик сидел с комментаторами и рассказывал о том как на 205 Live хорошо. У Седрика и Мустафы матч за титул на Реслмании, но сегодня они в команде. Александер провёл спрингборд клоузлайн по ТиДжею, но Дрю разорвал удержание. Али провёл сомерсолт планчу по Гулаку, правда перелетев Гулака. В концовке Александер ударил ТиДжея ногой из стойки на руках, но Али взял слепой тэг. Седрик провёл Ламбар Чек, но не смог провести удержание, ведь тэг забрал Али. Али добил ТиДжейПи с помощью 054 и провёл удержание. Александер и Али улыбнулись друг другу, но финт с удержанием явно не понравился Седрику.

Победители: Седрик Александер и Мустафа Али (4:04, «054» Али на ТиДжейПи)

Миз, Кёртис Аксель и Бо Даллас идут на ринг для МизТВ. Фанаты Кливленда рады видеть Миза дома, но он говорит что живёт в Лос-Анджелесе. У Миза сегодня в гостях Сет Роллинз и Финн Балор (снова), но сначала он хочет обвинить Бо и Акселя, ведь те подвели его. Уже две недели Миз получает из-за того, что Бо и Аксель лажают. Даллас говорит что они с Акселем стараются как могут. Миз говорит что возможно Далласу стоит прогуляться обратно в столовку, из которой Миз его вытянул, ведь Даллас был ничем и был бы ничем, если бы не Миз.

Роллинз выходит на ринг. Он говорит что обычно МизТВ — отвратное шоу, но увидеть то, как Мизтураж выносят сор из избы на глазах у всех он прям даже выйдет посмотреть с ринга. Миз просит Роллинза не лезть, они тут решают проблемы. Роллинз говорит что Бо и Аксель просто не чувствуют, что их ценят. Когда Миз вообще благодарил их? Миз думает что Роллинз прикалывается. Но Роллинз серьёзен, ведь если б не чуваки, Миз не был бы чемпионом. Роллинз предлагает поболеть за Мизтураж. Миз говорит что это чуваки должны быть благодарны, ведь он поднял их карьеры с колен. Даже без Мизтуража он был бы Интерконтинентальным чемпионом и большой звездой. Даллас неожиданно выпаливает что Миз был бы раздутым актёришкой, который не умеет драться. Роллинз просит повторить. Миз, не веря своим ушам, тоже требует повторить. Даллас отказывается.

Но послушать что сказал Бо выходит ещё и Финн Балор. Финн говорит что походу Мизу сейчас понадобиться его помощь. Балору кажется что Даллас назвал Миза самым большим козлом в мире, но Бо говорит что нет, он сказал что Миз — раздутый актёришка, который не умеет драться. Миз в шоке и ярости, а фанаты кричат «да». Миз смотрит Далласу в глаза и требует повторить. Даллас начинает повторять, но Миз даёт ему пощёчину. Даллас хочет драки, но Аксель сдерживает его и пытается замять. Миз же кричит что пытается раззадорить Далласа перед Манией, мотивировать его, ведь через 34 дня Миз будет самым продолжительным Интерконтинентальным чемпионом в истории, то есть будет круче чем Рэнди Сэвидж, Шон Майклз, Мистер Пёрфект

Аксель замирает, выдерживает паузу и оборачивается на Миза. Миз осознает что он упомянул отца Акселя и говорит что оговорился. Роллинз и Балор намекают что ничего он не оговорился, но Миз всё отрицает, предлагает всем глубоко вдохнуть и выдохнуть и говорит что МизТВ отменяется. Миз хочет уходить, но Бо и Аксель встают у него на пути, а со спины его подпирают Балор и Роллинз. Миз говорит что никто не хочет видеть их разборки, но фанаты хотят. Аксель и Даллас накидываются на Роллинза и Балора, видимо всё это было хитрым планом. Они готовят Балора для Скалл Крашин Финале, но Карл Андерсон и Люк Гэллоуз приходят на помощь. Балор Клаб и Мизтураж уходят биться за ринг, а Миз остаётся с Балором, который приходит в себя и проводит Слинг Блэйд. Роллинз пытается провести Кёрб Стомп Мизу, но Миз выбирается с ринга, оставив там титул. Балор и Роллинз смотрят на чемпионство, Роллинз подбирает его и поднимает над головой. Миз пытается атаковать Сета со спины, но Балор вовремя толкает Роллинза в сторону и вырубает Миза. Роллинз отправляет Миза с ринга клоузлайном. Балор врезает Роллинзу в нос и поднимает титул.


Короткое промо Кейна из-за кулис. Есть демоны, которых лучше не звать, демоны, которые должны покоиться с миром. Сина не поедет на Реслманию, потому что сегодня он уедет прямиком в ад.

Аска идёт на ринг, а Чарли Карузо берёт интервью у её оппонентки, которая сегодня, по её словам, проводит свой первый про-матч. Девушка вспоминает как Аска говорит что никто не готов к ней, но вот Аска же её не знает, а значит это Аска не готова к ней.

— Третий матч —
Аска vs Джэйми Фрост
п

Аске не пришлось знать Джэйми. Фрост шлёпнула Аску по лицу и получила нокаутирующий раундхаус кик в ответ.

Победительница: Аска (:30, раундхаус кик)

Майкл Коул напоминает нам что неделю назад был Ультимативный Дилишн. Делает это он с максимальным отвращением к этому, по его мнению, дебилизму. Кори Грэйвз перебивает нудного Коула и сам всё рассказывает. Мэтт Харди в промо обещает удалить всех участников батл-рояла имени Гиганта Андре точно так же, как он сделал это с Брэем Уайаттом.

Бэйли пялит в телефон за кулисами, к ней подходит Саша Бэнкс. Бэнкс спрашивает получила ли Бэйли её сообщение. Бэйли начинает уходить, а Саша спрашивает «всё» ли это. Бэйли говорит что она будет участвовать в батл-рояле на Мании и это — всё. Бэнкс спрашивает не хочет ли Бэйли поговорить о прошлой неделе. Бэйли говорить не о чем, потому что Бэнкс и сама знает, что она сделала не так. Бэнкс поднимает тон и говорит что её достало это «пассивное-агрессивное» поведение Бэйли. Бэйли думала что Бэнкс нравится, когда друзья так себя ведут, судя по тому как она сама себя ведёт. Дружба, где Бэнкс делает что ей заблагорассудится потому что Бэйли всегда промолчит. Бэнкс говорит что она — босс, она делает всё для своей карьеры и не собирается извиняться за это. Возможно Бэйли тоже стоит этим заняться и тогда может быть все перестанут тыкать в неё пальцем и называть полной неудачницей. Бэйли говорит что правда в том, что Бэнкс не может победить её. Бэнкс говорит что она — 4-хкратная чемпионка. Бэйли спрашивает как долго Саша держала титул каждый раз. Бэйли начинает уходить, но Саша хватает её и врезает лицом в шкафчики. Начинается драка, Бэйли пытается отбиться, но Саша кидает её на стол. Рефери разнимают девушек, Бэнкс вырывается из их рук, но Бэйли в состоянии отбиться ногой, после чего их наконец разводят.

Шимус и Сезаро идут на ринг для матча с Броном Строумэном. Сегодня Брону противостоит Шимус. Шимус хочет знать кто будет партнёром Брона на Реслмании. Строумэн отвечает что скажет если Шимус победит его. Шимус говорит что это бред, в этом нет никакого смысла, он требует чтобы Строумэн ответил. Строумэн говорит что может Шимус и получит ответ, но он гарантирует что он получит эти руки.

— Четвёртый матч —
Брон Строумэн vs ШимусСезаро)
п

Строумэн покидал Шимуса, после чего ирландец совершил камбэк, атакуя левую руку Брона. Строумэн разбежался и влетел плечом в стойку ринга. В итоге Шимус промазал Броуг Киком и Строумэн победил после Пауэрслэма.

Победитель: Брон Строумэн (7:54, Пауэрслэм)

Курт Энгл на ринге, он приглашает Ронду Роузи. Энгл говорит что Реслмания — самая пугающая сцена для дебюта, но он видел как Роузи тренируется и он знает что она готова. Энгл видел интервью с Игроком и Стефани, показанное ранее, он говорит что это будет непросто, ведь Игрок и Стеф буквально пишут правила как им захочется.

Роузи, с очень странным мэйк-апом (с кровоточащими накуренными глазами), говорит что это нормально, ведь она и не ищет простой путь. Она здесь чтобы заработать всё, что она получит. Стеф на словах крутая, а на деле лимузины и персональные тренеры. Стефани получит всё, чего она заслуживает, а конкретно вырванную из сустава руку.

К рингу идут Абсолюшн. Пэйдж говорит что вещью, которая уничтожит Роузи, будет отсутствие друзей. Пэйдж говорит что это её шоу и её дом. Она понимает что Роузи смотрела WWE в детстве, но люди будут пользоваться Роузи и Пэйдж предлагает ей поддержку в лице Мэнди Роуз и Сони Девиль. Роузи вежливо отказывается, ведь у неё за спиной Олимпийский медалист Курт Энгл. Пэйдж говорит что Роузи может стать четвёртым членом Абсолюшна. Роузи благодарит Пэйдж за предложение, но нет. Пэйдж понимает что Роузи сделала свой выбор, но этот выбор неправильный, ведь из-за него Ронда нашла себе врагов. Роуз и Девиль напирают, Роуз хочет ударить, но Энгл ловит её руку. Тогда Девиль хватает Ронду за плечо, но получает клоузлайн. Роузи загоняет Роуз в угол. Та пытается ударить ногой, но Роузи ловит ногу. Слышно как Роуз (!) советует Роузи, после чего улетает кривым суплексом на тело лежащей Девиль.

Энгл поднимает руку Роузи, но та чует приближение Мэнди со спины и встречает её борцовским броском. Роузи готовится ломать руку Мэнди армбаром, но Энгл просит пощадить Роуз. Ронда понимает что она не Пентагон, даже не полутёмный, и отпускает Мэнди.

— Пятый матч —
Балор Клаб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель]
п

Андерсон провёл Акселю Бут оф Дум, но Даллас спас от удержания. Аксель подготовил Пёрфект Плекс, однако Андерсон ответил некбрейкером в полёте. Мэджик Киллер и удержание от Гэллоуза.

Победители: Балор Клаб (5:03, Мэджик Киллер на Акселе)

Илаяс на ринге с выступлением. Он говорит что в этом королевстве безумия есть те кто идут, и те кто пока нет, но через 13 дней на Реслмании он даст величайший концерт в своей жизни и все пойдут с Илаясом. Неделю назад Илаяс продал все билеты в Мэдисон Сквер Гарден, а сегодня он в Кливленде. Это конечно расстраивает и ему стыдно здесь находиться, но скоро он уедет. Илаяс поёт песню о том что Реслмания на горизонте, но он застрял в этом городе. Он проходится по местной команде и его прерывает выход Райно и Хита Слэйтера.

— Шестой матч —
Илаяс vs РайноХитом Слэйтером)
п

Илаяс заблокировал набег Райно коленом, ударил клоузлайном и провёл удержание после Дрифта. После матча Илаяс напал на Слэйтера и провёл Дрифт и ему.

Победитель: Илаяс (2:24, Дрифт)

— Седьмой матч —
без дисквалификаций
Джон Сина vs Кейн
п

Сина пытался поднять Кейна на АА, но упал под весом монстра. Драка перешла за ринг, где Кейн кинул Сину в ступеньки. Это привело к потасовке в зале, Сина врезал Кейну куском забора по рёбрам рядом со столом комментаторов. Кейн ответил суплексом на ограждение, облокоченное на стол. Они вернулись на ринг и Кейн снял подушку с одного из турнбаклов. Сина в это время резко сел, как Гробовщик, и начал камбэк с доктор бомбой, где Сина еле поднял Кейна. Сина отправил Кейна в турнбакл без подушки, после чего сделал очень плохое «перерезание горла» а-ля Гробовщик в камеру, а затем провёл Кейну плохой Чоукслэм. Кейн вырвался, а Сина достал стол. Пока он этот стол расставлял, Кейн тоже резко сел. Кейн пытался поднять Сину, но тот реверсировал и поднял Кейна на АА. Кейн, находясь на плечах Сины, толкнул стол рукой и отбился. Кейн положил стол в угол и запустил в него Сину, удержание до 2. Кейн достал ещё один стол и заготовил Чоукслэм, но Сина поднял Кейна на АА и в этот раз провёл приём на стол.

Победитель: Джон Сина (14:01, АА на стол)

После матча Сина ждёт знака от Гробовщика. Но в ответ ни молний, ни колоколов, ни ужаса, ни Гробовщика. Сина говорит что это был матч без правил, что угодно могло произойти, кто угодно мог вмешаться. Сина очень смешно орёт «Гробовщииик». Фанаты тоже зовут Гробовщика. Сина знаёт что Гробовщик не глухой, он просто трус. Ночь за ночью, город за городом, аншлаг за аншлагом, фанаты скандируют имя Гробовщика. Не нужно никаких таинственных тайн, тишина не ответ, ему нужно да или нет. Он примет «нет» и поедет на Реслманию как фанаты, но пусть Гробовщик вынет свои закатанные глаза и поставит их на место когда фанаты говорят его имя. Сина просит мертвеца сделать что-нибудь, потому что осталась всего неделя. Одна неделя, которая определит всю карьеру Гробовщика. Он может сделать что-нибудь, или не делать ничего как тварь дрожащая. Если он сделает ничего, он расстроит Сину. Кейна расстроит. И всех кто верил в него тоже расстроит. Ради всего святого Сина надеется что через неделю он увидит Гробовщика. Сина уходит с ринга и шоу выходит из эфира, но сначала происходит вот это.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями об этом шоу в комментариях и до новых встреч!