WWE Smackdown: 27.03.2018

WWE SmackDown #971

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда. У нас остаются 13 дней до Рестлмании, а мой отпуск неожиданно начался. Дело в том, что я заболел и мой больничный плавно перетечет в отпуск. Мне прописали замечательное лекарство, под названием «Синупрет». Я понимаю, что такой каламбурчик в рестлинг-комьюнити наверняка звучал, но тем не более.

А выпуск начинается с повтором той замечательной новости про Дениела Браяна. Ну и показывают чем дело закончилось, когда Сами Зейн и Кевин Оуэнс едва не убили Генерального Менеджера.

Командным партнером Джиндера Махала должен был стать Сунил Сингх, но он наполучал на прошлой неделе, поэтому Махалу пришлось поменять «…Льва на Тигра»

— Первый матч —
Бобби Руд и Чемпион США Ренди Ортон vs Джиндер Махал и РусевЭйденом Инглишем)

Судит Джейсон Айерс

Сюжетно матч развивался вокруг противоречий между Ортоном и Рудом, где даже слепой горячий таг (неожиданное сочетание) воспринялся Рудом в штыки. Технически матч представлял собой достаточно медленное зрелище. Сначала фейсы изолировали Махала от Русева, затем уже хилы изолировали Руда от Ортона. Пока Ортон готовил РКО на Русеве, Махал попытался вмешаться, Руд помешал, но случайно попал по Ортону. Руд вынес Махала, Ортон провел Руду РКО, а Русев залепил Ортону сочнейший Мачка Кик. И победил.

Победитель: Русев и Джиндер Махал (18:24)

Довольный Махал за кулисами благодарит Русева, приглашает его на праздник по случаю завоевания титула Чемпиона США и даже обещает место в первом ряду на Рестлмании. Но у Русева есть идея получше. Найти Браяна и потребовать у него возможности быть четвертым в этом титульном матче. РусевМания.

Следует достаточно неловкий сегмент между Шинске Накамурой и Чемпионом WWE Эй Джей Стайлзом, в котором Накамура волнуется за уверенность Стайлза и просит быть в его углу в сегодняшнем матче против Шелтона Бенджамина.

— Второй матч —
Бекки Линч против Руби РайоттС.Логан и Лив Морган)

Судит Майк Киода

Такой матч. Странный. Большая часть напоминала игру WWE 2k18 (или те, что шли перед этой игрой), где девушки двигались так, будто ими управляли игроки, которые только-только начинают играть и ищут правильную кнопку, чтобы совершить действие. Еще колготки у Бекки Линч прикольные, вот. А по матчу практически безальтернативно доминировала Бекки, кроме тех моментов, когда Морган и Логан вмешивались в матч. Но в итоге Линч смогла устранить из матча и Логан и Морган, а также скрутить Руби Райотт в Оклахома-Ролл.

Победитель: Бекки Линч (6:08)

После матча Бекки Линч выкинула всю банду через третий канат, промоутируя женский баттл-роял на Рестлмании.

Дениел Браян на серьезных щщах идет за кулисами к рингу. Внешне не видно особых повреждений, после атаки от Зейна и КО.

При виде публики улыбка все же пробегает по лицу Генерального Менеджера. Дениел говорит, что обожает Питтсбург. На прошлой неделе был один из самых крутых моментов в карьере Браяна. Ведь его допустили в соревнованиях. Он может наконец заниматься тем, чем он обожад заниматься все 16 лет. Но сейчас ему нужно делать свою работу, как ГМу. Он предлагает Зейну и КО еще одну возможность, раз уж Смек это Мир Возможностей. Предложение следующее: Зейн и КО дерутся против Шейна МакМена и Дениала Браяна на Рестлмании. Побеждают канадцы — они остаются работать, проигрывают — уволены. Возможности. Дениел читает мантру о Возможностях. Говорит, что он много их дал КО и Зейну, потому что они вышле из индей, они дрались вместе, они очень талантливые. Это работа Браяна, как ГМа — раздавать возможности. Так же ему надо сидеть на собраниях совета директоров, заполнять кучу бумажек, надевать блейзеры, пиджаки да кардиганы. И честно говоря, Браяна от всего этого уже подташнивает. Он 3 года боролся за то, чтобы снова драться на ринге, а вот канадцы едва у него это не отобрали. Но КО и Зейн могут сколько угодно бить его в лицо или кидать на апрон. Дениел Браян вернулся. И он будет драться на Рестлмании! И конечно он такие вещи говорить не должен, он ведь ГМ и пример для подражания у детишек, но жопки КО и Зейну он ох как надерет.

— Третий матч —
Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Новый День (Биг И и Ксавьер Вудс)(с Кофи Кингстоном)
п
Судит Райан Трэн

Братья Усо вмешались в матч, после того, как Харпер и Роуэн попытались убить Новый День своими молотами.

Победитель (по дисквалификации): Братья Бладжены (3:02)

Братья Бладжены прерывают заварушку между Новым Днем и Братьями Усо, заставляя их сбежать с ринга.

В Твиттере Сами Зейн принимает вызов Дениала Брайна.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер vs Тайлер БризФанданго)

Судит Данило Анфибио

Очень странный «матч», промоутирующий мужской Баттл-Роял имени Андре Гиганта. Наверное комедийное действо закончилось Зиг-Загом от Зигглера.

Победитель: Долф Зигглер (2:00)

Фанданго получил суперкик после матча от Долфа.

— Пятый матч —
Шинске Накамура (с Чемпионом WWE Эй Джей Стайлзом) vs Шелтон БенджаминЧедом Гейблом)

Судит Джейсон Айерс

Уверенная победа, а по сути полусквош от Накамуры. Была интересная секвенция(с) (Кори Грейвз) с перехватами болевых приемов, но все кончилось ожидаемой Киншассой. Стайлз не позволил Гейблу вмешаться в матч.

Победитель: Шинске Накамура (9:30)

Накамура говорит, что позвал Стайлза посмотреть, как именно он проиграет на Мании. Стайлза подзадолбали все эти игры, он обещает победить Накамуру, тем самым победив лучшего, чтобы стать лучше, чем лучший. Накамура настаивает на своей победе, ибо Стайлз чересчур эмоциональный. Накамура уходит, а на Стайлза нападают Гейбл и Бенджамин. Накамура спасает, но начинает готовить Киншассу Стайлзу. Оказывается, что это тоже психологический прием. Накамура останавливается и говорит «Коленом в лицо» (#KneeToFaces?). Стайлз ошеломлен, а шоу выходит из эфира.