IMPACT Wrestling: 12.04.2018

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

Impact Wrestling #717

  • Дата эфира: 12.04.2018
  • Дата записей: 15.01.2018
  • Предыдущий Impact: 05.04.2018
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 381.000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин (1,2,3), Джон И. Браво (4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Сонджей Датт

Выпуск открывает обзор событий с совместного шоу с Lucha Underground. Шоу, кстати, за исключением женского боя и мейна, мне понравилось. И благодаря этому мейну, в котором не принял участие Альберто Эль Патрон, за что стал уволенным, мейн шоу Redemption изменился. В нем примет участие Остина Эйриес, Пентагон Младший и Феникс.

В ринге Илай Дрэйк. Он долго, но смешно рассказывает о том, какой Лось – идиот, и что теперь он может владеть одновременно двумя титулами.

Его прерывает Коннан и LAX. Их речь, в отличии от Дрейковской, короткая. Они просто хотят знать имя напарника Илая. Тот говорит, что это будет бывший Чемпион Мира и лучший командный рестлер за всю историю. Также он здорово навешивал Коннану. Этот человек – Скотт Штайнер. Тот выходит, и говорит, что он – лучший, поэтому Илай пригласил именно его. И 22 августа все увидят 3 вещи: как Скотт надерет задницы латиносам, как он получит за это титулы, и самые большие руки в мире в действии.

Нам напоминают матч, в котором Розмари победила Джейд, и впервые стала Чемпионкой.

И через 40 минут выпуска с учетом рекламы мы видим первый матч

— Первый матч —
Сами КаллиханoVe/ vs Лось
п

Лось сразу прописывает велосипедный удар, затем пару клоузлайнов в угол и дропкик в угол. Сами проводит с ответ энцигири, сбивает противника с апрона спрингборд лариатом, а затем проводит суисайд дайв. Пант Кик – Куинн реверсирует в бомбу на апрон, после чего проводит еще одну. Попытка дисскус клоузлайна – Сами хватается за рефери, пробивая в это время между ног противнику.

После рекламы Каллихан пробивает серию ударов, но Лось проводит в ответ дропкик. Попытка сплеша в угол – Сами уворачивается, а затем пробивает Анну Каренину. Вторая попытка – Лось реверсирует в комбо из бомбы и сентона. Удержание – до 2х. К такому же результату приводит и чоук-бомба со стойки. Рестлеры лезут на стойку. Попытка сансет флипа от Каллихана – Куинн блокирует, но пропускает суперкик, а затем бомбу. Удержание – до 2х. В ответ Лось проводит Дисскусс Лариат из ниоткуда. Удержание – до 2х. Каллихану это все надоедает, и он просто атакует Лося битой.

Победитель: Лось по дисквалификации

Весьма неплохо, но мертвая публика портит впечатление от матча.

Избить Лося помогают и oVe. На помощь выбегает Эдди Эдвардс, но и он быстро отгребает. Спасти мужа выбегает Алиша, но ей не особо это удается. Но вдруг в зале гаснет свет… а когда он загорается, в ринге появляется… Томми Дример. Он лупит хиллов палкой кендо, после чего проводит Дэйву пайлдрайвер. После этоо Томми берет микрофон, и объявляет, что на шоу Redemtion вся шестерка рестлеров сойдется в первом в истории матче Дом Хардкора.

Хочу заметить, что Дриммер внешне выглядит просто прекрасно, и даже помолодевшим.

Перед своим матчем Джош Мэтьюз говорит, что он здесь не для того, чтобы фанаты увидели его в ринге. Он здесь для того, чтобы отомстить Пити за то, что его друг Мэтт Сайдал не стал Чемпионом Мира, а сам Джош лишился титула Гранд Чемпиона, к которому он шел 17 лет.

— Второй матч —
Джош МэтьюзМэттом Сайдалом/ vs Пити Уильямс
п

Джош убегал весь матч до тех пор, пока Уильямс не споймал его,после чего попытался провести Канадский разрушитель, но друга спас Мэтт.

Победитель: Пити Уильямс по дисквалификации

После боя хиллы избивают канадца.

Джонни Импакт пытается дать интервью, но его снова прерывают Джимми Джейкобс и Конго Конг. Джимми говорит, что он – не плохой парень, он – хороший парень, который пытается лопнуть тот самый мыльный пузырь, в котором находится Джонни, и из-за которого он не видит реальный мир. Джонни говорит, что нужно все решить как джентльмены на следующей неделе в ринге.

Нам показывают события с прошлой недели, которые привели к этому матчу

— Третий матч —
КМ и Культ Ли [Калеб Конли и Тревор Ли] vs Тайрус, Фалла Ба и Ричард Джастис
п

Если бы бой описывал Никита Грачев, то выглядело бы это так: из приемов мы увидели клоузлайн, Т-боун суплекс, сплеш в угол и большое окончание в исполнении Тайруса и перекат по противнику и победный ситтин сентон в исполнении Фалла Ба. Да, я к тому, что в матче для шестерых рестлеров было ровно шесть приемов, четыре из которых провел один рестлер.

Победители: Тайрус, Фалла Ба и Ричард Джастис

— Четвертый матч —
в матче Танец Демонов
Тайя Валькирия vs Розмари
п
Судит Крис Левин

Сразу отвечаю на ваш вопрос: Танец Демонов — самый обычный матч без дисквалификаций.

Прям ОЧЕНЬ много времени рестлерши обмениваются ударами в ринге, болтаются по канатам. Розмари переводит Таю в партер, снова удары. Рестлерши укатываются с ринга, продолжают обмен ударами. Тая хватает Розмари за руки со спины, та освобождается. Удары продолжаются. Они потихоньку перемещаются к сцене, там Розмари хватает Таю на руки, та освобождается. Тая хватает Розмари на Вальгаллу — тоже мимо. Розмари швыряет Таю по рампе, та скатывается вниз к рингу. Снова удары. Тая гурдбастер на ограждения. Тая закидывает на ринг несколько стульев, закатывает туда Розмари. Там Тая ставит стул между 2 и 3 канатами. Комментаторы рассуждают о кросс-промоушнальном шоу, где были Impact vs Lucha Underground. Там был Джеримайя Крэйн. Тая пытается разогнать Розмари в стул, но неудачно. Та пытается погнать в стул Таю — тоже неудачно. Тая загоняет Ромзари в противоположный угол, забивает так, что та падает, потом прикладывает к ней стул и бьет коленями с разбегу. Потом удар стулом по стулу, который приставлен Розмари между ног — удержание до 2х. Попытка суплекса на стул — Розмари упирается, а потом бьет ногой и проводит слингблэйд на стул. Розмари ставит из-под ринга лестницу, ставит ее в угол, потом пытается разогнать туда Таю. Та реверсирует, но Розмари отпрыгивает от ступенек и бьет рукой в прыжке. Розмари блокирует суплекс и проводит рыбацкий суплекс. Удержание – до 2х. Розмари получает еще пару ударов, потом оживает и все же запускает противницу в лестницу, а затем достает стол. Стол поставлен в углу, Розмари швыряет в него Таю головой, потом пробует провести гарпун, но Тая отскакивает и противница влетает в стул, который был зафиксирован между канатами. Удержание – до 2х. Тая кладёт Розмари на стол, залезает на канаты. Розмари отбивается ногой, перебирается на канаты. Там они обмениваются ударами, Розмари пробует суперплекс, Тая пробует дорогу в Валгаллу, каждый раз они отбиваются. Красная свадьба от Розмари? Снова нет. Еще одна Валгалла? Нет, Розмари отбивается затылком, разворачивается, лезет еще выше, и прыгает вниз с пайлдрайвером на стол! Удержание – до 3х.

Победитель: Розмари

В целом, конечно, скучный поединок. Но ко второй половине рестлерши разогнались. Были несколько необоснованных спотов, конечно, но концовка – для женского матча очень мощно!

В завершение нам снова показали видео, которое открывало выпуск, а также официальное объявление, что Альберто Эль Патрон – уволен, а мейн-ивентом снова станет матч между Остином Эйриесом, Пентагоном и Фениксом.