Как дела у Невилла

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

PWInsider рассказывает, что и как обстоит с контрактом Невилла. Если вкратце, то контракт все еще действует, то есть Невилл получает определенную «базовую» зарплату — без бонусов за выступления на шоу, но с отчислениями за продажу мерчендайза и других товаров с его участием.

Как вы помните, Невилл принял решение завершить выступления в WWE год назад. Но контракты, заключаемые компанией с рестлерами, исторически таковы, что преждевременно расторгнуть их можно или по обоюдному согласию, или по желанию компании (с выплатой определенных денег). В противном случае рестлер — как в старые-добрые времена WCW — будет сидеть дома и получать базовую зарплату.

Именно этим вот уже год и занимается Невилл. Рестлер желает расторжения контракта, но компания отказывается пойти ему навстречу. Более того, возникают разговоры о том, что «пропущенное» им время будет перезачтено. То есть дата завершения контракта может быть отодвинута на то время, что Невилл пропустил (как работает этот механизм, еще пока неясно — и работает ли он вообще). Несколько месяцев назад заговорили о том, что компания хотела бы вернуть его на шоу, однако Невилл не согласился.

Top.Mail.Ru