WWE Smackdown: 15.05.2018

WWE SmackDown #978

Всем привет, меня зовут Яша. Очередной запоздалый обзор на Смекдаун

Шоу открывает Дениел БраянРене Янг, в качестве интервьюера). Британская публика рада видеть Американского Дракона. Настолько рада, что не дает Рене пересказывать события в карьере Браяна, с момента возвращения на ринг. Браян победил на Мании, установил рекорд в Королевской Битве, выиграл на Беклеш, но не смог квалифицироваться в MitB. Браян разочарован поражением, ибо никто не любит проигрывать. Когда Браян вернулся на ринг, поначалу он был просто рад бесцельно рестлинговаться, ведь это дело всей его жизни. Но затем, аппетит пришел, и Браян захотел большего. Он захотел быть на самой вершине. Ему предстоит очень долгий путь наверх, но он станет Чемпионом WWE.

Браяна прерывает Биг Кэсс. Ему надоело слушать все эти мотивационные речи. По мнению Кэсса Браян накормил всех фанатов говном в прямом эфире (он так и сказал про говно, из песни слов, увы, не выкинешь). Рене Янг ошибается, говоря, что первым препятствием в триумфальном возвращении Браяна, был Русев. Первым был именно Кэсс. Из-за избиения Кэсса Браян проиграл, а теперь Кэсс посвятит всего себя тому, чтобы Браян никогда не осуществил свои мечты. И да, Кэсс признает, что проиграл, но он сдался не из-за боли. Это была часть хитроумного плана, чтобы быстро вскочить на ноги и выбить всю дурь из Браяна. На Королевской Битве Браян был в матче больше 75 минут, но тут пришел Кэсс, зарядил Браяну в лицо и отправил за ринг, доказав всем, что Браян лузер. Так что Браян лузер, он должен оставаться на пенсии и поехать наконец домой, чтобы Бри была мужиком в семье (все эти три заявления он делал на манер диалога со зрителями, отвечая себе Йес).

Кэсс начинает пародировать таунт Браяна, за что Браян атакует Кэсса. Несколько ударов в лицо, затем Дениел сосредотачивается на ранее травмированной ноге Кэсса. Несколько ударов по ноге, потом удары больной ногой о стойку ринга и в завершении, болевой прием. Рефери разнимают, Браян зол, а Кэсс прихрамывая, ретируется за кулисы.


— Первый матч —
Член победившей команды получает путевку в MitB матч
Уровень (Сезаро и Шимус) vs Новый День (Ксавьер Вудс и Биг ИКофи Кингстоном)
g
Судит Чарльз Робинсон

Миз присоединяется к комментаторам.

Вудс очень резво начал, раздавая обоим противникам кики, панчи, планчи и еще раз кики. Но тем ни менее Шимус и Сезаро перехватывают инициативу при помощи комбинации из Бек Суплекса и Двойного Эксхэндла. Миз видимо почитывает WON на досуге или просто трезво смотрит на рестлинг, потому что говорит нам, что Сезаро самый недооцененный рестлер на ринге WWE. Реклама.

Во время рекламы ничего особо интереного не было. Кроме рекламы какой-то новой сочной булки в МакДаке. И еще я узнал, что американцы платят сокрушительные 55 баксов на 4G и мобильную связь в месяц. И это сезонное предложение от какой-то конторы. Что касается матча, то Сезаро и Шимус во время рекламы изолировали Вудса от Биг И, проводя Вудсу Рист и Чин Локи.

Матч возвращается во время проведения комбинации из Бек Брейкера и Дропа Локтем от Планки Вудсу. Вудс сумел передать горячий таг, Биг И провел несколько Белли-ту-Белли Суплексов Шимусу, попал Сплешем на колени ирландца, но быстро ответил Уранаги. Затем пропустил Двойной Спайк ДДТ от Планки, но сумел вырваться. Из Снайпера Биг И спас Вудс. Вудс вошел в матч Торнадо ДДТ на Сезаро, из которого швейцарец вырвался. Биг И устранил Шимуса Гарпуном, а Вудс добил Сезаро своим коронным Дропом Локтя. Хороший матч.

Победитель: Новый День (9:25)


Промо от Чемпионов WWE Братьев Бладженов, где они говорят, что семья, дружба и удовольствие для слабаков и вообще болезнь, а ее лечение это Бладжены.


Пейдж говорит с Кармеллой по телефону, по поводу ее праздника, но к ней заходят ее подруги Соня Девилль и Менди Роуз. Пейдж назначает матч 3 углов в качесьве квалификации. Третьей становится Бекки Линч. На Пейдж очень хорошая реакция.


Эй Джей Стайлза очень плохо юморит по поводу всевозможных условий матча на MitB против Шинске Накамуры, которые он может выбрать, в случая победы над японцем сегодня. В итоге так и не дает прямого ответа, но говорит, что готов бить Накамура везде: на Мании, на Величайшей Королевской Битве, на MitB, в Лондоне, на Хаус Шоу. Кэтч фраза. Конец сегмента.


— Второй матч —
Сьен АлмасЗелиной Вегой) vs Джейк Константину
Судит Данило Анфибио

Сквош. Джейк это британский ММА-боец. У него 2 матча и 2 победы. В твиттере он поблагодарил WWE за реализацию своей мечты.

Победитель: Сьен Алмас (1:20)

Забавный сегмент от Русева и Эйден Инглиша и Ланы. Мы узнаем, что у Ланы квалификация в MitB на следующей неделе, так что у нас возможно появление первых Мистера и Мисс MitB.


Чемпионка Smackdown Кармелла и время для Королевского ‘Меллопразднования. Со разными британскими атрибутами. Кармелла выходит-таки на каблуках, как в своей песне. На ринге много леопардовых декораций. Кармелла требует, чтобы все ей кланялись, говорит, что фаны, как и девушки с синего бренда, не уважают Кармеллу, считают, что она недостойна титула, но Кармелла Чемпионка и это делает ее лучше, чем Шарлотта, Бекки Линч, Алекса Блисс, Саша Бенкс, Ная Джекс, Ронда Раузи и даже Триш и Литы. Прерывать словоохотливую Чемпионку идет Генеральный Менеджер. Она говорит несколько предложений на не очень внятном английском языке и из ниоткуда назначает Кармелле оппонентку на MitB. Ей становится Аска. Злая Кармелла уходит за кулисы. Аска позирует.


Накамура не хочет говорить о шансах и возможностях, он победит Стайлза. Кулаком по яйцамколеном в лицо, и еще раз, и еще. Все лицо Стайлза будет уничтожено.


— Третий матч —
Квалификация в MitB
Бекки Линч vs Менди Роуз vs Соня Девилль

Судит Джейсон Айерс

В общем неплохой матч, который почти сразу пошел именно как матч трех углов. Бекки в основном получала, а Девилль и Роуз разрывали удержания друг друга. Из любопытных Спотов была версия Башник Ужасов (или Думсдей Девайса), но Бекки Линч провела Шотган именно Девилль, которая держала на себе Роуз, чтобы нанести повреждения обеим противницам. Победила Линч после своего коронного приема на Роуз. Роуз промахнулась своим коленом по Линч, но попала по Девилль.

Победитель: Бекки Линч (8:00)

— Четвертый матч —
Победитель выбирает условия матча на MitB
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Шинске Накамура
Судит Райан Трэн

Ну что, матч-реванш с Мании. Стайлз проходит за спину, Накамура реверсирует. Стайлз проводит бросок через плечо, Накамура захватывает и заламывает руку. Стайлз прыгает кип-апом и прокручивается, освобождаясь. Он контролирует руку, Накамура кувыркается, ходит колесом и сам захватывает руку, а затем бьет клоузлайн — Стайлз пригнулся, попробовал бэкдроп, но Накамура нырнул вперед, захватив ногу. Стайлз вырвался, провел свою попытку сворачивания из уилбэрроу-виктори-ролла — до 2. Вместо клинча Накамура бьет ногой, затем коленом. Он хлопает Стайлза по голове, разбегается, но Стайлз встречает его дропкиком! Стайлз швыряет его в турнбакл лицом, пробивает пару чопов, затем попытка суплекса — Накамура упирается, бьет коленями, разбегается, но Стайлз поднимает его в бэкбрейкер! Накамура укатывается с ринга на пол. Стайлз летит слингшот-Феноменальным ударом локтем! Оба падают, Стайлз тяжело поднимается первым, смотрим повтор. Обратно на ринг, но Накамура выкатывается с другой стороны. Стайлз залетает на апрон, разбегается, но Накамура встречает его энзигири! Он поправляет Стайлза на апроне и бьет восходящим ударом коленом с разбега — обратно на ринг, удержание до 2. Реклама.

Мы снова в эфире, Накамура давит Стайлза ногой на канатах, отходит и снова попинывает. Во время рекламы он мощным киком в лицо отправил Стайлза в нокдаун. В эфире он тоже добавляет удары, зажимает Стайлза в углу, душит ногой. Стайлз падает, Накамура давит еще, трясясь. Стайлз отвечает чопами, Накамура бьет коленом, потом пробует обратный Эксплодер, Стайлз упирается и бьет по затылку. Разбег — Накамура пригибается под клоузлайном и бьет дропкик одной ногой — удержание до 2. Повтор, пока Накамура держит Стайлза в Драконьем слипере. Стайлз пытается встать на ноги, Накамура бьет его по груди. Стайлз отвечает ударом коленом в голову. Рестлеры на ногах, Накамура бьет в лицо, Стайлз в углу. Накамура сажает его на турнбаклы, добавляет удар в голову, лезет на третий канат и пробует суперпелкс. Стайлз проскальзывает у него между ног, набегает, но Накамура отпихивает его ногой. Стайлз с места прыгает Пеле-киком — Накамура падает на маты. Рефери считает обоим, рестелыр встают на семь. Накамура мажет клоузлайном, Стайлз пробивает Феноменальное комбо, сбивая Накамуру с ног, добавляет Скользящий удар локтем из прыжка. Накамура в углу, Стайлз добавляет Удар локтем в угол, пригибается под еще одним клоузлайном и проводит Уилбэрроу фэйсбастер! Удержание до 2. Стайлз пробует Стайлз-клэш, но Накамура заталкивает его в угол. Атака с разбега — Стайлз хватает Накамуру и кувыркается в Каф-крашер. Накамура вырвался и попробовал Киншасу. Стайлз уклонился, но чуть не попал на плечи Накамуре. Он спрыгнул, но японец пробил хай-кик. А вот и Лэнд-слайд проведен! Удержание — лишь до 2! Накамура бросает Стайлза лицом в турнбаклы, потом кладет на них в углу, бьет коленом с разбега, но Стайлз укатился на апрон, и тот попал в турнбаклы. Стайлз прыгает на канаты, но Накамура подсекает его, тот падает на канаты в углу и Накамура все же бьет висящего Стайлза коленом в живот! Стайлз падает на апрон, Накамура подкатывается к нему туда. Он поднимает Стайлза, пробует суплекс, но Стайлз блокирует, пробует свой. Накамура приземляется на ноги, отбивается от Стайлза ногами, лезет на турнбаклы и прыгает с ударом коленом! Обратно на ринг — удержание до 2! Накамура разбегается, Стайлз пригибается, поднимает его в Стайлз-клэш, Накамура не дает зацепить свои руки ногами. Стайлз поднимает японца на плечи и проводит Ушигороши — удержание лишь до 2. Стайлз разбегается, но Накамура встречает его коленом, пробивает Киншасу, удержание — Стайлз вырывается в последнюю секунду. Очень странно тихая реакция зрителей. Накамура разбегается еще раз, но Стайлз встречает его ударом ногой с разворота! Еще Стайлз-клэш? Накамура выбрасывает его на апрон бэк бади дропом. Стайлз бьет локтем, прыгает на канаты, Накамура пригнулся, а Стайлз чуть не зашиб рефери. Тот закрылся, Стайлз бьет локтем, а когда Рефери поднимается, Накамура делает вид, что его ударили в пах. Стайлз оправдывается перед судьей, а Накамура со спины хватает его и проводит обратный Эксплодер. Тут же еще одна Киншаса — удержание, победа.

Победители: Шинске Накамура (17:35)
Оценка VS: 4.0

Очень хороший матч. Лучший матч этих двоих в WWE против друг друга. Рекомендуется к просмотру. И даже концовка здесь легла органично в матч и имела логическую связь с фьюдом.