Smackdown бьет RAW

Крайне редко такое случается, но на Яшиной улице праздник. Аудитория шоу Smackdown на этой неделе превысила аудиторию шоу RAW. Это произошло лишь во второй раз с момента выхода Smackdown на прямые эфиры в июле 2016 года.

Шоу синего бренда в среднем смотрели 2.545 миллиона зрителей — это лучший показатель с 24 апреля. Характерно, что юбилейные или особенные RAW смотрит значительно бОльшее количество зрителей, чем обычно, а вот у Smackdown показатель оказался лишь чуть выше средненедельного за этот год, и даже ниже, чем было в сезон перед WrestleMania.

Для желающих оправдать что угодно, параллельно шли две игры NBA, две игры плэй-офф MLB. Также была премьера сериала Roseanne, собравшая 10 миллионов зрителей. Столько же человек смотрели NCIS. Еще один парадокс — Smackdown занял лишь пятое место в возрастной категории 18-49, уступив всем четырем спортивным соревнованиям (обычно в этой категории шоу занимает 1-е место), но при этом рейтинг в этом сегменте оказался существенно выше, чем обычно (0.92 против привычных 0.7).

Ну и впервые с 12 июня этого года аудитория Smackdown превысила показатель аналогичного шоу год назад.

Top.Mail.Ru