WWE NXT UK 6 — 07.11.2018

  • Дата шоу: 07.11.2018
  • Дата записи: 28.07.2018
  • Город: Кэмбридж, Англия
  • Арена: Corn Exchange
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:
    Первый бой: Тони Шторм пр. Дакота Кай.
    Второй бой: Зак Гибсон пр. Амир Джордан.
    Третий бой: Кенни Уильямс пр. Джордан Девлин.
    Четвёртый бой: Марк Эндрюс, Эштон Смит и Флэш Морган Уэбстер пр. Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг.

    — Первый бой —
    Тони Шторм пр. Дакота Кай
    VS

    Шторм атаковала ударами, Суплексами, апперкотами, заключила противницу в Мута Лок, той удалось освободиться, она принялась контратаковать киками, получила Немецкий Суплекс, вышла на свою финальную комбинацию, но успела провести Раннин Кик и Вело Кик, пока Тони не провела ещё один Немецкий Суплекс и Эйр Рэйд Краш Некбрейкер.

    Победитель: Тони Шторм (7:20, Эйр Рэйд Краш Некбрейкер).

    Девушки пожимают руки, Дакота движется к выходу, но на сцене на неё нападает Джинни, после чего заявляет Тони, что это её шоу.


    — Второй бой —
    Зак Гибсон пр. Амир Джордан
    VS

    Гибсон контролировал почти весь матч, преимущественно атакуя руку Амира. Том удалось провести Дропкик и Хай Кросс, но после этого ему достались лариат, Хелтер Скелтер и Ворота Шанкли.

    Победитель: Зак Гибсон (4:25, Ворота Шанкли).

    Гибсон снова говорит о том, что как выиграл турнир, побил Дара и всё ближе подходит к чемпионству. Здесь собрались лучшие в Британии, но, если в раздевалке думают, что он собирается делить место на вершине, то очень ошибаются. Этот брэнд будет строиться только вокруг него, и именно он сделает его великим. Его прерывает Трент Севен. Его уже тошнит от Зака, и он хочет знать, где вообще тот был, когда они начинали всё это на первом турнире. Гибсон конечно выиграл второй, но титул завоевать ему так и не удалось, удалось только заставить фанатов снять кеды. Фанаты снова начинают махать своей обувью, Севен бросает вызов, но Гибсон уходит, объясняя это тем, что он сегодня уже один провёл.


    — Третий бой —
    Кенни Уильямс vs Джордан Девлин
    VS

    Девлин провёл хедлок, Уранаге и Мунсолт с места, Уильямс ответил Дропкиком, Суисайд Девлином, атакой локтём и Уилбэрроу Драйвером но затем Джордан реверсировал ДДТ в свой Сайд Драйвер.

    Победитель: Джордан Девлин (4:40, Сайд Драйвер)

    На следующую неделю нам обещают важное объявление от Сэйнта.


    — Четвёртый бой —
    Марк Эндрюс, Эштон Смит и Флэш Морган Уэбстер пр. Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг

    VS

    Неплохой динамичный матч, но в то же время лишённый чего-то действительно запоминающегося. В какой-то мнмент хилы поочерёдно принялись избивать Мэндрюса, пока тому не удалось провести Стандог Миллионера и передать тэг Уэбстеру. Он провёл Спрингборд Кэннонбол, затем Смит получил командный Поп-Ап Апперкот, и его сменил Эндрюс, который провёл Торнадо ДДТ. Фэйсы провели серию Дайвов, но хилы снова взяли инициативу в свои руки, Вулфгэнг провёл Гарпун, а Джо Коффи – Дискус Клоузлайн.

    Победители: Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг (14:45, Дискус Клоузлайн).