WWE NXT 05.12.2018

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Мэтт Риддл пр. Каратель Мартинез
  • Второй бой: Рауль Мендоза и Умберто Карилло пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
  • Третий бой: Дакота Кай пр. Шейна Баслер (с Джессамин Дюк и Мариной Шафир) – без титула на кону

    — Первый бой —
    Мэтт Риддл пр. Каратель Мартинез
    VS

    Рестлеры входят в клинч, Мартинез отталкивает Риддла, атакует серией киков, но Мэтт уворачивается от них и входит в Слипер. Дебютант откидывается на спину, чтобы освободиться, Мэтт снова пытается заключить его в удушающий, но получает мощный удар. Каратель промахивается Сплэшем в угол, получает несколько киков и удар и пробивает Циклон Кик. Он пробует удержать Риддла, проводит несколько ударов в углу, получает чоп, добавляет Клоузлайн, выходит на Чоукслэм, но Мэтт отбивается, проводит Раунд Кик, пару ударов в грудь и Бролевой.

    Победитель: Мэтт Риддл (3:08, Бролевой).

    Победитель празднует поднимается по рампе, когда ему прилетает Роллинг Элбоу от Кассиуса Оно.

    Мы смотрим небольшой ролик про Рикошета, а затем его спрашивают, как он чувствует себя в качестве хайлайта шоу. Ему всё нравится, но он здесь не для этого, а для того, чтобы побеждать. Так что на следующей неделе он хочет драться за свой титул и собирается поговорить с Ригалом на тему того, нет ли у него на примете достойного претендента.


    Тяжёлая Машинерия тем временем усердно готовится ко второй попытке штурма командных поясов. Такер Найт вспоминает, что полтора года назад они уже сражались за них с Авторами, но тогда они не были готовы. Теперь же они усердно готовились, правильно питались и правильно качались (Отис Дозович довольно поддакивает), и на этот раз уверены в победе.

    Мы видим объявление от Уильяма Ригала относительно предстоящего четырёхсторонника за претенденство на женский титул. Первой участницей будет Бьянка, которая видимо заслужила это своей недавней победой над Деонной.

    — Второй бой —
    Рауль Мендоза и Умберто Карилло пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    VS

    Катлер заключает Мендозу в хедлок, тот отвечает чопами и Энцугири, передаёт тэг, мексиканцы проводят двойной Хиптосс, и Рауль бросает Умберто на противника Виктори Бомбой. Попытка удержания, в матч вступает Блейк, он атакует Карилло ударами и чопами, душит в углу, тот перепрыгивает его, промахивается одним Раунд Киком, но попадает вторым, в прыжке. Тэг снова у Мендозы, он проводит Хураканрану Катлеру, но Уэсли ловит его на Бэкбрейкер и добавляет несколько киков. Сыны проводят двойной Бэкбрейкер, Катлер атакует киками в спину, проводит Слингшот Бэкбрейкер и чинлок, получает Бэк Суплекс, и обе команды меняют участника. Карилло атакует ударами, проводит атаку локтём из стойки на руках, Спрингборд Арм Драг обоим хилам, Мислл Дропкик Блейку, Мунсолт из кувырка и попытку удержания. Рауль выбрасывает Катлера с ринга, выходит на Суисайд Дайв, но тот блокирует. Уэсли тем временем проводит Бомбу от канатов и Сыны заканчивают матч коронной комбинацией стомпа с канатов и обратного ДДТ.

    Победители: Забытые Сыны (4:49, стомп с канатов/обратный ДДТ).

    Кэти Келли берёт интервью у Вельветового Сна, но его не устраивает отсутствие соответствующей атмосферы, он щёлкает пальцами, зажигается пурпурная подсветка и начинает играть его тема. Разговоры о нём не прекращаются, в интернете, в раздевалке, люди спрашивают о нём у Игрока. Так что он не проиграл в том матче против Чиампы, и ответ на вопрос, что же для него будет дальше, очень простой: дальше он уйдёт от Кэти. Он уходит, и Кэти остаётся грустить без него, без его музыки и без его подсветки.


    Дальше у нас промо от Эры Неоспоримых. Родерик Стронг с нетерпением ждёт следующую неделю. Бобби Фиш говорит, что ИК3 бросил ему вызов, думаю, что он обычный парень, но нет, он именно тот парень, о котором Картера предупреждали, что с ним лучше не связываться. И до какой же глубины он осмелится дойти, зная, что в этих водах водятся акулы? Однажды они его уже покусали, и с удовольствием сделают это ещё раз. Родди говорит, что Мародёров они уже травмировали, кто там ещё остался? Нажива, Могучие, или точнее, Вялые. Кайл О’Райли вспоминает, что были ещё эти строители, но, хоть последние полгода у них и тянется серия побед, с такими, как Неоспоримые, они ещё не сталкивались. Адам Коул подводит итог, что все должны запомнить, что это их Эра.

    Нам сообщают новости по Мародёрам, и состояние Хэнсона оставляет желать лучшего — сломанные ребра, разорванная селезенка и разрывы связок.

    — Третий бой —
    Дакота Кай пр. Шейна БаслерДжессамин Дюк и Мариной Шафир)
    без титула на кону
    VS

    Клинч, Баслер теснит Кай в угол, следует брейк,чемпионка входит в вэйстлок, Кай отвечает киками, но Шейна сбегает с ринга, перехватывает кик и толкает противницу в стойку. Она начинает работать над руками, пробует пробить на локоть свой любимый стомп, но Дакота успевает убрать руку. Баслер продолжает атаковать руку, добавляет кики в голову, Кай отвечает Скорпион Киком и киками в голову, Фэйс Вошем, Якудза Киком, Шейна уворачивается, от очередной атаки, проводит удар коленом, кик с разбега и попытку удержания. Кай проводит Вело Кик, Дабл Стомп, попытку удержания, — но Шейна вырывается. Она снова выкручивает фэйсу руку, поднимает на канаты, готовится к Суплексу, та поначалу отбивается хедбаттом, но Шейна всё-таки успевает вскочить и провести Гатренч Суперплекс. Придя в себя, Кай снова пытается атаковать киками, но оказывается в Кирифуда Клатче.

    Победитель: Шейна Баслер (6:04, Кирифуда Клатч).

    Все трое хилов набрасываются на Дакоту, и на помощь прибегает Ио Шираи. Она выбрасывает с Ринга Шейну, проводит двойной Дропкик её подругам и апперкот Шейне. Дакота берёт разгон для Фэйс Воша, но Марина и Джессамин успевают утащить чемпионку с ринга.


    Мы снова видим ролик про Доминика Дайджаковича, на следующую неделю нам обещают Фиша против ИК3 и защиту Рикошетом титула, а на ринг поднимается Томмазо Чиампа! Ещё один Тэйковер вошёл в историю и доказал, что Чиампа здесь MVP. Он каждый раз сдерживает слово – он закончил сказку, развеял мистику, а теперь превратил сон в кошмар. Но люди всё ещё не верят в него как в своего чемпиона. В него не верит вот тот чувак, вот та тётка в первом ряду, и даже голос NXT в него не верит, но, мамма миа, вот же он! Его чемпионство войдёт в историю, как величайшее, а сам он «лучший спортивный развлекатель 2018 года», и станет им и в 2019… Буквально на полуслове его обрывает музыка Алистера Блэка, и голландец поднимается на ринг. Ему удалось освободить Гаргано от его грехов, которые создал кукловод Чиампа. В Чиампе он видит первородный грех, и собирается его от него освободить, так что он наконец использует своё право на реванш в Фениксе… Блэка перебивает появление Джонни Гаргано. Он кричит, что они с Алом ещё не закончили, и спасибо конечно за освобождение от грехов, но всё закончится, когда он так решит! Чиампа восторгается тем, как Гаргано оставляет Джонни Рестлинга за кулисами и включает Джонни Плохиша. Он напоминает Блэку, что, когда Гаргано на чём-то циклится. Ему не удаётся это отпустить. А сейчас он очевидно зациклился на Блэке. Так что он ни на чём не настаивает, но ему кажется, что для завершения этого неоконченного дельца им бы не помешала клетка. Джонни кричит, что если зрители этого хотят, то он за, пускай будет клетка! Блэк кричит, что он однажды пощадил Джонни, и этого больше не повторится, он готов драться где угодно, хоть на парковке… Гаргано издевается, что в прошлый раз на парковке у Алистера не очень получилось, а ведь это был он! Это он, Джонни, вывел его из строя на три долгих месяца, и можно только представить, что он с ним сделает в клетке! Алистер в ярости проводит Чёрную Мессу, но Джонни успевает увернуться и выскакивает с ринга. Чиампа восторженно наблюдает за всем этим с апрона, и Чёрная Месса достаётся ему.


    Отличный выпуск с шикарным финальным сегментом, лучшим за долгое время. Все трое были на своих местах, все были очень хороши, и выдали великолепный сегмент, который развил и сюжет, и каждого из них как персонажа. И кровожадный манипулятор Чиампа, и оскорбленный жаждущий справедливости Блэк, и истеричный Гаргано, который при этом всё ещё хочет понравиться зрителю — всё было идеально. Также можно отметить очень забавный эпизод со Сном и его антуражем. Что касается рестлинга, все матчи были короткими, но при этом очень неплохими. Мартинез хорошо смотрелся в своём дебюте и совершенно не выглядел лузером, девушки показали матч уровнем повыше их небольшого фьюда годичной давности, а командник был спасён несколькими довольно оригинальными спотами от Карилло.

    На следующей неделе нас ждут Фиш против ИК3, Лоркан и Бёрч против Могучих, Миа против Рейны и защита Рикошетом титула. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100