WWE NXT UK 25 — 16.01.2019

Кард шоу:

  • Первый бой: Лигеро vs Сэксон Хаксли
  • Второй бой: Джинни vs Айла Доун
  • Третий бой: Европейский союз (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) vs Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер

    — Первый бой —
    Лигеро vs Сэксон Хаксли
    п

    Лигеро увернулся от пары атак, провёл Дропкик и Бэк ил Кик, Хаксли поймал его на Бади Слэм, на какое-то время завладел инициативой, но в итоге лучадор отбился, провёл серию киков, Кроссбади, Энцугири, Слингшот Каттер и Спрингборд Торнадо ДДТ, который теперь комментаторы называют C4L (урбан дикшенери предлагает расшифровку Cry For Life, так что для удобства я буду писать КОП – крик о помощи).

    Победитель: Лигеро (5:22, Спрингборд Торнадо ДДТ).


    — Второй бой —
    Джинни vs Айла Доун
    Судит Эдди Оренго

    В начале матча Доун провела Гатренч Суплекс и атаку коленями, на какое-то время перевела матч в партер, затем Джинни взялась контратаковать, провела Хураканрану и Абдоминал Стретч, получила Хиптосс и Дропкик, добавила Флэтлайнер в турнбаклы. Айле удалось вырваться из Кобра Клатча. Провести Саито Суплекс и Гори Спешл, она снова отбилась от пары болевых, но Джинни добила её Дропкиком и Икс-Фактором.

    Победитель: Джинни (6:42, Бульдог от канатов).

    Трэвис Бэнкс говорит, что на Тэйковере должен был встретиться с Девлином, но этот так называемый Асс на него напал. Больше такие дешёвые трюки не пройдут, и на следующей неделе у них состоится честный матч.


    — Третий бой —
    Европейский союз (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) vs Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер
    Судит Джоэль Аллен
    п

    Начинают Айкнер и Эндрюс. Фабиан сразу швыряет Эндрюса, прокрутив в воздухе. Клинч — хедлок от Эндрюса. Айкнер разгоняет его в канаты и сбивает плечом. Марк бьет его с матов, разбегается и проводит хураканрану. Дропкик — удержание до 2х. Попытка захватить Айкнера — неудачно, но зато он передает тэг Моргану. Тот сразу же задавлен. Айкнер передает тэг Бартелю, Морган проводит спрингборд-дропкик, уклоняется от атаки в угол, затем в центре ринга проводит хураканрану, но пропускает тилт-а-вирл слэм, затем Бартель, получив тэг, подбрасывает его на плечо и проводит бэкбрейкер на колено. Айкнер затаптывает Моргана в углу, бросает в свой угол, тэг Бартелю. Тот проводит серию киков в грудь, позирует, кричит Найн и продолжает удары. Снэпмэйр, удержание до 2х. Чинлок от Бартеля, он держит Моргана в партере. Морган поднимается на ноги, перепрыгивает Бартеля и передает тэг. Эндрюс атакует чопами, перекатом в удержание, проводит дабл-фут-стомп. Разбег в угол, его перебрасываеют на апрон. Там он встречает энзигири Бартеля, бьет плечом между канатами Айкнера. Уилбэрроу-бульдог! Морган бьет ногой Бартеля, подбрасывает Эндрюса в Сплэш 450 — удержание до 2х. Айкнер отбивается, передает тэг Бартелю, тот бьет энзигири с апрона. Айкнер проводит бэкдроп-суплекс и разгоняет его в гатренч суплекс от Бартелю. Тэг Айкнеру, Эндрюс разбегается, но его подбрасывают в спайнбастер, затем Бартель бьет кик. Айкнер удерживает — до 2х, Уэбстер спасает напарника. Бартель разбегается, Уэбстер перебрасывает его через канаты, Пригнув их. Айкнер поднимает Эндрюса на бомбу, но тот реверсировал Бомбу в Хураканрану, валлийцы провели синхронные Суисайд Дайвы. Уэбстер закатывает на ринг Айкнера, Передает тэг, заламывает ему руку. Фабиан поднимает его и бросает в угол, где уже на канатах Эндрюс. Тэг Бартелю. Клоузлайн Уэбстеру, энзигири на канаты Эндрюсу, Бартель бросает буквально его в брэйнбастер Айкнера и сам проводит удержание — до 2х. Зрители поднимаются с аплодисментами, Продолжая скандировать NXT. Тэг Айкнеру, Эндрюс отбивается чопами, проскальзывает под ударами, проводит двойной Пеле-кик, прыгает на Айкнера с турнбаклов и проводит Торнадо-ДДТ! Тэг. Уэбстер прыгает Тенью над Маликом — удержание до 2х. Бартель поднимает Эндрюса на суплекс, но тот проводит Стандог Миллионера! Фабиан стаскивает Марка с ринга и швыряет его в заграждения, добавляя свою уже традиционную атаку коленом. Уэбстер бьет Айкнера головой, прыгает, но мажет Винтовым Сентоном. Бартель получает тэг, проводит скользящий Дропкик с разбега, еще один тэг, и Европейский союз закончил матч комбинацией Вращающей Бомбы и Европейского апперкота с канатов.

    Победители: Европейский союз (9:37, Бомба/Европейский апперкот с канатов).

    Очень хороший динамичный матч, предсказуемо построенный на противоположных стилях команд.