Оба женских титула на кону мэйн-ивента WrestleMania 35

В WWE официально объявили, что в женском мэйн-ивенте WrestleMania 35 на кону будут оба женских чемпионства.

Объявление было сделано как в эфире шоу RAW, так и отдельным пресс-релизом. Подробнее — чуть ниже. С единственным отличием — тот, кто победит, получит отправлено пояса вне зависимости, кто и кого удерживает.


Решение о титульной победе Шарлотт накануне WrestleMania дает почву для рассуждений и предположений. Некоторые из которых хочется изложить.

Брайан Альварез высказывает предположение (в которых он чаще абсолютно промахивается), что проигрыш чемпионства Аской связан желанием дать Шарлотт пояс любой ценой. Особоых аргументов в пользу данного решения, правда, не существует. Если упомянуть обоснование того, что она была отправлена в титульный матч, так в этом-то и суть была — хильское решение, «добрать» участницу, чтобы остальные выглядели еще больше фэйсами. Плюс Синий женский титул, выигранный в конце марта, не будет оправданием решения, озвученного в феврале.

Дэйв Мельтцер указывает, что решение о титульной смене было принято прям за несколько часов до шоу Smackdown, и это выглядит более обоснованным, поскольку этого момента ничто не предвещало ни сюжетно, ни идейно. Зато это позволяет убить двух зайцев, и помимо титульный смены самой по себе еще и убрать необходимость назначать еще один женский титульный матч. Вы можете помнить историю с каким-то там отборочным матчем. А так, если титул у Шарлотт, которая уже пристроена, то и матч назначать не нужно. Винса, по словам Мельтцера, внезапно напугало количество матчей, которые будут на WrestleMania.

Ну и еще одну реплику хочется озвучить отдельно. В подкасте WOR было отдельно отмечено, что победитель матча получает (сохраняет) титул того, кого удержал/заставил сдаться. Но лишь только один. Ронда Роузи и Шарлотт имеет шанс стать одновременной обоюдной Женской чемпионкой, Бекки Линч — может получить лишь один титул. Два — ну только, видимо, в случае одновременного удержания (последнее — прим.ред.).