WWE NXT UK 36 — 03.04.2019

  • Дата шоу: 03.04.2019
  • Дата записи: 22-23.02.2019
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: SkyDome Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель
  • Второй бой: Айла Доун пр. Кэй Ли Рэй
  • Третий бой: Трент Севен пр. Джо Коффи

    — Первый бой —
    Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель

    Хороший быстрый матч, в котором команды в основном держались на равных, под конец Айхнер эффектно поймал Джордана из Кроссбади за ринг и провёл Бэкбрейкер, готовился провести Вертикальный Суплекс Уильямса, но тому удалось отбиться ударом коленом в голову и одержать победу сворачиванием.

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (7:58, сворачивание).

    Рею Рипли на входе в здание спрашивают, что она думает о появлении в дивизионе Пайпер. Та отвечает, что спустила всё на тормозах, поскольку то был всего лишь дебют, но если Нивен думает, что попала в сон, она превратит это в её худший кошмар.


    Сид Скала и Джонни Сэйнт обсуждают грядущий титульный матч на Тэйковере, когда в кадре появляется Джордан Девлин. Он возмущён тем, как ВАЛЬТЕР заявился на его брэнд и начал раздавать пощёчины, выглядя при этом как ребёнок-переросток. Почему он получил таким образом матч за чемпионство и перепрыгнул в очереди Ирландского Аса, человека, который подтолкнул Данна ближе всего к краю? Сид отвечает, что матч уже назначен, и обсуждению это не подлежит, в ответ на что Девлин обещает следить за его ходом максимально пристально.

    — Второй бой —
    Айла Доун пр. Кэй Ли Рэй
    VS

    Довольно односторонний матч, для победы в котором Рэй под конец провела последовательность приёмов из Саито Суплекса, атаки коленом в голову, Суперкика и Гори Бомбы.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (5:00, Гори Бомба).

    Тони Шторм спрашивают, что она думает о предстоящем матче против Джинни, но она не успевает ничего толком сказать, потому что претенедентка набрасывается на неё со спины и кричит, что титул будет принадлежать ей.


    Трэвис Бэнкс говорит, что раньше брал пример с людей вроде Кассиуса, но теперь видит всю его горечь, и собирается доказать что он не хуже его.

    На ринг поднимаются Седые Молодые Ветераны, и Зак Гибсон начинает с того, что выступать они пока не могут из-за того, что он ещё не оправился от повреждения барабанной перепонки, полученного от Лоркана. Тем не менее, они всё ещё Командные чемпионы NXT UK. Все обсуждают, почему они давно не появлялись, и всё дело в том, что им пришлось в последнее время наблюдать, как все увлеклись поддержкой не тех рестлеров. В своё время они видели, как старая гвардия покидает раздевалку, а им на смену приходят отщепенцы, дрищи и прыгуны, — все те. Кто хотел бы перепрыгнуть через Ветеранов любой ценой, и Зак Гибсон с Джеймсом Дрейком решили не ждать и занять своё место на вершине командного дивизиона. Теперь Зак слышит разговоры о том, что Джордан и Уильямс собираются претендовать на их титулы, одержав всего одну победу, и не знает, откуда такая самоуверенность. В сумме эти двое не пробыли в бизнесе и пяти минут, и пускай старая гвардия ушла, Гибсон и Дрейк теперь на страже, и отвечать придётся перед ними.


    На следующую неделю нам анонсируют Оно против Бэнкса.

    — Третий бой —
    Трент Севен пр. Джо Коффи
    VS

    Хороший продолжительный бой, хоть и ничего выдающегося. В конце Севен оказался за рингом, кое-как успел вернуться до 10, увернулся от Кроссбади с канатов, провёл Севен Стар Лариат, однако Коффи вырвался из удержания. Трент готовился к своему финишеру, поднял противника в Пыточную стойку, но повреждённая до этого спина дала о себе знать, Джо выскользнул, провёл Бомбу, попытку удержания, зафиксировал Бостонского Краба, и фэйс был вынужден сдаться.

    Победитель: Джо Коффи (14:13, Бостон Краб).

    Под конец мы смотрим промо-ролик матча ВАЛЬТЕРА и Данна.

  • Top.Mail.Ru