WWE Smackdown: 18.10.2019

WWE SmackDown #1052

Всем привет, меня зовут Яша. Выпуск Смека на Фоксе. Первый после драфта. Посмотрим же.

Шоу открывает матч. Не просто матч, а за ИК-титул.

— Первый матч —
За титул Интерконтинентального Чемпиона
Роман Рейнс vs Шинске Накамура (ч) /c Сами Зейном/
п
Рефери: Джейсон Айерс

Сами Зейн присоендиняется к комментаторам.

Клинч, Роман сильнее, заталкивает Шинске в угол, рефери разнимает. Во второй клинч Шинске не входит, сразу начинает с града ударов. Несколько ударов коленями. Кнут в угол, Роман встречает ногой, потом реверсирует второй Кнут и встречает Накамуру локтем. Начинает считать головой японца турнбаклы, насчитал два. Обмен ударами и Самоанский Бросок от Романа! Только 2. Зейн вскакивает из-за стола, идет проверять своего клиента. И вовремя убирает Накамуру из под Драйв-Бай. Накамура пробивает то ли Энзигури, то ли Сияющего Волшебника (Сверкающего? Короче Шайнинг Визард). Реклама.

После рекламы Накамура держит Рейнса в Чинлоке. У Рейнса во рту кровь. Тем ни менее он встает. Накамура пытается провести Реверс Эксплоудер, Рейнс отбивается и встречает Накамуру кулаками. Клоузлайн, Лариат, Лариат в прыжке. Серия фирменных ударов Рейнса в углу. И Биг Бут. Зрители рады Ромашке. Рейнс заряжает кулачок, но удар попадает в захват. Накамура очень хитроумно переводит удар в Кросс Арм Брейкер, а оттуда в Треугольник. Рейнс пытается встать на ноги, но потом решает просто поднять Накамуру и провести Бомбу одной рукой! Накамура все еще в матче. Зейн снова вскакивает со стола. Отвлекает Рейса. Проводит Немецкий Суплекс при помощи канатов (по мне так это подсечка, но Кори утверждает, что Суплекс). Рейнс встречает Киншассу Накамуры своим Супермен Панчем. И едва не выигрывает титул. Зрители все громче болеют за Рейнса. На Рейнса нападает Король Корбин, приводя матч к DQ.

Победитель: Роман Рейнс (11:45, Дисквалификация)

Хороший матч. Круто быть дома. А вот концовка грязная, увы.

Спасать бежит Дениел Браян. Зачищает ринг. Зейн вмешивается. Что позволяет Накамуре провести Киншассу Браяну.

Новый День и Машинерия немного промоутируют шоу в Саудовской Аравии. А Отис готовит какой-то протеиновый коктейль с замесом для блинчиков?

Корбин просто лыбится и надевает Корону. Не хочет ничего объяснять Кейле.

— Второй матч-
Чад «Коротышка» Гейбл vs Кертис АксельБо Далласом)
п
Рефери: Джейсон Айерс

Матч начинается с мат-рестлинга, затем Аксель перехватиывает инициативу ударами, сам проводит Армбар в партере, Гейбл встает, сворчаивает Акселя из угла, неудачно. Бо вмешивается, также неудачно, потому что Аксель после этого попробовал ПерфектПлекс а получил Захват Лодыжки, от которого сдался. Да, короткий сквош. Короткий, ну вы поняли.

Победитель: Чад Гейбл (1:55)

Гейбл читает вдохновляющее промо. Гейбл принимает себя таким какой он есть. Да, он коротышка, но он может добиться всего. Теперь он не просто Шорти Гейбл. Он Shorty G.

Реклама шоу в СА.

Халк Хоган по скайпу говорит, что к Русеву и Рикошету присоединятся Али и Гейбл, а капитана он назначит через неделю.

— Третий матч —
Командные Чемпионы SDL Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) и «Рудолф» (Долф Зигглер и Роберт Руд) vs Новый День (Ксавьер Вудс и Биг И) (с Кофи Кингстоном) и Машинерия (Такер и Отис)

Рефери: Райан Трен

Зигглер против Такера. Клинч, рефери разнимает, Зигглер бьет. Кулаки, Дропкик. Такер отвечает своим. Таг Отису. Руд вмешивается без тага. Оба получают Вертикальный Стерео Суплекс от Машинерии. Таг Биг И. Ревайвл выскаивают на Стерео Белли-Ту-Белли Оверхед Суплекс. Вдус летит планчей на Возрождение за ринг, но получает ЗигБастер там же от РуДолфа. После рекламы в рельсах Вудс. Потому что он самый маленький в команде. Тем ни менее, он пытается бить сразу всех и ему даже удается. Энзигири по Доусону. Вудсу некому передать таг, потому что напарников устранили с апрона. Уайлдер едва не удерживает Ксавьера после Бекбрейкера. Таг Долфу. Попытка Суперплекса. Вудс выталкивает Зигглера на ринг. И Миссл Дропкик. Горячий, как последствия после смеси для блинов в желудке, таг Отису. Отис зачищает ринг. Доусон берет слепой таг. Не замечает этого. Раскидывает Рудолфа. Достается и Скотту. А на ринге валяется Руд. И он получает Гусеницу. Доусон летит Кроссбади, но Отис его ловит. Компактор не удается, но и двойной атаки от Ревайвала не достаточно для победы. Доусон пытается провести Суплекс Отису. Неудачно. Таг слепой от Биг И. Полуночный час. Победа.

Победитель: Новый День и Машинерия (10:45)

Браян говорит что его били много-много раз. Ему плевать. На все плевать. Сегодня первый матч после Драфта.

Миз будет принимать сегодня Чемпионку SD Бейли

Бейли выходит с Сашой Бенкс. Миз говорит, что не ожидал Сашку, но второй стул предусмотрительно поставил. Мизяка говорит, что твиттеры взорвались после терна Бейли. Миз спрашивает почему? Бейли не хочет ничего объяснять. Миз сравнивает Бейли с Броком, а Сашку с Хейманом (я знал, что она еврейка). Дальше идет обмен «любезностями». Вяленький такой, но «ООООООУ» от толпы получает. Бейли наконец отвечает, что разрушила надувных человечков, потому что Бейли раздавала пятюни, обнимашки и улыбки, а фанаты только забирали и не отдавали взамен. Никто не видел ее как пример для подражания. Бейли улучшала дивизион как и обещала. После потери титула на HiaC Бейли ревела. Никто не обнял. Детишки не поддержали Бейли, хотя она отдала все для них. Бейли пыталась быть такой, какой ее видят. Но Бейли переросла фанатов и стала собой. Хотите вдохновения? Жизнь говно и люди в ней уроды (Лайв Сакс и Вен Ю Дай(с)).

Никки Кросс на апроне. И я не понимаю о чем она говорит. Хочет драться, а не говорить. Отсылает Бейли к комментаторскому столу, чтобы начать Сикс-Пак Чаллендж, чтобы выявить претендентку. Дана Брук тоже включается. Говорит, что ее недооценивали. В прошлом. Сегодня новый старт. Хочет купить фанатов бицухой, но Лейси Эванс знает, чем покупать. И она молчит. Это же круто. А матч после рекламы.

— Четвертый матч. Победитель будет драться против Бейли за титул —
Кармелла vs Никки Кросс vs Менди Роуз vs Соня Девилль vs Лейси Эванс vs Дана Брук

Рефери: Джейсон Айерс

Пламя и Желание по началу работают вместе. Первой жертвой становится Мелла. Второй Никки Кросс. Кросс отбивается от девушек, но их слишком двое. Они ловят ее Кроссбади, и Никки получает Клоузлайн. На ринге только Соня и Менди. Они снова идут бить Меллу. Брук внезапно влетает в них. Сразу же огребает от Эванс. Набрасывается на Кросс. Мелла прыгает на хилов. Реклама.

После рекламы Девилль и Роуз продолжают работать в команде. Мелла раскидывает всех. Приземляется Девилль в лицо своей промежностью (ЛГБТ?). За рингом хаос. Туда летит Никки Кросс своим Кроссбади. Лейси закидывает Кросс в ступеньки. Чуть не убивает Брук своим Дропкиком или Стомпом. Пропускает Бомбу от Брук. Дана проводит Бомбу Лебедя. Мелла спасает матч. И Менди. Они стоя на коленях обмениваются пощечинами, потом уже дерутся лежа. Потом Менди проводит Джекнайф, но Мелла переводит в Код Молчания. Соня спасает. Начинается Сингначур и Финишер Фест, победителем которого выходит Никки Кросс. И победителем матча.

Победитель: Никки Кросс (9:00)

— Пятый матч-
Брон Строуман vs Дрю Гулак

Рефери: Данило Анфибио

Сквош. Перед матчем было забавное промо от Дрю.

Победитель: Брон Струоман (3:05)

Капитаном команды Хогана становится Роман Рейнс.

— Шестой матч —
Роман Рейнс и Дениел Браян vs ИК-Чемпион Шинске НакамураСами Зейном) и Король Корбин)

Рефери: Джейсон Айерс

Рейнс против Корбина. Обмен ударами. Рейнс сильнее. Таг Браяну. Парочка Корнер Дропкиков. Даже три. Бульдог вдогонку. Йес-кики. Корбин в панике меняется на Накамуру. Накамура наносит первые удары, Браян отвечает Аперкотами. А потом встречает Накамуру коленом. Зейн снова вмешивается, что позволяет Шинске нанести удар. Реклама.

После рекламы в рельсах Браян. Дип Сикс. Браян вырывается. Таг Шинске Браян уворачивается от обоих оппонентов. Браян набирает скорость, сносит Накамуру Лариатом. Рейнс ждет таг. Корбин стаскивает Романа с апрона. Браян уворачивается от Раундхауса но Кнут Дракона его настигает. Корбин хочет убить Рейнса о ступеньки за рингом. Другими ступеньками. Рефери грозит DQ. Браян сбивает Корбина Дропкиком. И закрывает Накамуру в Ле-Белл Локе. Корбин спасает. Корбина Супермен Панчем ловит за рингом Рейнс. И сносит его Гарпуном сквозь баррикады. На ринге Йес-Кики от Браяна. И последний тоже попадает в цель. Браян готовит свое колено, но получает удар коленом. Впрочем Киншассу Накамуры Браян встречает своим коронным ‘Нии Страйком.

Победитель: Дениел Браян и Роман Рейнс (9:05)

После матча фейсы празднуют. Шоу выходит из эфира.

Вот такой вот Смекдаун. Если брать чисто рестлинг, то плотненько, хорошо. Если же брать сюжеты, то все, кроме женского, ведут к шоу в Саудовской Аравии. И нам с этм еще жить пару недель. Но будем надеяться, что среди аравийского песка попадется золотой на следующей неделе. Всем спасибо за прочтение обзора, до свидания.