WWE NXT UK 64 — 17.10.2019

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 17.10.2019
  • Дата записи: 04.10.2019
  • Город: Брентвуд, Англия
  • Арена: Brentwood Leisure Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Илья Драгунов пр. Сэксон Хаксли
  • Второй бой: Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
  • Третий бой: Нина Сэмюэлс пр. Сая Бруксайд
  • Четвёртый бой: Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи) пр. Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер (ч) – за Командное чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Илья Драгунов пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Очень динамичный небольшой матч. Драгунов с самого начала задал сумасшедшую скорость, с которой Хаксли, к его чести, удалось справиться. В процессе Илья получил Бади Пресс и пару Суплексов, но в основном борьба шла в одни ворота. После Немецкого Суплекса из Бади Блока за успехами Драгунова вышел понаблюдать Александер Вульф. Затем последовал Клоузлайн с канатов за ринг, Сентон с канатов и Торпедо Москва.

    Победитель: Илья Драгунов (5:23, Европейский апперкот в прыжке с разворота).

    После матча Вульф поапплодировал победителю, а к своему матчу вышли его соратники. Втроём они какое-то время постояли вокруг Ильи, но позволили ему уйти.


    — Второй бой —
    Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) vs Охота (Дикий Боров и Примат)
    VS

    Ещё один симпатичный быстрый бой, но по ощущениям немного просевший по темпу после скоростного оупенера. Айхнер в какой-то момент перехватил Суисайд Дайв от Примата и атаковал его о ступеньки. Затем хилы принялись избивать Борова, проведя ему в том числе синхронные Дропкики, подвесив его на канатах. Примат ненадолго перехватил инициативу, получил Эйр Рейд Краш от Бартеля, ответил Гарпуном Айхнеру, когда Боров провёл Кэннонбол Бартелю, животные добавили синхронные Хедбатты с канатов, но имперцы тут же добили Примата Европейской Бомбой.

    Победители: Империум (7:54, Бомба/Европеский апперкот в прыжке с канатов).

    Пайпер Нивен прерывает интервью Реи Рипли, чтобы поинтересоваться, почему она на прошлой неделе ей помогла. Рея отвечает, что Пайпер ей не нравится, но Джаззи не нравится ей больше, так что они могли бы объединиться на один командник.


    Галлы тем временем готовятся к титульному матчу.

    — Третий бой —
    Нина Сэмюэлс пр. Сая Бруксайд
    VS

    Довольно скучный матч с большим количеством не самого интересного матового рестлинга. В итоге Сае удалось успешно реверсировать попытку сворачивания от Нины.

    Победитель: Сая Бруксайд (4:06, сворачивание).

    Нам показывают нарезку про А-Кида, чей полноценный дебют ждёт нас уже скоро.


    Командные чемпионы также готовятся к матчу, а пока на ринг поднимается Джордан Девлин. Многие зовут его высокомерным. Но это не так. Высокомерие подразумевает, что он считает себя лучше, чем он есть, но это не так, — он именно настолько хорош, как он считает! Если точнее, но он лучший в мире! Он начинает перечислять, лучше кого он конкретно, и наконец его прерывает появление Дэйва Мэстиффа. Девлин спрашивает, весело ли ему, Дэйв отбирает у него микрофон, Джордан бьёт его в лицо, пытается провести Дьявола Внутри, но не может сдвинуть соперника с места. Мэстифф проводит Бэк Сентон и сообщает, что так веселее.


    Нам напоминают историю конфликта Дара и Севена, которые снова встретятся на ринге через неделю, как и Лигеро с Бэнксом.

    — Четвёртый бой —
    за Командное чемпионство NXT UK
    Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи) пр. Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер (ч)
    VS

    Хороший матч, хоть и немного слабее как трёхсторонника, так и реванша Ветеранов. Чемпионы сразу бросились в атаку с Планчами и Суисайд Дайвами, затем Галлам удалось завладеть инициативой, и они какое-то время избивали Марка. Флэш провёл Кебраду, Суисайд Дайв, Самерсолт на обоих хиллов, подбросил напарника на 450 Сплэш, но затем получил Уранаге и Чоукслэм. Претенденты добавили комбинацию Самоан Дропа и Катапульты и Мунсолт от Вулфгэнга. Фэйсы опять контратаковали, получили двойной Клоузлайн от Коффи, и обе команды сменили участника. Начался общий обмен ударами, Эндрюс провёл своему тёзке Стандог Миллионера, вместе с Морганом они сообразили очень эффектное комбо атаки коленом и «Пойзон Раны», как теперь активно называют обратный Франкенштайнер в обоих NXT. Уэбстер добавил Бомбу Лебедя Коффи, тот вырвался из удержания, Вулфгэнг поймал Марка из Суисайд Дайва и атаковал о стойку. Эндрюс промахнулся 630 Сплэшем, получил от Вулфгэнга Гарпун, который он называет Высылкой из Глазго, и хиллы закончили матч своим финишером.

    Победители: Галлы (12:30, Энцугири/Пауэрслэм).

  • Top.Mail.Ru