NWA Powerrr — S02E01- The Villain Effect

Рубрика: Видео Автор: CorvaX
  • Дата эфира: 17.12.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

    Отличное шоу вышло, согласны? А у нас тем временем стартует уже второй сезон. И вот какой-то поклонник передачи из южных регионов очень рад видеть Марти Скерлла.

    Шоу открывает Арон Стивенс. Новый национальный чемпион выходит вместе со своим наставником и говорит, что стал первым американцем, который менее чем за месяц получил черный пояс третьей степени по монгровскому карате. Стивенс также говорит, что красный пояс NWA выигрывали многие, но только он стал первым национальным чемпионом третьей степени и демонстрирует желтые полоски. Именно на «поясе» и Стивенс демонстративно повторят это слово. И они с Квештен Марком выиграют еще и командные пояса. Кольт Кабана выходит и говорит, что Арон и в матче толком не участвовал, а прятался за елкой. Стивенс отвечает, что Кольт просто завидует, но если так хочет, то может начать тоже ходить на карате раз в неделю.

    Громороза призывает всех встать, когда входит Мелина. На них нападает Эшли Вокс с перевязанной рукой, хильши кладут ее на ступени и Роза собирается прыгнуть сверху, но их прогоняют Элисин Кей и ОДБ. За кулисами они сталкиваются с Марти Белль , Мелина отчитывает ее за проигрыш и говорит, что надо делать как она говорит.

    Джо и Стю напоминают про возвращение ТВ-чемпионства. Начинается турнир, а на следующем «Пейпервю» будет определен новый чемпион. У этого матча будет особое правило — лимит времени в 6:05 и если к тому срок победителя не будет, то из гонки выбывают все участники матча. Первая тройка игроков — в студию!

    — Бой №1 —
    Отборочный матч на ТВ-чемпионство NWA
    Зики Дайс vs СВ Андерсон vs Сал Ринауро

    СВ хочет пожать руку, Зики нападает на него. Поскольку время матч ограничено, нужно спешить и сразу же он набирает высокий темп. Андерсон проводит спанбастер, но Дайс выкидывает его с ринга и проводит Салу свой коронный прием под названием «Снейкраттл н Ролл»

    Победитель: З.Дайс

    Зики идет к столу Маркиза, чтобы представить себя. Он — «Диковинный»! Но долго ему говорить не дают братишки Доусон. Зейн говорит, что Ковбой прав и в NWA есть заговор. После их проигрыша в прошлый раз им теперь даже не звонят. Их прогоняют Айзекс и Латимер со стульями в руках.

    Марти Скерлл говорит, что в последний месяц все спрашивали его куда он отправится. И это его дело, но если нужно навести шума в NWA, то вот он тут. Он вспоминает Crocket Cup и говорит, что несмотря на поражение тогда, он в состоянии отобрать чемпонский пояс у Ника Алдиса. А после рекламы следующий матч.

    — Бой №2 —
    Rock n Roll Express (Роберт Гибсон и Рик Мортон) vs Зак Мосли и Шон Симс

    Оказывается, на прошлом шоу Хомисайд когда-то получил травму, о чем рассказывает присоденившийся к зрителям Эдди Кингстон. А на ринге ветераны умело одновременно сворачивают новчиков.

    Победители: Рок-н-Ролл

    А вот и название следующего спецвыпуска- «Тяжелые времена». Доусоны вовзращаются чтобы рассказать «правду о NWA», но на них снова набегают. Пора решить все на ринге.

    — Бой №3 —
    The Wild Cards (Том Латимер и Ройс Айзекс) vs The Dawsons (Дэйв и Зейн)

    Зейн промахивается и бьет рукой по железному столбу. Том атакует больную руку. Вдвоем они не дают Зейну выйти из своего угла. Дэйв решает выскочить на ринг, но неподкупный судья тут же прогоняет его, за это время Карты успевают провести совместный финишер.

    Победители: Дикие Карты

    Латимер называет братишек треплом и лгунами, но тут выходит Джозефус в костюме Санта Клауса и раздает подарки зриетлям. Понятно, что сейчас их никто слушать не будет и они уходят.

    Джеймс Шторм говорит очевидное: Алдис специально вырубил его рефери, чтобы протащить на ринг своего. И все видели, что он не сдавался, поэтому он готов снова отправиться в путь к 16 кило золота.

    Нам анонсируют остальных участников турнира за ТВ-титул. Это Рики Старкс, Калеб Конли, Кольт Кабана, Тревор Мёрдок , Том Латимер, Знак Вопроса, Эдди Кингстон, Тим Шторм, Зейн и Дэйв Доусоны и..Ник Алдис?

    А вот и спецальный гость, который когда-то владел этим поясом — Никита Колов. Он проведет жеребьевку. Итак, следующие матчи турнира: Старкс — Кингстон, Кабана — Вопрос. И пока хватит. Ник Алдис поясняет, что он делает в этом турнире — у него нет достойных претендентов и он подумал, что было бы здорово стать первым в истории обладателем обоих титулов. Но его фаворит — Рики Старкс, Ник думает, что тот может дойти до финала и проиграть ему. Что до Марти Скерлла, да Ник знает его давно, но нельзя вот так прийти и типа «о, братан, дай мне бой по старой дружбе». Дэвид спрашивает про Камиллу. Ник подумал и решил, что раз она его не послушала, то в ее «страховых услугах» он не нуждается и соберет новую команду.

    Уровень британского акцента повысился — Стю Беннет разговаривает с Марти Скерллом. Марти говорит, что выбрал NWA потому что тут титул действительно что-то значит, как во времена его детства. А в конце выпуска у нас матч-реванш, к комментаторам присоединяется товарищ Тим Шторм. У Илая повреждена шея и он говорит хриплым голосом. Дрейк подмечает, что Ник Алдис записался на турнир просто потому, что хочет, а его не взяли. А что до Андерсона, да, он избил его, но Дрейк вот перед вами и готов к бою.

    — Бой №4 —
    Матч без дисквалификации
    Илай Дрейк vs Кен Андерсон

    Меньше слов, больше дела. Без традиционного «Андерсон…Андерсон», Кен набрасывается на Илая, тот дает достойный отпор. Обе борца покидают ринг и сражаются среди зрителей. Они доходят до самого верха, где Андерсон хочет запустить Дрейка в плакат с его же изображением, но тот отбивается и делает «себяшку» с торчащим под перилами Андерсоном. Тот бьет Илая дверью и отправдяет вниз по ступенькам, после чего запускает в угол ринга. Он достает стул и хочет повторить «Проверку микрофона», но Дрейк ставит блок, после чего сам отправляет Кена лицом на сидушку. Затем бросаеет стул и проводит на него свой «Колым»

    Победитель: И.Дрейк

    Тут же выходит Ник Алдис, который начинает о чем-то спорить с Тимом Штормом. Тот скидывает пиджак и зовет его на ринг. Они толкаются, после чего на Шторма сзади нападют Ройс и Том. На помощь учителю приходит Камилла, которая бьет Ника, но затем разворачивается и гарпунит Шторма! После чего неожиданно целует Тома Латимера взасос. И на этом наша передача заканчивается.