NWA Power: 23.12.2019, Not A Christmas Movie

Рубрика: Видео Автор: CorvaX

Физкульт-привет! И сразу начинаем с турнира за телечемпионство. Тревор Мёрдок и Зики Дайс у стойки Маркеса. У Тревора есть новость — компания разглядела в нем работягу и предложила контракт. Его перебивает Зики. У него до сих пор болит голова, так как на той недели он отмечал победу с Дасти, местной стриптизершей. У него на костюме до сих пор остались блестки. Мердок говорит, что ей надо вернуть одежду. Дайс говорит, что поуважительней с будущим чемпионом. Их прерывает Илайджа Бёрк. Он говорит, что узнав о том, что NWA снова в деле решил заглянуть, дабы найти «свои суперсилы». Зики хочет что-то возразить, но Поп игнорирует его и присоединятся к комментаторам. А на рингу уже давно заждались участники матча

— Бой №1 —
Турнир за ТВ-чемпионство NWA
Эдди Кингстон vs Рики Старкс
Судит Брайан Хебнер

Эдуард хватает юнца в удушающий, тот вырывается, проводит пару атак с канатов. Кингстон предлагает врезать ему посильнее. Затем следует эксплодер супеклекс, Рики отвечает торнадо ДДТ. И со второй попытки проводит фирменный «Бастер Китон»

Победитель: Р.Старкс (4:10)

Ну хотя бы не сдал матч, как один его фанат. Ройс Айзекс выходит с новой подружкой. Может это и есть Дасти? Но нет, это некто Мэй Валентайн. Дэйв Маркес спрашивает о его дальнейших планах и Айзекс отвечает ему на ушко. Но он спрашивал не про Мэй, а про NWA. Хотя судя по ее реакции, девушка у нас без комплексов. Ройс говорит, что хотя он участник самой лучшей команды тут, но он хочет показать новой подруге, что может и один сражаться на ринге. Кто хочет? Из-за кулис выныривает Джеймс Шторм. Он говорит, что поставил пиво охлаждаться, так что пока есть время…

Рекламная пауза. В этот раз магазин спорттоваров Дэнни Дилза рекламирует священник.

— Бой №2 —
Ройс Айзекс vs Джеймс Шторм
Судит Майк Поузи

Ройс не спешит на ринг, то ему поцелуй на удачу, то массаж. Ковбою это надоело и он сам затаскивает его на ринг. Он замахивается своим ударом «На посошок», но Айзекс убегает с ринга. И не возвращается. Считают все, и рефери, и Шторм, и зрители. 10, матч окончен.

Победитель: Дж.Шторм (1:02, Отсчет)

Илай Дрейк выходит в модных кедах, с бутылкой шампанского и явно в хорошем настроении. Он говорит, что скоро Новый Год, а в 2020 он снова начнет поход за чемпионским золотом. Тут же в студии Санта Клаус и помощница заводят песню. Их прерывает команда Ника Алдиса. Он раздает фирменные олимпийки, а что до Камиллы, то все прошло по плану. И вообще не надо забывать, что последние два года именно он строил то, чем стало NWA сегодня. Ник просит выйти Rock n Roll Express . Рики Мортон говорит, что два года это конечно неплохо, но они всю жизнь вложили в свое дело. А что до комментариев на прошлой неделе, то Мортон извиняется. Алдис жмет ему руку, но предостерегает.

— Бой №3 —
Элисин Кей, ОДБ и Эшли Вокс vs Марти Белль, Громороза и Мелина
Судит Джастин Кинг

Нам говорят, что победительница этого матча сможет выбрать любую соперницу себе на одиночный матч. Элисин выходит на финишер в начале матча, но Роза отвечает некбрейкером. Марти на ринге, но получает самоанский бросок, передача тэгов, Мелина против Эшли. Вокс, конечно же попадает в угол злодеек, где ей бьют по больной руке. Ее спасает ОДБ, но в то же время Кей роняют лицом на канаты. Эшли ловит Розу в болевой, пока судья не видит, та кусает ее за руку, после чего проводит ей драйвер на ключицу.

Победители: Мелина, М.Бель и Громороза (5:46)

Итак, Роза выбирает себе в противницы…»Она выбирает ОДБ», — перебивает Мелина. Но Роза говорит, что вообщем-то да.

А далее продолжение жеребьевки и проведет ее некто Анастасия Флетчер. Итак, следующий матчи турнира — Тим Шторм против… Ника Алдиса. Тим говорит, что у Мамы Шторм на этой недели юбилей, 85 лет. И она работала до 78. Поэтому когда она спрашивает его, не надоел ему этот его рестлинг, он отвечает, что у них семье не принято уходит рано. Его отце бросил их, прихватив все деньги, но он будет «Малышом Мамы Шторм» пока не умрет.

— Бой №1 —
Турнир за ТВ-чемпиоство NWA
Знак Вопроса vs Кольт Кабана
Судит Брайан Хебнер

Кольт никак не может подобраться к противнику, вот проводит удержание «горкой», но Марк полон сил. Серия быстрых удержаний, прыжок с канатов — снова нет. Кабана снова лезет на канаты, прыгает и в воздухе налетает на «Монгровский шип»

Победитель: ???????? (3:05)

Арон Стивенс напоминает, что они выиграют все пояса, благодаря силе карАте. То есть каратЭ!

Увидимся на новый год!