WWE NXT 25.12.2019

  • Дата шоу: 25.12.2019
  • Дата записи: 21.12.2019 (2, 4, 6), 11.12.2019 (1), 18.12.2019 (3, 5)
  • Город: Винтер Парк, Флорида (1, 3, 5), Бруклин, Нью-Йорк (2, 4, 6)
  • Арена: Full Sail University (1, 3, 5), Barclays Center (2, 4, 6)
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 831,000 (0.22 17-49)
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс и Мауро Раналло (1,3,5), Бет Феникс и Том Филипс (2,4,6)
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор

Кард шоу:

  • Первый бой: Родерик Стронг vs Остин Теориза Североамериканское чемпионство NXT
  • Второй бой: Исайя «Поворот» Скотт vs Джек Галлахер
  • Третий бой: Кэндис ле Рэй vs Тайнара Конти
  • Четвёртый бой: Доминик Дайджакович vs Бронсон Рид
  • Пятый бой: Шотци Блэкхарт vs Бьянка Белэйр
  • Шестой бой: Дэмиан Прист и Тони Низ vs Кит Ли и Лио Раш

    Нам напоминают о двух титульных матчах с прошлой недели и конечно о праздновании Реи на ринге с раздевалкой, а из Стэмфорда нас приветствуют Кэти Келли, Пэт МакАфи и Сэм Робертс, которые на протяжении шоу будут вклиниваться в эфир со своими комментариями.

    Перед началом оупенера Родди говорит из-за кулис, что он щедрый человек, и ему не жалко выдать достойную взбучку достойному претенденту.

    — Первый бой —
    за Североамериканское чемпионство NXT
    Родерик Стронг vs Остин Теори
    Судит Дэррил Шарма

    Очень хороший матч, в котором дебютант выглядел очень уверенно и наравне с чемпионом. В середине матча Стронг провёл Олимпик Слэм в стойку ринга, после чего Теори успел вернуться в ринг на счёт 9. Позже Остин получил несколько Бэкбрейкеров, провёл несколько фирменных приёмов вроде Роллин Блокбастера и Рыбацкого Бастера на апроне, в конце пробил Стронгу пару Суперкиков, но получил атаку коленом и Конец Сердечной Боли и сдался, оказавшись в Стронгхолде.

    Победитель: Родерик Стронг (16:47, Бостонский краб).


    В Стэмфорде нахваливают Теори за удачный дебют, а мы переносимся в Бруклин, где шоу комментируют Том и Бет.

    — Второй бой —
    Исайя Скотт vs Джек Галлахер
    Судит Райан Трэн

    Неплохой матч, но после оупенера он показался немного скучным. В основном психология сводилась к тому, что Галлахер пытался войти в успешный захват, а Скотт отвечал на это в своём стиле. В конце он провёл Роллин Флэтлайнер и Бэкбрейкер, рестлеры обменялись чопами, Скотт добавил Вело Кик, получил хедбатт, добавил Бади Слэм, оказался в Кросс Арм Брейкере, реверсировал его в Четвёрку на руку, Джек реверсировал обратно, Скотт освободился, наступив противнику на руку и пробил свой финишер.

    Победитель: Исайя Скотт (13:47, Бэк Хил Кик в затылок).


    В Стэмфорде обсуждают значение Барклайс-центра для NXT и грядущие награды за год.

    — Третий бой —
    Кэндис ле Рэй vs Тайнара Конти
    Судит Стефон Смит

    Очень средний матч, хотя Тайнара медленно, но уверенно продолжает прогрессировать. В конце она реверсировала Бомбу Распятием в Сатэлайт Сайд Слэм, попробовала удержать соперницу, та осыпала её ударами в углу, провела Миссл Дропкик, промахнулась Энцуири, увернулась от кика, провела Бэк Сентон и Кебраду.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (7:46, Кебрада).


    В Стэмфорде говорят о противостоянии ле Рэй и Ширай, а мы смотрим промо от Артуро Руаса. Он родился в Ливане, который его семья покинула во время гражданской войны. Он понимает, что в том возрасте он был совсем маленьким ребенком, и как он может что-то помнить? Но в этом-то и дело. И именно поэтому он стал настоящим воином. Он перечисляет свои чёрные пояса в пяти различных единоборствах, самым опасным из которых считает капоэйру, и по-португальски обещает тотальное уничтожение.

    — Четвёртый бой —
    Доминик Дайджакович vs Бронсон Рид
    Судит ДА Брюер

    Хорошо, но, по ощущениям, могло быть и лучше. Рид под конец заблокировал Пир для Глаз, пробил хедбатт, получил Циклон Кик и Мунсолт, пробил ещё хедбатт в руку, кик в неё же, провёл Тез Пресс с канатов и собрался проводить свой Фрог Сплэш. Доминик остановил его, сперва упал вниз от очередного хедбатта. Но быстро собрался и закончил матч Чоук Бомбой.

    Победитель: Доминик Дайджакович (12:15, Чоук Бомба).

    Нам напоминают о предстоящем Worlds Collide, в мэйн-ивенте которого предсказуемо Империум встретится с Эрой Неоспоримых.


    Мы смотрим ролик про Бьянку. Она напоминает, что она самая сильная, самая быстрая и вообще самая-самая. Она готова посмотреть в глаза кому угодно и заявить, что она лучше него.

    — Пятый бой —
    Шотци Блэкхарт vs Бьянка Белэйр
    Судит Дэррил Шарма

    Опять же неплохо, но немного затянуто, что конечно хорошо для дебюта Шотци, но недостаточно уверенно для продолжающей слоняться без дела Бьянки. В конце дебютантка вышла на серию успешных приёмов, которая увенчалась ДДТ на апроне, однако после этого промахнулась Дабл Стомпов с канатов. Бьянка увернулась от кика и провела Поцелуй Смерти.

    Победитель: Бьянка Белэйр (10:14, Гатбастер из Пыточной стойки).


    В Стэмфорде обсуждают Бьянку. Пэт говорит, что она не лучшая в NXT, но атлет она, безусловно, потрясающий.

    — Шестой бой —
    Дэмиан Прист и Тони Низ vs Кит Ли и Лио Раш
    Судит Данило Анфибио

    Бодрый командник с ненавязчивым напоминанием о праздниках в виде шапки Санты у Кита Ли. Перед уходом на рекламу он эффектно провёл Низу Коготь, перебросив его через стол комментаторов. Под конец Прист поймал Раша из Суисайд Дайва и провёл Чоукслэм на апрон, но затем у него за спиной вылез Ли в рождественской шапке. Он выбросил Дэмиана за канаты, сам перехватил Суисайд Дайв от Тони и швырнул его в заграждение. Затем он поймал Приста из Флип Дайва, ударил им Приста и провёл Бомбу на апрон. В ринге он добавил его Джекхаммер, поднял на плечи Раша, и тот закончил матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Кит Ли и Лио Раш (13:23, Фрог Сплэш).

    Неплохой выпуск, в меру расслабленный и в меру наполненный хорошим рестлингом. Очевидно, руководство прекрасно понимало, что в праздничный вечер они смогут заинтересовать немногих, поэтому не стали ничего привязывать к сюжетам и просто запустили 6 матчей от рестлеров, на которых есть очевидные планы в следующем году. Ничего обязательного к просмотру, но посмотреть было приятно, да и пара дебютов очень даже удались. Всем замечательных праздников и до встречи!