MLW Fusion #91, Контра vs Сердца

MLW Fusion #89

  • Дата эфира 21.12.2019
  • Дата записей: 05.12.2019
  • Город: Нью Йорк, США
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Марк Адам Хаггерти
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Комментаторы: Рик Боккини и Эй.Джей.Кирш

Мэнс Уорнер открыл шоу, прочитав угрожающее промо Джимми Хэвоку, с которым у него развивается хардкорный фьюд, и которого он очень ждет в Далласе на большом шоу MLW. Матч будет без канатов, будет колючая проволока.

Сегодня у нас продолжится Кубок Опера, Сегодня будет матч Тома Лоулора против кого-то из фон Эриков. Мы как раз вспоминаем, как Лоулор сошел с ума, совершил хил-тёрн ради хил-тёрна, предав фон Эриков, которые в свое время согласились пойти с ним на войну против больших и злых хилов.

— Первый матч —
Том Лоулор vs ???
Судит Крис Левин

Лоулор прочитал оскорбительное промо в адрес фон Эриков, в адрес зрителей, а потом пригласил в зал РИПа фон Эрика, которого комментаторы сразу нарекли заклятым джоббером, но который вышел в зал под роскошную музыкальную тему (или ее близкую переделку) Stronghold Теда Ньюджента. Матча-то не было, это было избиение и скорая победа решением судьи.

Победитель: Том Лоулор (4:20)

После матча Лоулор всех выгнал и сказал, что никакой фон Эрик его победить не сможет. Оскорбления Лоулора прервали настоящие Фон Эрики Росс и Маршалл, выскочившие в зал. Их перехватили Спирит Сквод Кенни и Майки, напавшие на продолжателей великой династии и избившие их. Лоулор надел ковбойскую шляпу одного из них и тоже присоединился. Зеленоштанники позировали на ринге, а потом все ушли.

Вспоминаем, как 2 недели назад японцы из Сильных Сердец читали промо, и были биты Контрой. Сегодня будет разборка на ринге. Но сначала Салина де ла Рента врывается в разговор Династии про рестлера Джино Медину, ее выгоняют. Какой-то абсолютно невнятный сегмент.

Дэйви Бой Смит младший читает промо перед своим матчем в Кубке Опера. Максимально ванильное промо. Уважительные слова в адрес оппонента, минимум энергии, минимум харизмы.. Смит угрожает уничтожить Хаммерстоуна болевыми.

— Второй матч —
Полуфинал Кубка Опера
Дэйви Бой Смит младший vs Национальный чемпион MLW в открытом весе Александер Хаммерстоун /с Ричардом Холлидэем/

МЖФ присоединился к комментаторам, а значит, можно выключить звук. Смит вышел не под тему Основания Хартов. После ухода Тедди они теперь сами по себе. Кстати победил Смит после хедбатта с канатов. Приземлился он, правда, на колени, но слушьте..

Победитель: Дэйви Бой Смит (8:55)

После матча Смит предложил рукопожатие, но Холлидэй помешал Хаммерстоуну его принять.

Промо Пиллмана прерывает заставка Контра, а сам Брайан напомнил, что его отца называли темной лошадкой, его так называют. Он никогда не пользовался ничьим прикрытием, он всего добьется сам. Его промо прерывает Бразилец Котто, который пришел жаловаться на еще большую несправедливость.

Страшное промо Контры. Самаэль рассказывает, что за прошедший год мир стал страшнее. Благодаря ним.

— Третий матч —
Сильные сердца (СИМА, Линдаман и Шигехиро Ирие) vs Контра (Чемпион Мира MLW Джейкоб Фату, Джозеф Самаэль и Саймон Готч)

Всегда слежу за судьями, и черт возьми, у этого матча ОЧЕНЬ смешной судья. Когда он супит брови, в особенности.

Не совсем понятна концовка, поскольку в ней Фату лично уничтожил СИМУ, с которым у него матч в Далласе вот через несколько дней.

Победители: Контра (10:59)

Ну и Лоулор снова рассказал всем, как тупы и примитивны фон Эрики.