WWE NXT 01.01.2020

  • Дата шоу: 01.01.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Всех с Новым годом!

    Нас опять приветствуют из Стэмфорда Кэти Келли, Пэт МакАфи и Сэм Робертс. Шоу сегодня будет состоять из тройки лучших матчей года, и ежегодного награждения прочих лауреатов.


    Третье место занимает командный 4-сторонник с лестницами с Тэйковера XXV, в котором Нажива заработала себе чемпионство.

    Первая номинация – команда года. В ней представлены Уличная Нажива, Седые Молодые Ветераны, Викинги-Мародёры, Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер и Эра Неоспоримых.

    Побеждают конечно Неоспоримые, и мы переносимся в пустой Фулл Сэйл, где Уильям Ригал ждёт их на ринге, чтобы вручить награду. Адам Коул, Кайл О’Райли, Родерик Стронг и Бобби Фиш выходят в полном составе. Бобби говорит, что Ригал его любимый англичанин, а сомнений, что они победят, у него никаких не было. Кайл добавляет, что любая комбинация из их группировки является командой мирового класса, так что челядь проголосовала правильно.

    Далее награждают лучшего рестлера-мужчину. В списке Адам Коул, ВАЛЬТЕР, Джонни Гаргано, Вельветовый Сон, Тайлер Бейт и Томмазо Чиампа, а побеждает Коул.

    Неоспоримые снова выходят получать награду Коула все вместе. Коул говорит, что вручить ему её могли ещё в середине года, а то и в начале. Он собирается получать её и в 2020, и в 2021, и в 2022, пока её и вовсе не переименуют в его честь. Он не горд и не удивлён, всё просто так, как и должно быть.

    На очереди девушки. Тут представлены Шейна Баслер, Ио Ширай, Тони Шторм, Кэй Ли Рэй, Бьянка Белэйр и Рея Рипли. Побеждает Баслер.

    Шейна выходить получить премию с Джессамин Дюк и Мариной Шафир. Она тоже не удивлена, ведь она была самым доминирующим чемпионом, и поражение её точно не остановит.

    Следующая премия – фьюд года. Номинантов нам не называют, а лауреатами становятся Адам Коул и Джонни Гаргано.

    Поднявшись на ринг, Джонни говорит, что получает её второй год подряд, так что уже привык иметь дело с ужасными людьми. Адам считает, что их трилогия получилась самой лучшей, и интересуется, кто же в итоге победил, по мнению Джонни. Тот отвечает, что единственное, о чём он жалеет, что его 77-летний отец не заехал Коулу по физиономии, когда тот заявился к нему в ресторанчик.

    Тем временем второе место в топе матчей получают женские Военные игры.

    А дальше номинация Новичок года (или, если дословно, «будущая звезда года»). Среди них выделились Кушида, Ся Ли, Бронсон Рид, Тиган Нокс, Дакота Кай, Илья Драгунов, Исайя «Поворот» Скотт, Тайнара Конти и Кэмерон Граймз.

    Побеждает Дакота, которая итак знала, что она будущая звезда, так что все, кто за неё голосовал, конкретно с этим опоздали. В любом случае, теперь она сама создаёт для себя возможности.

    Мы узнаём участников следующего турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic. Как и можно было предположить, на создавшемся в дивизионе безрыбье подтянули всех участников будущего матча с лестницами за британские пояса, и традиционно создали пару рандомных команд из рестлеров, близких к мэйн-ивенту. Кстати будет целая половина сетки из NXT UK. Интересно, до конца ли, или сеять будут вперемешку.

    Итак, участники такие:
    — Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш),
    Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк),
    — Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель),
    — Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг),
    — Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер,
    — Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк),
    — Мэтт Риддл и Пит Данн,
    — Кушида с пока неизвестным напарником.

    Главные матчи турнира состоятся на Тэйковере.

    Лучший Тэйковер года – Военные игры.

    В номинации Прорыв года заявлены Дэмиан Прист, Пайпер Нивен, Доминик Дайджакович, Анхель Гарза, Джо Коффи, Кит Ли, Кэндис ле Рэй, Мэтт Риддл и Рея Рипли.

    Побеждает Кит Ли, а награду ему вручает лично Игрок. Кит хочет искупаться в славе всех, кто за него голосовал, и обещает, что мы ещё толком ничего не видели.

    Ну и матчем года становится матч до двух побед между Гаргано и Коулом в Нью-Йорке.

    Коул побеждает Шейну в финальной очень странной номинации «Самый лучший рестлер года», в которой участвуют только два победителя от мужчин и от женщин.

    Неоспоримые снова выходят на ринг, и Адам говорит, что в NXT нет никого, кто бы мог его коснуться, а в мире — никого, кто может с ним соревноваться. Он обещает каждой частицей себя, что это начало, и их эра только началась.