NWA Power: 01.01.2020, Something left to Prove

  • NWA Powerrr #12 (2.03)
  • Есть, что доказать
  • Дата эфира: 01.01.2020
  • Дата записей: 18.12.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Всех с Новым Годом!

Шоу открывает Тим Шторм, вместе с Маркесом они обсуждают его участие в турнире. Ник Алдис выходит и говорит, что записался на этот турнир «по приколу», а вот Тим волнуется, еще давление поднимется от такого. Да и два пояса ему не особо нужны, так как у него уже есть единственный титул, который имеет смысл.

Арон Стивенс и Знак Вопроса напоминают нам, что «Монгровский шип» это смертоносный удар, который может быть проведет в любой ситуации. И они станут командными чемпионами.

— Бой №1 —
Выставочный матч болевых
Арон Стивенс vs Сал Ринауро
Судит Джаррод Фритц

Стивенс демонстрирует различные захваты, Сал хочет провести «Четверку», но его пинком под зад отправляют в угол ринга. Арон собирается с силами и проводит «Монгровский захват», от которого противник тут же сдается

Победитель: А.Стивенс (2:51)

Его прогоняет Тревор Мёрдок, который говорит, что Стивенс только и может нападать на тех, кто слабее. И ему это не нравится. Арон отвечает, что знает эту уловку, Тревор хочет матч за его чемпионство третей степени. Мердок отвечает, что вообще-то нет, он просто хочет надрать ему зад. Стивенс соглашается на матч, но только если Тревор поставит на кон свое место в турнире. Так тому и быть.

— Бой №2 —
За место в турнире ТВ-титула
Арон Стивенс vs Тревор Мёрдок
Судит Джаррод Фритц

Да, это не даешь-молодежь. Получив порцию бросков от Мердока, Арон отчаянно пытается провести ему удушающий. Но в итоге Тревор проводит индийский захват и сохраняет место в турнире.

Победитель: Т.Мердок (2:59)

Поп, Хомисайд и Эдик ведут базар за чемпионства. Хомисайд вспоминает, как он был чемпионом мира на северо-востоке, а вот у Эдуарда кроме гастарбайтерски надетой кепки нет ничего.

Черно-белое промо Hard Times под музычку кантри.

Далее в студии Илай Дрейк который напоминает нам, что у него вторую неделю нет матча. Это подозрительно. Может Алдис избегает его? Затем он начинает говорить про Андерсона, но его прерывает Кольт Кабана, которому не нравится, что так говорят про его друга и напарника за его спиной. Может быть они поборятся за командные пояса. А еще, кстати, Кольт был чемпионом Мира NWA, что Дрейку не светит. Причем был дважды. Пусть Дрэйк как-то переспит с этой мыслью. Дрэйк говорит, что он вообще не спит, потому что живет своей мечтой, своими снами. Выходит Кен Андерсон так же выходит, но ему не дают напасть на Илая рефери и Кабана.

Марти, Роза и Мелина обсуждают какая плохая Элисин Кей. А затем уже Кей в компании Эшли Вокс, ОДБ и Таши Стилз рассказывает, что они когда-то были подругами.

— Бой №3 —
Таша Стилз vs Марти Белль
Судит Майк Поузи

Максимально обычный матч. Таша показала какой-то слабенький спининг небрейкер и потом такой-то кривенький эйс-крашер

Победительница: Т.Стилз (04:43)

Мелина ругает Марти. Далее снова жеребьевка турнира. Кайл Дэвис и Анастасия Флетчер жеребят матч Зики Дайса и Калеба Конли.

Тим Шторм выходит на матч. Но Алдис выходит в сопровождении Камиллы, Мишель и Джокеров. Он говорит, что оделся не для матча. Он заявился в турнир по приколу, но Тим убил этот прикол на корню. «Трус», скандируют трибуны, и Алдис говорит, что это самая ПГ-шная кричалка в мире. Их группировка, кстати, теперь называется «Все по делу» (Strictly business). Он сам решил, что не будет рисковать своим здоровьем, чтобы не лишать NWA Мирового чемпиона. Кто-то в студии продолжает орать, Алдис отвлекается, ввязывается в перебранку, Шторм спускается с ринга. Он говорит, что Тим только говорит и говорит. Настала пора подтвердить слова делом. Он называет Алдиса трусом. Ник вроде ж бы идет к рингу, но спускается с апрона и возвращается к тумбе ведущего. Он говорит, что новый год на дворе, и пора оставить прошлое позади. Прошлое — это Шторм, и он с ним покончил. А вот кто с ним не покончил, — это Ройс Айсекс! Он займет его место в турнире! Тот удивлен, но решает выйти на ринг, особенно после поцелуя Мишель.

— Бой №4 —
Матч турнира за ТВ-чемпионство
Тим Шторм vs Ройс Айзекс
Судит Джастин Кинг

Шторм кидает бросками Ройса, не сводя глаз с Алдиса. Том отвлекает его и Ройс проводит Тиму фишермен суплекс. Но промахивается сентоном с третьего каната. Тем не менее Айзекс продолжает и проводит каттер, нога Шторма оказывается на канатах. И затем «Идеальный шторм»

Победитель: Т.Шторм (4:27)

Разозленный Ник уходит за кулисы, но натыкается на Рок-Н-Ролл Экспресс. И Ричарду Мортону есть, что сказать ему. Но это уже на следующей неделе, пока.