WWE Smackdown: 10.01.2020

WWE SmackDown #1064

Всем привет, меня зовут Яша. Как и каждую неделю, посмотрим Smackdown!

А шоу открывает Миз ТВ. И конечно же его ведущий Миз.

Нам показывают, как Миз напал на Кингстона после своего поражения. Миза встречают смешанной реакцией. Миз говорит, что не изменился. Просто у Миза был плохой день. Кофи хотел развеселить Миза, но иногда человеку не хочется улыбаться. А вмазать Кингстону по щщам. Но эмоции Миза взяли вверх. Ему жаль. Он извиняется перед Кофи. Но месяц для Миза был-то говно. Брей Уаятт, Финд, вся эта ситуация. Но есть хорошая новость. Возвращение родного человека. Миз представляет Принца Паркура, Шамана Секса, Джона Моррисона.

Зрители рады Джонну. С возвращением. Миз под шумок называет себя и Джона лучшей командой 21 века. Заодно перечисляет регалии Моррисона. И даже подготовил видеоролик.

Моррисон рад вернутся. Не может подобрать слов. Рассказывает о новой футболке. Шутка, которую я не успел понять. Но возвращааясь к делу, Моррисон рад, что здесь, чтобы помочь своему лучшему другу. Джон понял, что он разочарован. В зрителях. У моего друга был плохой день, а теперь вы его освистываете? Мизяка работал 15 лет. Никто не думал, что Миз зацепится в ростере, а он стал Чемпионом. И все еще он не рестлер № 1 в списке любимых рестлеров. Миз делает то, что делает не ради себя, не ради отца, а ради всех фанатов. И вы все равно не цените это. Моррисон начинает цепляться к зрителями, но его прерывает Новый День.

Кофи Кингстон и Биг И идут на ринг. У Кофи есть вопрос к Мизу. Кого он пытается обмануть. Миз пытается обвинить зрителей? Биг И добавляет, что не купился на извинения Миза. И проходятся по нему, как по актеру. Кофи говорит, что уважал бы Миза, если тот перестал жаловаться на плохие дни.

Миз говорит, что он уважает шестимесячный рейн Мирового Чемпиона. И также уважает 6 секунд, за которые Кофи его проиграл. И Миз уважает тот факт, что Кофи бросил свои попытки овладеть титулом снова.

Кофи говорит, что во-первых это 8 секунд, а во-вторых Миз меняется. От клевого Миза, к надоедливому Мизу. Это значит, что фанаты правы, когда говорят, что Миз — отстой.

— Первый матч-
МизДжоном Моррисоном) vs Кофи КингстонБиг И)
Рефери: Джейсон Айерс

Моррисон и Биг И присоединяются к комментариям.

Клинч, Кофи сильней, бьет ногой в живот Мизу. Второй клинч, история такая же. Аперкот в углу, Армрингер, Армбар, Хаммер Лок. Миз пытается отбиться, пропускает Дропкик. Третий клинч, Миз бьет коленом в живот, Эксхендл, Кнут, промах, блок Манкей Флипа, попытка Четверки, Кофи переводит в пин, Миз вырывается и ловит Кофи коленом в живот. Якудза-Кик от Миза (очень в воздух). Чин-лок. Кофи отбивается, выталкивает Миза, пропускает Текл Плечом, но сбивает локтем, набравшего скорость Миза. Но не прыгает аутсайдом, потому что Миз отходит. Но сразу же вышибает Миза клоузлайном за ринг. И таки прыгает аутсайдом. Миз толкает Кофи в Биг И. Начинаются рамсы. Реклама.

После рекламы Кофи проводит Мизу Белли-ту-Бек Суплекс. Рефри начинает отсчет. Биг И и Моррисон уже у рингсайда. Кофи строит атаку, серия ударов, Бум Дроп. Кофи заряжает Гром в Раю. Миз перехватывает, проводит Коудбрейкер ноге. Кофи проводит отличное Кроссбади, но Миз вырывается, отвечает своим фирменным ДДТ. Кингстон также вырывается. Миз заряжает ИТ-Кики. Последним мажет, уходит от СОС, проваливает попытку СКФ, вырывается из удержание, пропускает СОС и снова вырывается из удежания! Миз атакует ногу Кофи, проводит серию ударов коленом в углу, но пропускает кик. Кофи лезет на третий канат, Миз ловит ногу Кофи. Проводит Четверку. Кофи дотягивается до канатов. Кофи за рингом. Миз отодвигает Биг И ногой. Биг И это не нравится. Моррисон летит на Биг И. Кофи на это отвлекается и получает СКФ.

Победитель: Миз (12:11)

Весьма недурный матч.

Фаерфлай Фан Хаус. Уаятт с подбитым глазом. Но он нас любит. Но не все заслуживают любви. Браян. Он чувствовает все что угодно, кроме любви. Ты Браян получишь свое на Королевской Битве. Будешь в опасности. Он хотел изменить Браяна. Теперь, если Браян хочет забрать титул, то ОН просто хочет ранить Браяна. Всем пока, Уаятт любит всех. И Браяна.

Девилль и Роуз в раздевалке. Соня готова поддержать МММММЕнди. А у Менди судя по всему, подарок для Отиса.

На ринге Элаяс. С гитарой. Наигрывает то, что вы можете выучить за 3 дня, даже если никогда не играли на гитаре. Если играли, то за 3 минуты. Поет о своих оппонентах на Королевской Битве. Достается всем. И Ро и Смеку. И даже Броку Леснару. Хотя ладно, Элаяс немного глушит струны, это не так уж и просто сделать гладко. Элаяс обещает побить Брока за титул. И показать ему выход.

Такер говорит Отису сосредоточится. Менди приносит Отису подарок. Извиняется. Внутри очень милый пирог. Такер не доверяет Менди, но пирог и правда милый.

— Второй матч —
Алекса БлиссНикки Кросс) vs Менди РоузСоней Девилль)
Рефери: Райан Трен

Клинч. Роуз сильней, заталкивает Алексу в угол. Пихается. Второй клинч, Хедлок от Блисс, девушки сталкиваются. Начинают пихаться. Алекса получает по лицу. Отвечает пощечиной и забивает Роуз в углу. Подножка от Блисс, еще одна пощечина. Менди заталкивает Блисс в угол. Оказывается на апроне, а потом и за рингом. Дропкик по Менди под нижним канатом. Девилль пытается вмешаться. Получает по лицу. Алекса на ринге тоже получает по лицу. Вырывается из удержания. Менди добавляет ударов. Потом душит Алексу о канаты. Снепмер, чин-лок. Блисс отбивается. Обмен ударами. Менди пробует свой финишер, неудачно. Обоюный лариат. Девушки встают на ноги. Блисс строит атаку, пару лариатов, пару пощечин, Бейсмент Дропкик. Инсолт ту Инджири. Отис приходит на рампу. Блисс отвлечена и свернута.

Победитель: Менди Роуз (4:04)

У Блисс выражение лица «Какого хрена Петровича?». А Такер и Отис поедают пирог (торт?).

— Третий матч —
Лейси Эванс vs Саша Бенкс (с Чемпионкой SD Бейли)
Рефери: Данило Амфибио

На титантроне Бейли. Говорит, что Сашка свой альбом заканчивает. Ее нет в городе. Лейси не удивлена. Саша пусть прохлаждается в Лос-Анджелесе. Лейси готова драться. Лейси вызывает Бейли за титул прямо сейчас. Бейли не впечатлена. Плевать она хотела на Эванс. А Эванс идет за кулисы за Бейли

Матч не состоялся

Эванс ищет Бейли, получает от нее. Лицом в дверь, затылком о ящик. Кулаком в лицо. Эванс легко встает. И отвечает очень даже жестко. Бейли уходит от Судебника Ивана Третьего, а рефери видит, что фейс одерживает верх и оттаскивает Эванс от Бейли.

Дениел Браян дает интервью Кайле. Браян говорит, что Финд много чего хочет. Финд хочет, чтобы Браян помнил. Браян помнит, как обхитрил Уаятта. Финд хочет, чтобы Браян понял, кто изменил его. Но Браян изменился к лучшему. Теперь Финд хочет ранить Браяна. Но Браян знает, что Финда можно победить и поранить самого. И Браян сделает это за титул Чемпиона. Появляется Кролик. Он хочет поведать Браяну секрет, чтобы победить Финда. Но Уаятт его настигает.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
ИК-Чемпион Шинске НакамураСезаро и С.Зейном) vs Брон Строумен
Рефери: Джейсон Айерс

Еще один недурственный матч.

Брон сразу заталкивает Шинске в угол, а потом бросает в другой угол. Промах Аваланшем, Накамура начинает серию ударов руками и ногами, набирает скорость, но натыкается на Биг Бут. Брон в атаке. Удары, удары в углу. Еще удары. Кнут в угол. Шинске валится с ног. Вторая попытка Аваланша. Удачно. Зейн утаскивает Накамуру с ринга. Строуману это не нравится. Он бежит за Зейном. Сезаро толкает Брона лицом в столб, а Шинске ногой выносит Брона к таймкиперу. Реклама.

После рекламы уже Шинске в атаке. Он сбивает Брона коленом с третьего каната. Строуман легко вырывается. Чинлок. В партере. Строуман встает. Скидывает Накамуру, но Накамура ловит Строумана на Кнут Дракона. Однако сам попадает на Клоузлайн. Сбивает его Плечом. И еще разок. Аваланш в углу, удар кулаком по груди. Шинске вырывается. Строуман заводит Шинске на Паурслем. Шинске спрыгивает, проводит Строуману Хил Кик, а потом Коленом в голову. Строуман едва вырывается. Шинске обрушивает на Строумана град ударов. Заряжает Киншассу, но получает СпайнБастер.

Зейн отвлекает судью, но тот видит Сезаро со стулом. Брон сбивает Сезаро с апрона. Шинске мажет титулом по Строуману, Строуман проводит Пауэрслем.

Победитель: Брон Строуман (9:21)

Строуман триумфально поднимает титул, но Зейн делает Snatch.

Шимус угрожает Шорти Джи.

Браян в своей раздевалке видит подарок. В коробке покалеченный Кролик. Браян качает головой.

На ринг идет Роман Рейнс. Он салютует кулачками зрителям. Говорит, что 2019 был благословенным годом. Но концовка была смазана. Ромашку били, на него устраивали засаду, даже издевались. И всю его карьеру, кто-то прикрывал Роману спину. В этот раз Рейнсу не нужны были друзья. Ему нужна была семья. Рейнс объявляет 2020 годом Рейнса. Он выиграет Королевскую Битву. Он будет хедлайнить Манию пятый год. И в этом ему помогут Джимми и Джей Усо. Усо рады вернуться на Синий Бренд. Теперь это не Смекдаун а Локдаун(?). Им надоело сидеть дома и смотреть, как Королева Корбина издевается над Рейнсом. Выказываешь неуважение к Рейнсу, выказываешь неуважение к всему клану Аноа.

Корбин не замедляет появится. Обвиняет Романа в трусости. Говорит, что Рейнс прячется за спины родни. А Королевскую Битву выиграет Корбин. Роман говорит, что не боится Корбина. Говорит победит Корбина и на Королевской Битве и в матче 1 на 1 перед Битвой. Корбин принимает вызов. Говорит, что сегодня Рейнс останется без семьи. Усо синхонно прыгают на Корбина и Зигглера. Реклама.

— Пятый матч —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) (с Р.Рейнсом) vs Король Корбин и Долф Зигглер
Рефери: Дэн Энглер

Зигглер против Усо. Чейн-рестлинг, Усо сбивает Долфа плечом, таг другому Усо. Двойная атака. Долф меняется на Корбина. Корбин мажет по Усо, получает пару аперкотов, но быстро приходит в себя, сбивает Усо Лариатом. Таг Зигглеру. Дропкик Усо. Усо выпывается. Оказывается заперт в болевом приеме. Усо поднимается на ноги, но Зигглер заталкивает его в свой угол. Таг Корбину. Неожиданный таг от одного Усо другому Усо. Много ударов в углу по Корбину. Энзигури от Усо по Корбину. Ревайвалы бегут к рингу. Корбин толкает Усо с третьего каната. Зигглер толкает другого Усо в ограждение. Ревайвалы собрались уходить, но получают от Рейнса. Реклама.

После рекламы Джей получает горячий таг. Зигглеру достается. Корбин ловит Джимми и кидает его в Рейнса. Зигглер получает Суперкик и Суперфлай Сплеш. Корбин запускает Джея в столб. Роман отправляется в заграждения. Джимми Усо на ринге. Рейнс проводит Гарпун Корбину.

Победитель: Долф Зигглер и Король Корбин (8:22, Дисквалификация)

Рейнс хочет разложить Корбина о стол. Но на него нападает РОБЕРТ РУД. Семейке здорово достается. А Рейнс получает Спайнбастер о стол. Стол не ломается. Зигглер добавляет Локтем. И стол ломается. Королевство празднует. Шоу выходит из эфира.

Очередной плотный, хороший Smackdown. Два неплохих матча, один ОК матч, и один женский, который в общем тоже был норм. Сегменты развивают фьюды. И провисаний даже и нет. Посмотрим, что будет на следующей неделе.


В темном матче Мустафа Али победил Дрю Гулака.