AEW Dynamite: 15.01.2020

AEW Dynamite #15 — Bash at the Beach

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор Динамита! Немного поздний, но все же. Диплом ушел, а работа все еще поглощает кучу времени. Поэтому оставим предисловие и перейдем к выпуску.

Поехали!

А шоу сразу начинается с большого матча!

Первый бой
За претенденство номер 1 на титулы командных чемпионов AEW
Кенни Омега и Адам Пейдж vs Лучшие Друзья [Чак Тэйлор и Трент] /с О.Кэссиди/ vs PnP (Ортис) и Сантана vs Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны)
Судит Рик Нокс

Хороший и резвый оупенер. В принципе работали все и живо, без провисаний. Вопросы вызывает только победитель, но об это дальше.

Отдельным спотом был массивный суплекс толпа на толпу, где после рефери бампа Орандж Кэсседи помог своим друзьям.

Под конец начался спот-фест, где команды по очереди команды раздавали финишеры. Тейлор и Джексон остались вдвоем. Пейдж забрал тег у Баксов. Ник немного повозмущался, но Чакки выкинул его с ринга. И потом, он же получил сначала Триггер от Омеги, а потом и комбо из Триггера в затылок и Клоузлайна из прыжка от Адама.

Победители: Кенни Омега и Адам Пейдж (16:35)

Я не сильно понимаю этот ход. Есть команды, есть дивизион. Зачем отдавать победу Омеге и Пейджу, которые больше сольные исполнители. Более того, Омеге вообще это не надо, а Пейджа вроде как продвигают, как соло-персонажа. Ладно, глянем, что выйдет.

После матча Баксы поднялись на ринг. Вроде бы и повозмущались, но в итоге все четверо подняли руки. Пейдж опять прибухнул и все удалились.

Немного йоги от ДДП и комментаторы оглашают кард на сегодня.


А сейчас у нас на ринге Коди и его пафосный выход. Он говорит про МЖФ и его условия. Он просит их на экран. Условия:
1. Коди не трогает МЖФ до «Революции»
2. 10 ударов плетью на ТВ
3. Матч в стальной клетке с Вардлоу.

Он осмеивает условия. Но Коди понимает эту тактику, ослабить его, если простым языком. Но сам Коди тоже многое повидал. Отдельно посмеялся с ударов плетью. Тот хочет видеть его боль, может даже кровь. Но Роудсу не страшно. Что до первого, то это ничего. Коди рассказывает, как он разберется с противником. Шутка про то, как Максвелла родители заставляли выступать на шоу Рози О`Доннел. Коди называет МЖФ олдскульным хилом. Это те парни, которые говорят много, а делают мало. Правда в том, что сам МЖФ делает мало потому что на большее не способен. Коди принимает условия Максвелла. Обещает его уничтожить и подарить ему собственный шрам. В оригинале «гад дэм шрам», но это смешно.

Пак за кулисами крадет скейт.

Небольшое промо от Джои Джанелы. Он говорит, что в новом году они впервые видят его лицо. Упоминание про лоу-блоу от бывшей подружки. Он говорит Пенелопе Форд, что она делает имя только для себя и ей конец, если упомянет его имя. Ах да, еще Кип Сабиан и Пенелопа. Тот посмел переступить черту и увидел, что будет. В прошлом году, его счет желал лучшего. Но в этом будет не так, и он покажет это на примере матча против Феникса на следующей неделе.

Второй матч
Бренди Роудс и Мел vs Крис Статлендер и Хикару Шида
Судит Пол Тёрнер

Все началось еще с потасовки до матча. Шида отлупила Лютера за рингом, а хилы напали на Крис на ринге. Бренди рвалась на ринг, но там так себе. Был длинный период, когда Шида просто получала от хилов. Очень прикольная штука, когда Мел за спиной рефери сымитировала тэг хлопнув в ладоши. Правда, рефери же должен фиксировать тэг, но ладно. Крис провела Мэл плохенький Пекэдж Тумстоун и принесла победу своей команде.

Победители: Крис Статлендер и Хикару Шида (11:27)

За кулисами лидер Темного порядка рассматривает Адама Пейджа и Наказаву, как новых рекрутов.

Третий матч
Сэми Геварра vs Джон Моксли
Судит Рик Нокс

Сюжетный матч по большей части. Сэми больше развивал своего персонажа. Химия у этих двоих есть. Во время матча Геварра спародировал Флэра, его походку и «Воу!» не понятно к чему. И очень забавно отселлил самый первый финшер Мокса, эдакое ДДТ из Бульдога. А закончила матч тем, что Сэми проводил Мунсолт, но Джон поймал его в слиппер, в котором первый незамедлительно сдался.

Победитель: Джон Моксли (9:25)

После матче потух свет и Узкий Круг в полном составе на ринге. Мокс, конечно, был довольно быстро бит. Хагер просто задушил его, а Джерико отхлестал поясом. Потом последовал сильный лоу блоу от Джека. Геварра надавал пощечин. Крис открутил шип от своей куртки и сильно ударил Мокса в лоб. Крови не было, но Джон отыгрывал смерть. Узкий Круг ретируется. Мокса окружают врачи, но все в норме.

За кулисами Джер дал небольшое интервью. Он сказал, что Моксли обошелся с ним крайне бесчестно, за это и получил. Крис пообещал сделать то же самое и с Джангл Боем на следующей неделе. Пара фраз о том, что Джон не может за ним уследить и Круг уходить. Хагер забавно рыкнул в микрофон напоследок.

А у нас матч!

МЖФ вышел в футболке «Я веселился с дочкой ДДП».

Четвертый матч
КьюТ Маршалл, ДДП и Дастин Роудс vs МЖФ, Мясник и НожЗайкой/
Судит Обри Эдвардс

Сносный и сюжетный матч. ДДП выглядит неплохо, но возраст все-таки. Каттеры по-прежнему достойные. Хотя, я очень не люблю оверселлинг для легенд. Не моё это. В самом матче не было ничего эдакого, только очередной Канадский разрушитель от Дастина. Закончилось все неинтересно, МЖФ свернул Маршалла, пока большая часть участников матча валялась за рингом.

Победители: МЖФ, Мясник и Нож (10:33)

За кулисами бухой Пейдж(Адам) вмешался в интервью SCU. Он случайно облил Дениелса виски. Каз и Скай начали бычить на Адама, тот начал бычить в ответ. Вмешался Омега, который попытался разрулить ситуацию. Пейдж выкрикивал оскорбления, так что удалось не очень хорошо. Парни разошлись без драки.

Пятый матч
ПАК vs Дарби Аллин
Судит Брайс Ремсбург

Хороший и быстрый матч. Пак просто золото. Дарби старается, молодец. Рекомендуется к просмотру. Завершился матч Черной Стрелой от Пака на спину Аллену.

Победитель: ПАК (11:46)

После матча Тони Шавоне берет небольшое интервью у ПАКа. Он упоминает матч между ним и Моксом на следующей неделе за претендентство номер один на титул AEW. ПАК отвечает, что вы можете уже поприветствовать. Джон просто физически не способен его победить. Британец обещает прийти и за Джерико.

Шавоне извиняется и перебивает ПАКа. Что-то за кулисами происходит. Происходит Моксли, который вырывается из лап врачей и идет на рампу. Появилась кровь, кстати, и забавная повязка на глаз. Мокс говорит, что нет, он надерет зад и заработает тайтлшот, даже слепым. Не сильно понял, намек ли это, что Джерико повредил тому глаз. И на этом шоу завершается.

Вот и все, друзья. Очередной Динамит позади. Кард на следующий выпуск почти известен. В принципе, средний выпуск. Много командников, женщины самое слабое звено пока. Фьюды развиваются, накал страстей идет. А я прощаюсь с вами до следующего выпуска.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!