NWA Power: 22.01.2020, Generation Clash

Рубрика: Видео Автор: CorvaX
  • NWA Powerrr #15 (2.06)
  • Дата эфира: 22.01.2020
  • Дата записей: 16.12.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли, Кайл Дэйвис и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дэйв Маркес
  • Ну что? Это последний выпуск перед тем, как настанут «Тяжелые времена»

    Шоу открывает Роб Гибсон. Он говорит, что его друг будет рад чемпионскому поясу больше, чем ребенок мешку с игрушками на новый год.

    — Бой №1 —
    Таша Стилз п. Громороза

    Роза сразу взяла лидерство в матче, провела ряд атак на шею. Таша смогла отбиться и хотела провести атаку с канатов, но напоролось на пинок в воздухе и последующий драйвер.

    Победитель: Г.Роза

    Дэйв Маркес хочет получить комментарий про Мелину, но Роза предлагает узнать у самой Мелины. Ник Алдис напоминает, что Марти Скерл будет на следующих записях, а фанатов НBA приглашает на бесплатное шоу РОХа.

    В студии Ройс Айзекс с подружкой. Он говорит что у «Всё по делу» дела хорошо идут. Джо говорит, что по статистки не очень, их удерживали, они проигрывали. Конкретно у Ройса эта полоса пошла после того, как он нашел себе Мэй. Та говорит, что ничего не стесняется и в том, что проигрывать нет ничего такого.

    — Бой №2 —
    Отборочный матч турнира на ТВ-чемпонство
    Том Латимер п. Тревор Мердок

    Том напал на противника когда тот залазил на ринг и начал лупцевать его, в том числе и за рингом. Бомба с подбросом, но Тревор вырывается. И вот одного момента ему хватило, чтобы провести быстрое сворачивание

    Победитель: Т.Мердок

    Латимер в ярости. Повтор интервью с Мелиной. А затем уже не знаю с каких пор Мелина стала распорядительницей боев, но она назначает Эллисин матч за чемпионство, но не сейчас и не против нее, а на ППВ против Розы. Ну а пока что будет матч против ее подруги, без дисквалификации. Хотя, возможно, что Мелина просто умело провоцирует, а Кей ведется на все.

    — Бой №3 —
    Матч без дисквалификации
    Эллисин Кей п. Марти Белль

    Мачт сразу перетекает за ринг, Марти приносит стул, просовывает в него Эллисин, но та выбирается и Белль сама влетает. Затем вознял среди зрителей, обратно на ринг и бросок на стул от Кей.

    Победитель: Э.Кей

    О, новая реклама. 100 видео кассет с гипнозом. Маркес приглашает Попа с Кингстоном. Поп говорит, что лично он на той неделе не проиграл. Его работа — давать людям возможность выиграть, а уже дальше сами. Эд говорит, что никого не винит. И даже от поражения они получат опыт. А Хомисайд опять на больничном. Джо Галли подменяет новый комментатор. Арон Стивенс же исполняет роль анонсера. И сейчас наш ждет показательный урок по монгровской самообороне. Вместе с учениками, Знак Вопроса демонстрирует приемы от пистолета, булавы и кухонной лопатки. Насмотревшись на это, Стивенс не выдерживает и готов прямо сейчас получить четвертую полоску. Но вот один из учеников огрел его по спине доской и под маской оказался Рики Старкс! Он сказал, что ничего не забывает.

    — Бой №4 —
    «Последний шанс» на участие в турнире

    Это будет «королевская битва, которую открывают» С.В. Андерсон и Калеб Конли. Равная борьба, через какое время в матч добавляется новый участник — Джозефус. Привет, пока.

    Джозефус выбывает.

    Следующий участник — Кольт Кабана. Его тоже сразу хотят выкинуть, но Бум-бум не так просто. Он запирает в болевом Калеба, но тот не сдается. Следующий участник — Дейв Доусон. Он ничего особенного не показал. Далее выходит Арон Стивенс и прячется под рингом. Что ж, следующий — Зики Дайс. Но он тут не для матча, а просто, чтобы сказать всем, что он крутой и удалиться. Выходит Сал Ринауро. Затем Мистер Андресон, который сразу проводит «Проверку микрофона»

    Сал Ринауро выбывает.

    Калеб проводит сальто с канатов на Доусона и все вместе удерживают его.

    Дейв Доусон выбывает.

    И еще одна проверка

    Калеб Конли выбывает.

    С.В. понимает, что в меньшинстве, действует аккуратно, но все же попадает под «Супермена»

    С.В. Андерсон выбывает.

    Ну что ж, к этом все шло — бывшие напарники теперь друг против друга. Хотя, под вопросом. Знак Вопроса готов к бою. Сидевший под рингом Стивенс хватает Кабану и Андерсона, но в последний момент те вырываются и оба монгровских шипа влетают в Арона. Тот падает замертво

    Арон Стивенс выбывает.

    Андерсон предлагает рукопожатие, но затем быстро сворачивает озадаченного еврея.

    Победитель: К.Андерсон

    «Без обид», — говорит Кен. Он предлагает обняться, но это обман, чтобы провести «Майк чек». И затем еще один в столб ринга. Кабану осматривает врач.

    Джеймс Шторм и Илай Дрейк дают интервью. Дрейк думает, что Мортон победит. Шторм говорит. что признал давно свое поражение, но такие легенды как Мортон заставляют его пройти весь путь до претенденства еще раз. Он призывает всех встать и помолиться. «Да поможет Бог Рики Мортону выбить все дерьмо из Алдиса. Аминь». Дрейк рассказывает, что Нику не нравится в Америке, обычно говорят «не нравится — уезжай», но в этом случае он попросит его остаться, чтобы ему могли надрать задницу все — Джеймс Шторм, Ник Шторм, Мама Шторм, Гроза и Песчаная Буря.

    Ломающие новости! В турнире примут участие также Мэтт Кросс и Дэн Мафф из Ринга Чести. А Флип Гордон говорит Нику, что он уже не тот, что был два года назад. И он будет на «Тяжелых временах». Еще такой расклад — если Мортон не сможет сегодня стать чемпионом, то ему придется защищать командное чемпионство в трехстороннике. Ну а Стивенса и его пос третей степени ждет Большая Попа Скотта Штайнера. Для главного матча к комментаторам сел сам начальник Уильям Патрик Корган.

    И шеф дает распоряжение — матч не начнется пока «Чисто бизнес» и Роберт Гибсон не покинут арену.

    — Бой №5 —
    За мировое чемпионство в тяжелом весе NWA
    Ник Алдис (ч) п. Рикки Мортон

    Чемпион очень не спешит вступать в бой. Ветеран тогда сам начинает и гоняет его ударами. Ник ретируется за ринг. Мортон следует за ним и получает удар по глазам, затем удар об рингпост. Алдси забирается на канаты, но Мортон догоняет его. И затем закручивает в четверке. Ник добирается до канатов и, похоже, что сегодня у нас день сворачиваний.

    Победитель и все еще чемпион: Н.Алдис

    Так. Кто балуется с антенной? А, это Марти передает привет.