AEW Dynamite: 29.01.2020

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор Динамита! Времени, как всегда в обрез, но на реслинг всегда можно выделить. Пятничный (увы) обзор в студию!

  • Город: Кливленд (Огайо, США)
  • Посещаемость: 4,800

    Поехали!

    Шоу открывает Джон Моксли в повязке на глазу. Очень громкие чанты в его стороны. Джон сразу рекламирует титульный матч на «Революции». Он говорит, что это не только матч. Джерико на вершине AEW, еще есть его Узкий Круг, игры разума и так далее. Крис тот тип людей, кто раздавит вашу руку дверью машины, как Дастину Роудсу. Или выколет глаз стальным шипом, как ему самому. Он даже женщин заставляет плакать. Мокс не герой, он признает. Он не знает, кого видит Джерико в зеркале, когда смотрит туда. Но Джон знает. Это эгоист, манипулятор, лгун. Он видит труса и хулигана. А он не любит хулиганов. Он знает, что прицел Круга на его голове. Он не будет моргать, а смотреть своим здоров глазом в оба, чтобы уследить за Джером. И на ППВ отберет чемпионство AEW. И это не про то, какой Джерико человек, это про то, каким он не является. В конце концов Мокс зовет чемпиона на ринг.

    Выходит лё Шампиён в красном, блестящем пиджаке. Толпа все еще любезно подпевает. Но не долго. Все меняется на букание. Он называет их типичным Кливлендскими идиотами. Мокс говорит о том, что он заработал или заслужил. Все, что он заслужил – шип в глаз. Пусть посмотрит на себя, уродливая и дерьмовая пародия на Джека Воробья. Хо-хо, бутылка с говном. Тупой Моксли. Джер, кстати, встретил маму Джона за кулисами. Она довольно привлекательна. Может он даже позвонит ей позже. Вообще, Крис хочет извиниться. Перед его мамой за то, что сделал такое с её сыном. Но это лично его вина. Моксли предал его и разбил бутылку об голову. И если он думает победить ля Чампиона, то его ждет неудача. Крис вызывает Круг.

    Все пятеро на рампе и Джерико предлагает бой 5 на 1. Джон отвечает, что он вырос в Огайо и это будет 5 на всю арену. Крис говорит, что Мокс все еще тупой сукин сын. Он предполагал, что тот согласится. Круг может выбить из него всю дурь, как делал раньше, но хочется веселья. Поэтому Отиз и Сантана привели с собой еще пять чуваков из Бронкса. Это будет 10 на 1. Начинается замес, где Мокса чуть ли не уничтожают, но их быстро разнимает куча охраны. Мокс уходит через толпу.

    Небольшой ролик про то, как МЖФ дает Кролику конверт с деньгами. На нем написано Янг Бакс. Мясник и Нож все поняли.

    Собственно, вся эта компания и выходит на ринг. И это первый матч!

    — Первый бой —
    За титулы командных чемпионов AEW
    Янг Бакс пр. Мясник и Нож

    Быстрый сюжетный матч. Резво, но ничего интересного.

    В конце Мясник получил Двойной Суперкик, а Нож Мельтцер Драйвер. И удержание до трех.

    Победители: Янг Бакс

    После матча проигравшие атакуют победителей. Им на помощь выбегают Омега и Пейдж. Точнее, Пейдж выходит с пивком и не очень спешит. Но все таки проводит свой финишер. Но и довольно быстро удаляется.

    — Второй матч —
    Найла Роуз пр. Биг Своул

    Еще один быстрый матч. Но куда медленнее и хуже оупенера.

    Под конец Своул хотела провести медленный Флатлайнер, но получила очень кривой Гарпун. Бомба и Роуз побеждает.

    Победителю: Найла Роуз

    — Третий матч —
    Коди (с Арном Андерсоном) пр. Кип Сабиан (с Пенелопой Форд)

    Я бы назвал это сюжетным матчем. И да, он настолько интересен, что почти сразу пустили рекламу. Очень забавно было, когда Роудс попал Дизатер Киком и вышел на удержание. Форд выкинула на ринг ботинок. Очень смешной судья предпочел сначала выбросить ботинок с ринга. Арн пошел разбираться на ринг. Очень забавно толкнул судью животом. Тот в ответ в стиле WWE выгнула того за ринг. Буквально сразу Коди получил по щам. Кип и Форд хотели поцеловаться, но между ними ВНЕЗАПНО влез Джанела.

    Потом почти сразу КОди избежал Даров Смерти и провел Коди Каттер. Пара Кроссроудсов и КОди победил.

    Победитель: Коди

    Тони Шавоне и Брит Бейкер на рампе для интервью. Она сразу поправляет, что она Доктор Бейкер. Она говорит, что она тут звезда, а он лишь держит микрофон. И еще у Тони воняет со рта, болезнь десен похоже. Брит укоряет Росса в том, что тот прервал её сегмент, путает имена и может говорит только, что она стоматолог. И его огромная зарплата не стоит этого. А Кливленд наконец-то получит Бейкера, которого они заслужили. Прогуглил, шутка про американский футбол.

    — Четвертый матч —
    SCU пр. Джек Эванс и Анхелико

    Обе команды порадовали красивыми костюмами в память о легендах. Хороший матч. Смотреть можно. Хотя, мне кажется, что Эванс и Анхелико заслуживают больше.

    А победили SCU после SCULater на Анхелико.

    Победители: SCU

    После матча Темный Орден. Уно говорит, что Дениелс отверг их предложение и теперь они пойдут за его друзьями.

    Видео с ПАКом. Он все еще хочет матч с Омегой.

    Время мейн-ивента.

    — Пятый матч —
    Узкий Круг (Крис Джерико, Отиз и Сантана) пр. Приватная вечеринка и Дарби Аллен

    Сам матч неплох, но от мейна ожидаешь большего. Особенно, если вспомнить прошлые недели. Но, стоит учесть, что все матчи двигают так или иначе сюжеты, спишем на это.

    В конце Кэсс и Джерико были на ринге. Исая попытался провести свою атаку, но получил Эффект Иуды из ниоткуда и был удержан. Хоть прием и так себе для финишера, но его реально можно провести из любого положения и в любой ситуации.

    Победитель: Узкий Круг

    После матча Джерико и команда напали Аллена и Вечеринку. Больше все досталось Дарби его же скейтом. На помощь выбежал Мокс с битой. Он довольно быстро разбил весь Круг и они ретировались.

    Вот и все, друзья. Динамит уверенно развивает сюжеты и подводит нас к ППВ. Делитесь мнениями в комментариях, а я прощаюсь с вами на недельку.

    Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!