WWE NXT UK 81 — 13.02.2020

  • Дата шоу: 13.02.2020
  • Дата записи: 17.01.2020
  • Город: Йорк, Англия
  • Арена: Coventry Skydome
  • Комментаторы: Том Филипс, Эйден Инглиш
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ифе Валькирия пр. Амале
  • Второй бой: Дэйв Мэстифф пр. Сэксон Хаксли
  • Третий бой: Амир Джордан пр. Джо Коффи (с Марком Коффи и Вулфгэнгом)
  • Четвёртый бой: Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч – без титула на кону

    — Первый бой —
    Ифе Валькирия пр. Амале
    VS

    Довольно тоскливый сквош от дебютантки. Слишком много позирования и долгих пауз перед атаками, что мешает воспринимать происходящее серьёзно. Тем не менее, Ифе успела показать красивую комбинацию киков с Пеле Киком в конце, Мунсолт с места и финальный Экс Кик с канатов.

    Победитель: Ифе Валькирия (3:35, Экс Кик с канатов).


    Трэвис Бэнкс рассказывает Радзи о том, каким незабываемым был его матч на Worlds Collide, когда рядом останавливается Александер Вульф. Он говорит, что это шоу вспоминают только благодаря их триумфу, а уж никак не тому. Как Трэвич опозорил весь брэнд. Бэнкс спрашивает, нравится ли тому быть шестёркой ВАЛЬЕРА, и немец советует почаще смотреть под ноги.

    — Второй бой —
    Дэйв Мэстифф пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Сквош.

    Победитель: Дэйв Мэстифф (3:13, Кэннонбол).

    После гонга Дэйв позирует в духе Империума.


    Тони Шторм тарабанит в дверь к Джонни Сэйнту, и наконец они с Сидом Скалой выходят к ней. Тони хочет матч против Рэй, управленцы напоминают ей о рисках, но она настроена решительно. Они снова на пару секунд удаляются, возвращаются с контрактом, и Шторм ставит свою подпись.

    На ринг поднимаются Седые Молодые Ветераны. Зак Гибсон снова говорит о том, что они с Джеймсом Дрейком скоро будут общепризнанной лучшей командой своего поколения. В Блэкпуле они стали первыми британскими чемпионами, а затем поочерёдно победили всех, но тогда Сэйнт поставил их в трёхсторонний матч. Затем они оказались в четырёхстороннем, и по такой логике дальше их ждут пяти-, шести- или семисторонние цирковые матчи. Зато за океаном Ригал распознал их талант, и ставка будет делаться не на Забытых Сынах, сексуальных полицейских или Эру Неоспоримых, ведь Ригал знает, что именно они станут лучшей командой в мире. Кроме того, Ригал родом из Блэкпула, как и Дрейк! А Гибсон родом из Ливерпуля, как Битлз и лучший футболный клуб Европы! Сейчас же они в Йорке, откуда не произошло абсолютно ничего достойного. Для Британии этот город как Охота для командного рестлинга – он просто есть, но если бы его не было, никто бы не заметил. Он видит разочарованных людей, и всё потому, что они с Джеймсом сегодня не выступают, но пускай хотя бы пофотографируют Ветеранов, потому что это уже отобьёт деньги за вход.


    Радзи за кулисами рекламирует мерч, в том числе брошюру о NXT UK, когда Джозеф Коннерс просит его показать, на какой странице там есть информация про него. Он где-то ближе к концу, и очень этим недоволен. Ведь после победы над протеже Бейта он собирается победить и самого экс-чемпиона, и доказать, чего он стоит.

    — Третий бой —
    Амир Джордан пр. Джо Коффи (с Марком Коффи и Вулфгэнгом)
    VS

    Очень проходной матч, не очень нужный ни одному из участников. В конце Джордан провёл Кроссбади и Суисайд Дайв, вышел на Бомбей Лебедя, но Коффи встретил его коленями, провёл Отправку из Глазго и Прощальные Колокола.

    Победитель: Джо Коффи (5:03, Дискус Лариат).

    Джо говорит, что Галлы снова на вершине, и он давно уже не видел Драгунова, за которым всё ещё остался должок. Ну а пока что его братаны разберутся с Лорканом и Бёрчем.


    — Четвёртый бой —
    Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    без титула на кону
    VS

    Хороший матч, но явно не лучшее, что мы видели от обеих команд. Под конец Галлы готовились к своему финишеру, Вулфгэнг катапультировал Бёрча Марку на плечи, но Дэнни выскользнул и зафиксировал Кроссфэйс, тем временем как Лоркан захватил Вулфи в Бостонского Краба на одну ногу. Вулфгэнгу удалось бросить Оуни в Дэнни, он выбил лоркана с ринга Гарпуном, Марк провёл Фулл Нельсон Слэм, и они закончили матч фирменной комбинацией Энцугири и Пауэрслэма.

    Победители: Галлы (10:40, Энцугири/Пауэрслэм).

    На ринг поднимается Илья Драгунов, и Марк держит напарника в углу, пока начинается потасовка между Ильёй и Джо. Коффи пробивает Прощальные Колокола, остальные Галлы подключаются к избиению, и проводят всё-таки своё комбо Катапульты и Самоан Дропа.