NXT Japan: новости и слухи

Говорят, что новую игрушку Игрока хотят запустить во второй половине года

Самая интересная новость пришла сегодня из AJPW. В интервью, владелец компании Джун Акияма рассказал прессе, что он несколько раз встречался с Трипл Эйчем с прошлого года. А в ближайшее время Акияма поедет в США чтобы ознакомиться с подготовительным центром WWE.

Стоит напомнить, что AJPW при Акияме часто сталкивались с финансовыми проблемами и кризисом букинга, но более-менее справлялись. Один из японских рестлинг-блогеров предполагает, что если раньше у WWE был логичный интерес к главной молодой звезде Кенто Мияхаре, то теперь ситуация может поменяться и есть два сценария: WWE становится владельцем-спонсором AJPW (как Bushiroad для NJPW и Stardom или CyberAgent для DDT и NOAH), дает деньги, сотрудников и рекрутирует молодых иностранцев, а также привозит своих звезд на шоу, второй вариант — «как NXT UK».

Еще на что можно обратить внимание — у закрывающегося W-1 есть свое собственное здание под тренировки и штат тренеров. Така Мичиноку выложил в инстаграме фото конверта с логотипом WWE, впрочем он уже шутил про это раньше.

Также уж совсем слух уровня реддитов, но предполагают, что в случае запуска для Шинске Накамуры готовят роль «местого Ригала», то есть как ТВ-персонажа, но и того, кто будет искать и рекрутировать будущих подписантов.