AEW Dynamite: 11.3.2020

AEW Dynamite #23

Шоу открыли повторы того, как Круг вырубил Моксли неделей ранее и бомбой сбросил со сцены.

А сегодня Пэйдж говорил с Шавоне, который спросил, кто будет его напарником? Объявились Баксы, но Пэйдж сказал, что это точно не кто-то из них. Это некто, кому он доверяет и кого знает долгое время.

— Первый матч —
КодиА.Андерсоном) vs ОртисСантаной)
Судит Пол Тёрнер

В ходе матча у ринга появились Лэнс Арчер с Джейком Робертсом.

Важное уточнение, упущенное на прошлой неделе: в конце своего промо Робертс сказал, что он никогда не повернулся бы спиной к человеку, которого уважает или опасается. После этого Робертс бросил микрофон и ушел, развернувшись к Коди спиной.

Коди запер Ортиса в Четверке и тот сдался. Робертс и Хойт шептались в зале.

Победитель: Коди

После матча Сантана напал на Коди, ударил его своим носком, спасать выбежали Мэтт Джексон и Кенни Омега.

На экране показали Джерико, Хэйгера и Гевару. крис заявил, что они измочалят Элиту через две недели. А если кого волнует, где Ник Джексон, то вот он. Окровавленного Ника показали лежащим под дверью, которая была опущена сверху вниз. Элита метнулась на помощь, после рекламы медики его забрали.

— Второй матч —
Беа Пристли и Найла Роуз vs Хикару Шида и Крис Статландер
Судит Рик Нокс

Победительница: Пристли и Роуз

После матча Пристли наваляла Роуз и всячески дала понять, что направляется за чемпионским титулом.

А Дэниелс прочитал промо (на зеленом фоне), в котором пояснил, что никакого Темного порядка нет.

— Третий матч —
Экспресс Юрского Периода (Марко Стант, Лучазавр и Джангл Бой) vs МЖФ, Мясник и НожЗайкой и Вардлоу/
Судит Обри Эдвардс

Я держался как мог, но в этом матче процент кринджа зашкалил…

А победили, естественно, заставив сдаться Станта

Победители: МЖФ, Мясник и Нож

Повторили, как Гевара и Джерико одолели Дарби Аллина. Показали его промо. Промо забавное — с масками Гевары и Джерико и мешками для трупов.

На сцене Шавоне представил Бэйкер, которая принесла ему кофе (альф точка жпг). Бэйкер начала рассказывать, как тут в Юте все ужасно, ужасно смешно и вообще ерундово, а все зрители в зале выглядят на одно лицо. Она молодец, она образец для подражания.

Ее прервала Биг Своул, которая адово кривлялась и сказала, что Бэйкер слишком много распускает язык. Бэйкер прячется за Тони и говорит, что единственный в семье Своул, кто интересен в рестлинге вообще, — это ее парень (если что, это Седрик Александер). Та в ответ закричала, что она жената, «БЭЙ-БЭЙ».. Бэйкер плеснула ей кофе в лицо и ушла.

— Четвертый матч —
Треугольник Смерти (ПАК и Луча Братья (Пентагон и Рей Феникс)) vs Джои Джанела и Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди)
Судит Рик Нокс

Победу принес ПАК, прихлопнув Черной Стрелой и удержав Джанелу.

Победители: Треугольник

После матча Треугольник заперли оппонентов в болевые. Увы, желание придумать прием на троих покруче привело к тому, что прием не получился вообще. Пентагону вообще пришлось фиксировать отдельно. На помощь прибежали лучшие Друзья и пришел Кэссиди.

За кулисами Лекси Нэйр спросила, почему Дастин Роудс в форме? Тот сказал, что устал от Круга. Говорит, что он будет напарником Пэйджа.

Глядите: узкий КРУГ, смертельный ТРЕУГОЛЬНИК. Следующая группировка будет называться КВАДРАТ!

Шон Спирс по-прежнему ищет напарника.

Объявлены правила матча «Blood and Guts». Двое начинают в клетке, раунд на 5 минут. Потом каждые две минуты входит новый участник. Затем, когда все десять участников в клетках, можно проводить побеждающие действия. Победить можно только болевым или заставив сдаться. Никаких отсчетов, удержаний или выходов из клетки.

А у нас небольшое интервью Джона Моксли Джиму Россу.

Главное — врачи не разрешили ему выступать. Мокс не чувствует себя на 100%, в детали не вдается. Росс говорит, что 1х5 — это не очень удачный расклад. Мокс обещает припомнить Хэйгеру ту «бомбу». Джон обещает не пропустить шоу в Ньюарке: пока Круг сконцентрирован на Элите, он для них незаметен.

— Пятый матч —
Узкий Круг (Крис Джерико и Сэмми Гевара) /с Дж.Хэйгером/ vs Командный чемпион AEW Эдам Пэйдж и Дастин Роудс

Джерико смешно пародирует Пэйджа: с пивом орёт «Я КОВБОЙ».

Роудс провел Геваре Канадский разрушитель, Пэйдж добавил Бакшот-лариат и победил.

Победители: Пэйдж и Роудс

Сразу после матча начался большой замес.

Круг напал, Омега выбежал помогать, его побили. Джерико провел Эффект Иуды. Выскочил Коди, его накрыл Хэйгер, а Ортис добавил. Пэйджа бомбой почти швырнули со сцены, но помог Мэтт. Они переглянулись, и Пэйдж показал средний палец. Джерико ударил обоих стульями. Потом поставил стул поверх Мэтта и сел. Вместе Круг показал средние пальцы в камеру и все.